Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:26 что маньяк то сразу понятно, а вот что сексуальный... выглядись. вглядись полностью.Ну тогда ты получаешся би-маньяк у нас, и по девочкам и по мальчикам спец :Dмне до однолюба - Фети далеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:27 выглядись. вглядись полностью.гипновзгляд? или гипносиське? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:28 :good: А Мариша? Или Оленя не конкурентка? :DМарина однокомандница. Ей можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:28 мне до однолюба - Фети далеко)Не переживай, я Фете тоже с Сандро изменила и не раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:29 гипновзгляд? или гипносиське? :Dвсе вместеНе переживай, я Фете тоже с Сандро изменила и не раз :Dя переживаю, что не всех, кого хотела - убиланекоторые вообще не записались :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:30 я переживаю, что не всех, кого хотела - убиланекоторые вообще не записались :cray: :cray: :cray:Ну не плакай, на юбилейке у тебя будет шанс все исправить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:33 Ну не плакай, на юбилейке у тебя будет шанс все исправить :)конечно, не будуучитывая, что Ася приедет ко мне в гости, конечно будешь шанс все исправить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:34 все вместеНу вот. Мне опять страшно :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:35 конечно, не будуучитывая, что Ася приедет ко мне в гости, конечно будешь шанс все исправить)Пусть тебе по блату два выстрела за ночь дадут, ну чтоб всем успела отомстить :D А лучше пулемет и обойму к нему вообще за ночь управишся :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:47 Ну вот. Мне опять страшно :fie: :victory: :whistle3: :queen: Пусть тебе по блату два выстрела за ночь дадут, ну чтоб всем успела отомстить :D А лучше пулемет и обойму к нему вообще за ночь управишся :good: :Dда я-то только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2013 10:56 конечно, не будуучитывая, что Ася приедет ко мне в гости, конечно будешь шанс все исправить)я пока не знаю, приеду или нет. на этой неделе точно не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:58 я пока не знаю, приеду или нет. на этой неделе точно не получитсяна Х приезжайц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 11:17 я пока не знаю, приеду или нет. на этой неделе точно не получится Ася задумалась, Асе стало стремно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 11:43 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 16:55 Чё всего 20 человек записалось? :blink: Не, народ, вы что!??? Юбилейка это же событие года, да еще под руководством Донны. Ни один уважающий себя мафиозя не может пропустить данное мероприятие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 17:03 уже 21 :)тякс, к кому бы еще пристать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 17:03 Так 20 человек - всего за два дня... А еще дней 6 впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 17:09 Так 20 человек - всего за два дня... А еще дней 6 впереди :)и чё, я зря побещала Стволу, что он сможет повесить хомяка? дя? :huh: моя жертва никому не нужна? :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 17:12 и чё, я зря побещала Стволу, что он сможет повесить хомяка? дя? :huh: моя жертва никому не нужна? :cray: :D не плачь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 17:15 Рон обещал еще точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 17:18 :huh: моя жертва никому не нужна? :cray: :D Ой, какой пиар то, какой пиар... :rolleyes: Мы и просто так повесим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 17:20 Рон обещал еще точно помню.Еще Трейн, бвитчер, Бобр, Мышь упрямая , Афик еще более упрямый....Ой, какой пиар то, какой пиар... :rolleyes: Мы и просто так повесим :bleh:уйду я от вас :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.12.2013 17:43 уйду я от вас :this:Не уходи, Хома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.12.2013 17:44 Чё всего 20 человек записалось? :blink: Не, народ, вы что!??? Юбилейка это же событие года, да еще под руководством Донны. Ни один уважающий себя мафиозя не может пропустить данное мероприятие. :DА вот представьте себе...Чтобы 70-я была событием года, мафии должно быть не менее 7 лет. Так что отнюдь.Еще Трейн, бвитчер, Бобр, Мышь упрямая , Афик еще более упрямый....Всегда.уйду я от вас :this:Созвать всех, чтобы потом от собравшихся... гордо уйти. Какой хитрый план... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2013 17:51 Афик вредный в квадрате, нет, в кубе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах