Оля Опубликовано 06.12.2013 16:24 Куда меня Слоник отдаст, туда меня и пишите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 16:24 О, точно! А по количеству прилетевших пуль в броник отписываться игроку надо? Или пусть думает, что он в танке?Не, всегда отписывались. Можешь только не писать, если не стреляли в человека, Хома так делала. Писала только тем, в кого попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:27 Правила одинаковые для всех :rolleyes:Куда меня Слоник отдаст, туда меня и пишите. :)Играй, Оль, справлюсь :) Максимум. первый ход чуть подольше буду обрабатывать :)Не, всегда отписывались. Можешь только не писать, если не стреляли в человека, Хома так делала. Писала только тем, в кого попали.Понятно :)Ну я тогда пошел тему открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2013 16:28 Запишите, попробую побольше протянуть в этот раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:31 Можешь только не писать, если не стреляли в человека, Хома так делала.сразу видно кто печатал правила :DЗапишите, попробую побольше протянуть в этот раз :)То есть 6-ро на 4-х..Что-то не складное случилось только что :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 16:49 Где тема-то? 10 минут до старта.. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 16:53 Где тема-то? 10 минут до старта.. :blush2:\Открыл, но все же предлагаю старт объявить по готовности.Все в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 16:54 Где тема-то? 10 минут до старта.. :blush2:Музыкальная пауза! Кто станет стрелять в слоников!?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.12.2013 20:20 Пичалька.Придётся мне всё-таки пропустить юбилейку, ибо работы полно и времени свободного на следующей неделе не будет. А до высот игры Диптера я пока не дорос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.12.2013 20:22 Пичалька.Придётся мне всё-таки пропустить юбилейку, ибо работы полно и времени свободного на следующей неделе не будет. А до высот игры Диптера я пока не дорос. Бобр... Как же так... Как же мы??? Нам без тебя нельзя!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.12.2013 20:25 Бобр... Как же так... Как же мы??? Нам без тебя нельзя!!!!!Ну, морально я буду с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2013 20:38 Мариша, с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 20:52 Пичалька.Придётся мне всё-таки пропустить юбилейку, ибо работы полно и времени свободного на следующей неделе не будет. А до высот игры Диптера я пока не дорос.Как бы и мне не пришлось, по этой же причине :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 21:03 Какая-то нездоровая тенденция образовывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 22:33 Какая-то нездоровая тенденция образовывается.. предлагаешь на всех обидеться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2013 23:04 Да ладно, у мну тоже времени нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.12.2013 04:30 Эээй:( А вообще, я специально встал пораньше, чтобы сегодня подольше ничего не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.12.2013 08:13 С добрым утречком)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 11:17 предлагаешь на всех обидеться? :DТипа того.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 16:56 Возьмите работу на дом и зафакапьте ее из-за мафии!! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2013 17:34 хочу танцевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 17:40 Хочу расстрелять кого-нить.. в упор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 17:46 И я хочу чего то )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 17:46 Хочу расстрелять кого-нить.. в упор..Я дам Вам"парабеллум"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 17:48 Чин-чин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах