alfa Опубликовано 05.12.2013 09:03 Угу. Ваще не понимаю, на что они рассчитывали, когда записывались? :D Особенно Фиксер :)да лана, Фиксера уже давненько не вешали ))) к тому же ему есть чем заняться - Эстрелла записалась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 09:04 да лана, Фиксера уже давненько не вешали ))) к тому же ему есть чем заняться - Эстрелла записалась ;)Эт че, Манул без пары будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:07 Эт че, Манул без пары будет? :)ну если только они на троих сообразят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 09:11 да лана, Фиксера уже давненько не вешали ))) к тому же ему есть чем заняться - Эстрелла записалась ;)А Хому? Хому когда вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 09:12 да лана, Фиксера уже давненько не вешали ))) к тому же ему есть чем заняться - Эстрелла записалась ;)Ну по ходу у Фиксера с первого дня кризис жанра начнется :D Манула вешать не хочу, он уже свое отвисел, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 09:12 Как кто? Юра же, Ковалёв который Слоник, а давай мы эти обязанности на Юрия переложим, а не согласится повесим :DНайдем, не переживай ;)Вам одного моего комиссарства мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.12.2013 09:13 А Хому? Хому когда вешали? Мы с фиксом пытались, но всего трех голосов не хватило:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 09:14 ну если только они на троих сообразят )))Чот я ужо с ужосом представляю, чО оне сообразят... Половина народу ведь по атокиллу уйти может - от хохота играть не смогут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:16 А Хому? Хому когда вешали? Хому вешать не надо, Хома хааарошая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 09:17 Мы с фиксом пытались, но всего трех голосов не хватило :(Из 5-ти? :DВам одного моего комиссарства мало? А че, нормальное такое комство было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 09:18 Хому вешать не надо, Хома хааарошая :blush:я спросил несколько другое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 09:18 Вам одного моего комиссарства мало? мало, давненько мы кома в первый день не вешали :D практику с доком уже вспомнили, надо продолжать традиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 09:19 Вам одного моего комиссарства мало? А чё? Вполне норм было :)Одного то мафа ты пробил же, хоть и мёртвого :DМне вон кома тоже давали, так я вместо пробивки мафов взялся коалицизироваться :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:22 я спросил несколько другое ;)два года назад, в дедке :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 09:24 А чё? Вполне норм было :)Одного то мафа ты пробил же, хоть и мёртвого :DМне вон кома тоже давали, так я вместо пробивки мафов взялся коалицизироваться :crazy:Между прочим иногда это опасно, как то в игре по моему Звездные войны , Афик создал коалицию с пробитыми Бобром и Ромой (Хеллионом), который оказался маньяком, и маньяк, очень красиво сделал игру :) Так что иногда коалиция не всегда хорошая бывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 09:28 Между прочим иногда это опасно, как то в игре по моему Звездные войны , Афик создал коалицию с пробитыми Бобром и Ромой (Хеллионом), который оказался маньяком, и маньяк, очень красиво сделал игру :) Так что иногда коалиция не всегда хорошая бывает :bigwink:В Амбере веселее могло получиться - Эрик с Джерардом могли выйти на хаосита Бобра, думая что он док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.12.2013 09:32 Между прочим иногда это опасно, как то в игре по моему Звездные войны , Афик создал коалицию с пробитыми Бобром и Ромой (Хеллионом), который оказался маньяком, и маньяк, очень красиво сделал игру :) Так что иногда коалиция не всегда хорошая бывает :bigwink: Рома тогда выиграл!Это был мой первый маньякОль, только тогда комом Даг был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 09:35 Рома тогда выиграл!Это был мой первый маньякОль, только тогда комом Даг был)))Я точно не помню, но то что они трое были в коалиции этого не забыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:35 Между прочим иногда это опасно, как то в игре по моему Звездные войны , Афик создал коалицию с пробитыми Бобром и Ромой (Хеллионом), который оказался маньяком, и маньяк, очень красиво сделал игру :) Так что иногда коалиция не всегда хорошая бывает :bigwink:Более того, часто для коалиции выбирают сильных игроков, а те потом вынуждены вскрываться женами и подставлять себя под пули :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 09:35 Хому вешать не надо, Хома хааарошая :blush:Хороший маф, в верёвке маф :) Но муж не изверги, мы сначала покормим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:37 Хороший маф, в верёвке маф :) Но муж не изверги, мы сначала покормим.Хомяк не маф :acute: хомяк - мирняк :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 09:41 Хомяк не маф :acute: хомяк - мирняк :bigwink:Не верю (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 09:41 Хомяк не маф :acute: хомяк - мирняк :bigwink:вскрытие покажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 09:44 Не верю (с) :DЭто аксиома и доказательств она не требует :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 10:02 да лана, Фиксера уже давненько не вешали ))) к тому же ему есть чем заняться - Эстрелла записалась ;)Шо, уже кризис? О_оХомяк не маф :acute: хомяк - мирняк :bigwink:А чего это ты сразу отмазываешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах