Oldman Опубликовано 11.11.2013 15:52 Да у меня снега зимой.. обычных-то не допросишься, а ты тут с такими предположениями..))) обычные то надо просто знать где искать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 15:56 так в описании дано как будто я стреляю )))это уже вопрос писакам )))а вообще меня оказалось трудно убить ))) кто то там говорил в первый день, что хомячки долго не живут :bleh: :Dпро мыша тоже чёйто говорили, даже обидно, единственный выстрел и тот в меня не долетел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 16:07 обычные то надо просто знать где искать )))Что, и ты знаешь где я засветилась??? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:24 Слово не допишешь, обратно не вернешь.))Я переведу на кого-нибудь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 16:26 Я переведу на кого-нибудь. :) И ты Брут переводчик ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 16:27 это уже вопрос писакам )))про мыша тоже чёйто говорили, даже обидно, единственный выстрел и тот в меня не долетел :(а не надо было вскрываться раньше времени :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 16:42 Что, и ты знаешь где я засветилась??? )) ну как минимум там, где мы познакомились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 17:08 а кто пользуется мультиварками, подскажите рецепт какой-нибудь вкусняшки из творога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 17:09 а кто пользуется мультиварками, подскажите рецепт какой-нибудь вкусняшки из творога :)Взять творог, взять варенье, смешать, съесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 17:13 Взять творог, взять варенье, смешать, съесть :)так я уже съела банку клубничного варенья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 17:15 так я уже съела банку клубничного варенья :D а творог остался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 17:17 так я уже съела банку клубничного варенья :DНу съешь ещё банку малинового что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 17:22 а творог остался? :Dне, творог у меня долго не живет. 2 дня максимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 17:26 Взять творог, взять варенье, смешать, съесть :)А в мультиварке всё выложить? и оттуда есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2013 17:35 а кто пользуется мультиварками, подскажите рецепт какой-нибудь вкусняшки из творога :)могу посоветовать запеканку :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 17:36 могу посоветовать запеканку :essen:о, это то, что надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2013 17:40 о, это то, что надо :)рецепт написать или сама? :)у тебя какая мультиварка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.11.2013 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 17:43 рецепт написать или сама? :)у тебя какая мультиварка?лучше рецепт, у меня панасоник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 17:57 ну как минимум там, где мы познакомились :)Линки в личку, оценю стоит ли стереть их с лица земли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2013 18:00 лучше рецепт, у меня панасоник :)у меня редмонд,поэтому режимы могут не совсем совпадать)))250 грамм творога (можно больше);1 мульти стакан манной крупы;1 мульти стакан кефира;1 мульти стакан сахара;3 яйца;0,5 мульти стакана муки;Изюм, курага;Ванильный сахар.Яйца взбить с сахаром минут 15. Должна образоваться пышная пена.Постепенно добавить муку и манку с кефиром.Хорошо перемешать.Добавить творог, ванильный сахар, изюм и курагу. Курагу перед этим можно порезать.Соду погасить уксусом и вылить в тесто. Перемешать.Включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка» 65 минут.Смазать кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вылить тесто.После сигнала перевернуть запеканку и оставить в том же режиме на 25 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 18:12 можно не переворачивать, а оставить остывать) На завтрак. Творога на 3 яйца нужно не менее 300 гр. И его нужно хорошо взбить, что бы зерен не было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2013 18:25 Ася, я ж тебе год назад про запеканку в мульте писала...)) На Форекасте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2013 18:27 Ася, я ж тебе год назад про запеканку в мульте писала...)) На Форекасте.)я потеряла рецепт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2013 18:36 я потеряла рецепт :(Ну ты тогда диетический вариант просила, у меня такой.))Творог 600 гр, 1 яйцо, сахар 3 стол. ложки, манка 1-2 стол. ложки, изюм и остальное по вкусу. Мультя Панасоник, режим - Выпечка, 65 мин. Вот сейчас печется как раз и пахнет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах