Анчутка Опубликовано 25.11.2013 17:39 Совет - бесплатный, подписка - платная :DА сколько платят за то, что не подписываешься? ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 17:47 А сколько платят за то, что не подписываешься? ))).Да какая разница, все равно деньги только Олд получает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 18:13 Да-да, пытаюсь прочесть весь флуд) ты не читай, ты флуди... а потом повесят как самого малофлудившего ;)А сколько платят за то, что не подписываешься? ))). столько же, сколько за лежание на диване ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2013 18:54 столько же, сколько за лежание на диване )))С этого момента поподробней, пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 19:02 С этого момента поподробней, пожалуйста. :) Понимаешь, есть не так много народу, которым платили бы за то, чтобы они ничего НЕ делали. Разве что Ньюи все команды Ф1 с радостью скинулись бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2013 19:08 Понимаешь, есть не так много народу, которым платили бы за то, чтобы они ничего НЕ делали. Разве что Ньюи все команды Ф1 с радостью скинулись бы ))Ну...бывали случаи в F1, да...И не так давно...Вобщем понятно, ничего тут не обломится, пойду на диван. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.11.2013 19:50 К вопросу о том, что некоторые не понимают логику моих ходов.Просто бобры всегда мыслят стратегически, и своей истинной цели мои ходы достигают обычно игр через семь-восемь.Видите, умирая в прошлой игре, я цитировал Гамлета. А сейчас как бы и в тему пришлось, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 02:36 Да здравствует транспортный коллапс в честь олимпийской эстафеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 02:38 Да здравствует транспортный коллапс в честь олимпийской эстафеты!Ты где умудрился пробку найти? Я с правого на левый без единой пробки доехал... Причем по тем улицам, которые собирались перекрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 02:40 :facepalm:Мы вас вспоминали вчера целый вечер... А я и думаю вчера, чой-то уши красные? А надо было на форум бежать сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 02:42 Ты где умудрился пробку найти? Я с правого на левый без единой пробки доехал... Причем по тем улицам, которые собирались перекрывать. А Свободный? :) Я вообще в предвкушении дня и моего посещения центра в это время, понятия не имею что будет твориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 02:52 А Свободный? :) Я вообще в предвкушении дня и моего посещения центра в это время, понятия не имею что будет твориться.от Космоса до Телевизорки за 5 минут. Свободный - свободный. Ехал в 9.40 местного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 02:56 от Космоса до Телевизорки за 5 минут. Свободный - свободный. Ехал в 9.40 местного. Занятно :) стало быть основные ништяки будут всё же днём :) Это еще хоть 5 курс идти не заставили на массовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 03:02 Основной ништяк будет связан с перекрытием моста, как я думаю. Но утренняя организация процесса внушает оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 04:48 Основной ништяк будет связан с перекрытием моста, как я думаю. Но утренняя организация процесса внушает оптимизм.Ну вроде хоть додумались использовать локальные перекрытия минут на 20, а не все улицы сразу и целиком. Знаю пока только то, что наша Технолага в лице 1-го курса будет часа в 4 стоять от Евразии до 9 января. Вот успеет ли вся эта канитель завершиться часам к 5 - большой вопрос. Мне как раз в главный корпус надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 04:58 Народ докладывает, что все очень оперативно решается. И машин, как я понял, сегодня мало на дорогах. Яндекс-пробки говорит, что загруженность дорог - 2 балла. В субботу утром и то больше бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 05:00 Народ докладывает, что все очень оперативно решается. И машин, как я понял, сегодня мало на дорогах. Яндекс-пробки говорит, что загруженность дорог - 2 балла. В субботу утром и то больше бывает.Главное чтоб все вечером домой не рванули в одном направлении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:15 нытики олимпийского огняа огонь - круто, скажу я вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:16 нытики олимпийского огняа огонь - круто, скажу я вамКто нытик? Я не нытик, я наоборот - радуюсь отличной организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:18 Кто нытик? Я не нытик, я наоборот - радуюсь отличной организации.ну тут недавно с ума сходили,что улицы перекрывают из-за дурацкого олимпийского)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:21 ну тут недавно с ума сходили,что улицы перекрывают из-за дурацкого олимпийского))Мне это только во благо пошло - разрешили попозже на работу приехать, а как поехал на работу - город выглядит как утром 2 января :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:24 Мне это только во благо пошло - разрешили попозже на работу приехать, а как поехал на работу - город выглядит как утром 2 января :)может первого все-таки?не путайся в показаниях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:30 может первого все-таки?не путайся в показаниях)))Нееее... 2-го... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:31 Нееее... 2-го... :)да,харош!ты сутками что ли спишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:33 да,харош!ты сутками что ли спишьзагрузка 2 балла? Первого и один то балл не наскребёшь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах