GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 12:20 Надо примерно в 15-кратном для уверенной победы :)Не буду спойлерить о том, кто лидирует :) Так все очевидно? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 12:23 BATTD, с днюхой \m/О! Инопланетный!С новой аватарой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 12:26 О! Инопланетный!С новой аватарой! :) Разве она новая? :blush: Мне знакомы эти глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 12:36 Разве она новая? :blush: Мне знакомы эти глаза...Глаза, как глаза... Они многим знакомы... Я такие иногда в зеркале вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:38 Глаза, как глаза... Они многим знакомы... Я такие иногда в зеркале вижу :)Утром с похмелья? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 12:39 Утром с похмелья? :lol:Угу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 12:40 Глаза, как глаза... Они многим знакомы... Я такие иногда в зеркале вижу :) а я....ладно не буду из этических соображений рассказывать вам, что я с такими делаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 12:45 а я....ладно не буду из этических соображений рассказывать вам, что я с такими делаю...Выцарапываешь? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 12:47 Выцарапываешь? :crazy: не угадал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:00 не угадал :dry:Значит, наверное, впихиваешь поглубже, чтобы не так таращились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2013 13:03 Выцарапываешь? :crazy:Значит, наверное, впихиваешь поглубже, чтобы не так таращились :)К эндокринологу посылает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:06 Кстати, а трость - это удобно. Можно:а)врезать кому-нибудь;б)придвинуть к себе какой-нибудь удалённый предмет;в)дистанционно включить свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 13:06 К эндокринологу посылает. ))в нашем деле главное правильно и вовремя послать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:07 в нашем деле главное правильно и вовремя послать :dry:В морг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 13:09 Кстати, а трость - это удобно. Можно:а)врезать кому-нибудь;б)придвинуть к себе какой-нибудь удалённый предмет;в)дистанционно включить свет. Домашним врезать? :newconfus:В морг?у меня в этом плане очень выигрышная специальность - туда мы клиентов не поставляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:11 Домашним врезать? :newconfus:Нет, но если ты вдруг на улице.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 13:14 Нет, но если ты вдруг на улице..я то тебе что плохого сделала??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:15 я то тебе что плохого сделала??? :newconfus:А что, ты разве до сих пор не сделала мне ничего плохого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 13:21 А что, ты разве до сих пор не сделала мне ничего плохого? :) конечно не сделала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:22 конечно не сделала :blush:Точно? Надо уже записывать начинать, память не та.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2013 13:23 Бат, с днём рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2013 13:26 Кстати, а трость - это удобно. Можно:а)врезать кому-нибудь;б)придвинуть к себе какой-нибудь удалённый предмет;в)дистанционно включить свет.Привыкнешь так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 13:58 Живые вааще играть не хотят. Дайте мне помидоров, буду кидаться в них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 13:59 А я на Мыша обижена, поэтому до сих пор не поздравляю..Но совесть у меня, к сожалению, есть..Поэтому, получай свой кусок сыра и ни в чем себе не отказывай.)http://www.proshkolu.ru/user/ryabizova/blog/127818/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 14:02 Живые вааще играть не хотят. Дайте мне помидоров, буду кидаться в них :) опять буйствуешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах