alfa Опубликовано 04.12.2013 03:29 Алкачи ( с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 03:36 Вот же извращенец!Капельница то зачем? )))Вот и я спрашиваю - зачем? :) Тут ведь главное процесс, а не само питие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 03:43 Вот и я спрашиваю - зачем? :) Тут ведь главное процесс, а не само питие :)процесс поглощения вотки? :DАлкачи ( с)и таки чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 03:45 Тогда уж проще капельницу со спиртом поставить. Неее.. так неинтересно :) спирт по вене - алкогольный дилирий гарантирован :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 03:47 спирт по вене - алкогольный дилирий гарантирован :facepalm:чегойто такое ваще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 03:48 чегойто такое ваще? белочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 03:52 белочка :DТакая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 03:53 Такая?Возможно и такая бывает, это кому как повезет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 03:55 Кстати, Слон, видишь как хроматит? Что с этим можно сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 04:04 Кстати, Слон, видишь как хроматит? Что с этим можно сделать? :)Стекло менять наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 04:07 Стекло менять наверное :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 04:10 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 05:07 и таки чё? лечить будем :bigwink: при помощи веревки, чтоб наверняка :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 05:10 лечить будем :bigwink: при помощи веревки, чтоб наверняка :bomb: :DТак то надо, но на лечение такааааая очередь!!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 05:11 лечить будем :bigwink: при помощи веревки, чтоб наверняка :bomb: :DА ты очередь уже заняла? :Dп.с. чёт солид повис... вроде не сильно нагрузил его :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 05:11 Так то надо, но на лечение такааааая очередь!!! :shok:Мы вас без очереди пропустим :bleh: вы с мышом сами уж определитесь, кто первым пойдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 05:14 А ты очередь уже заняла? :Dне имею привычки стоять в очередях :bigwink: мне либо эксклюзив, либо нафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 05:29 Мы вас без очереди пропустим :bleh: вы с мышом сами уж определитесь, кто первым пойдет :bigwink:мышь канешна. Меня то за что? Я здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 05:30 не имею привычки стоять в очередях :bigwink: мне либо эксклюзив, либо нафик :Dчё, сразу без очереди полезешь в петлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 05:43 чё, сразу без очереди полезешь в петлю?нее, в данном случае вступает в действие пункт - нафик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.12.2013 05:45 п.с. чёт солид повис... вроде не сильно нагрузил его :(А вот с этого места по подробнее....3D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 05:50 А вот с этого места по подробнее....3D ?угу, оно самое.но я нашел и решил проблему: надо было просто перезагрузить комп, он за две недели устал неперегружаясь трудиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2013 05:52 Да уж, как не зайдешь в тему сплошной алкоголь и белки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.12.2013 05:52 угу, оно самое.но я нашел и решил проблему: надо было просто перезагрузить комп, он за две недели устал неперегружаясь трудиться :Dчто за аппарат? У меня т76 стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 05:53 Да уж, как не зайдешь в тему сплошной алкоголь и белки :Dу мну белки безалкогольные :bigwink:еще такая есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах