Galev Опубликовано 28.11.2013 17:24 А давайте кого-нибудь воскресим из этой темы взамен одного бункериста? :D А то в игровой теме уныние, пичалька и призрак коммунизма с авой Коперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:24 И ваще, мне уже можно разминаться :drinks:Кто желает - может присоелиниться к разминке :DЗа живое задел, гад :D*ушел вытирать слюни* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:25 А давайте кого-нибудь воскресим из этой темы взамен одного бункериста? :D А то в игровой теме уныние, пичалька и призрак коммунизма с авой Коперника.А давай воскресим меня За живое задел, гад :D*ушел вытирать слюни* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2013 17:28 ну так и я о чём :DНу что, кто с нами на Олда?Чё там, вешайте сразу и Хому и будет треш без некрологов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:28 Чё там, вешайте сразу и Хому и будет треш без некрологов. B)монетко? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 17:30 А давайте кого-нибудь воскресим из этой темы взамен одного бункериста? :D А то в игровой теме уныние, пичалька и призрак коммунизма с авой Коперника.это просто обязана быть я :rolleyes:тем более Фикс будет так рад, так рад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:31 это просто обязана быть я :rolleyes:тем более Фикс будет так рад, так рад :rolleyes:Ты голосовать не забудь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 17:32 А давайте кого-нибудь воскресим из этой темы взамен одного бункериста? :D А то в игровой теме уныние, пичалька и призрак коммунизма с авой Коперника. а выбирать по ГСЧ или голосовалка будет? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:33 Всё для вас, всё для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:33 А давайте кого-нибудь воскресим из этой темы взамен одного бункериста? :D А то в игровой теме уныние, пичалька и призрак коммунизма с авой Коперника.я могу поиграть немножко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 17:35 Ты голосовать не забудь. :rolleyes:у меня еще 25 минут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:37 я могу поиграть немножко :rolleyes:предложение содержит "воскресить", а тебя, вроде, не убивали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:38 предложение содержит "воскресить", а тебя, вроде, не убивали :unknw:тем более, даже воскрешать не надо ;) и маф пробитый есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:40 я могу поиграть немножко :rolleyes:Сколько сгущенки готова отдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:41 Сколько сгущенки готова отдать? Тебя за такие вопросы самого сейчас воскрешать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:41 тем более, даже воскрешать не надо ;) и маф пробитый есть ;)всего один? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:41 я могу поиграть немножко :rolleyes:За маньяка-отравителя зайдёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:42 Сколько сгущенки готова отдать? Тебя за такие вопросы самого сейчас воскрешать придётся.вот послушай умных людей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:42 вот послушай умных людей )))Я тверд в переговорах Итак, сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:42 всего один? :bigwink:так да, второго завтра пробью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 17:43 тем более, даже воскрешать не надо ;) и маф пробитый есть ;)всего один?я уже обоих знаю, да еще и мана :rolleyes:только кома не нашла :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:44 всего один?я уже обоих знаю, да еще и мана :rolleyes:только кома не нашла :shuffle:ну я не читерю, я по одному за ночь пробиваю ;)Я тверд в переговорах Итак, сколько?пробью ведь завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:45 пробью ведь завтра Это не ответ Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах