Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:23 тогда следим за рекламой :DДа куда от нее денешься. Но у меня вверху - только БМВ рекламируют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 07:26 Кстати, а когда у нас следующая игра по плану? :)не наигрались еще? ))) я думаю не раньше следующей недели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 07:27 Мы с Дашей планируем кое-что интересное, но скорее всего будем готовы уже после юбилейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 07:30 не наигрались еще? ))) я думаю не раньше следующей недели :)да на эту неделю никто и не настраивается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:30 не наигрались еще? ))) я думаю не раньше следующей недели :)Я целую игру пропустил! Хочу мал-мал расслабиться и просто поиграть :) Мафов погонять или мирных поразвешивать :)Да, раньше Остина разумеется играть смысла нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 07:30 Мы с Дашей планируем кое-что интересное, но скорее всего будем готовы уже после юбилейки.после юбилейки наверное будет Дедка новогодний :) ваша тогда уже в следующем году :)хотя судя по настрою игроков, все может и намного раньше получиться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 07:32 после юбилейки наверное будет Дедка новогодний :) ваша тогда уже в следующем году :)хотя судя по настрою игроков, все может и намного раньше получиться ))))До НГ еще времени вагон и тележка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:34 после юбилейки наверное будет Дедка новогодний :) ваша тогда уже в следующем году :)хотя судя по настрою игроков, все может и намного раньше получиться ))))мы так дойдем и до того, что у нас 2 игры будут параллельно идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 07:36 Мы с Дашей планируем кое-что интересное, но скорее всего будем готовы уже после юбилейки.я думаю, точно после юбилейкиДаше нужно постараться вытерпеть ад ноября плавно переходящий в декабрь.вообще, если делать, то, наверное, после 25 примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 07:38 я думаю, точно после юбилейкиДаше нужно постараться вытерпеть ад ноября плавно переходящий в декабрь.вообще, если делать, то, наверное, после 25 примерноСогласен, у меня на ближайшее время тоже куча всего намечена и пора бы приступать к реализации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 07:41 Согласен, у меня на ближайшее время тоже куча всего намечена и пора бы приступать к реализации... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:прощай, мой дорогой сон...я тебя любила!..я обязательно вернусь к тебе, родной...в январе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 07:44 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:прощай, мой дорогой сон...я тебя любила!..я обязательно вернусь к тебе, родной...в январе...Похоже вместе не спать будем)) На этой неделе игру доигрываю и пока все не закончу, никакой мафии. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:44 Давненько мыша не вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 07:45 Давненько мыша не вешал...Симметричненько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:47 Симметричненько! а может на этот раз Трейна укантропупим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 07:49 Фиксер давно не мафил...Что с ним случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 07:51 а может на этот раз Трейна укантропупим? :)Думаешь, его кандидатура лучше твоей? :D Фиксер давно не мафил...Что с ним случилось?захандрил... даже флудить перестал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:59 Думаешь, его кандидатура лучше твоей? :Dзахандрил... даже флудить перестал )))Я свою кандидатуру не снимал :)А вообще, я его наверное на свою сторону позову. А то на твоей уже есть Юра :)А Фикс, да... Что-то как-то не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:00 Я свою кандидатуру не снимал :)А вообще, я его наверное на свою сторону позову. А то на твоей уже есть Юра :)А Фикс, да... Что-то как-то не тоЮра сам по себе, у него к тебе нечто большее, чем просто любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:02 Юра сам по себе, у него к тебе нечто большее, чем просто любовь Да и ладно. Все равно мыша повешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 08:05 Думаешь, его кандидатура лучше твоей? :Dзахандрил... даже флудить перестал )))а че, правильно и сделаля им горжусь :queen: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 08:07 Да и ладно. Все равно мыша повешаем :)Да вешали же уже, толку то? :DА вот повешанье Слона дивиденды приносило :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 08:09 Кстати, а когда у нас следующая игра по плану? :) Вот игронаркоман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 08:14 мы так дойдем и до того, что у нас 2 игры будут параллельно идти :) вы что, с ума сошли? :newconfus: :D От одной крыша едет и грудь волосатовеет, а вы две хотите? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:19 вы что, с ума сошли? :newconfus: :D От одной крыша едет и грудь волосатовеет, а вы две хотите? :facepalm:Я опять вмешаюсь... Где доказательства? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах