Harris Опубликовано 09.11.2013 21:06 Что ж ты раньше не сказал?) Мне пришлось зажмурившись лезть в ту тему.. ) А там и фотки нет.))Всё, ушла спать.)дык это давно было года 2 назад, я тогда еще молодой был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2013 21:41 OMG,,, )))) Это действительно крайне тяжелая ноша..))))))Олд, слышал, да? )))) Гы! Ога, просто какой то старикашка то наш Коля ))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2013 07:01 Давай вместе.) А то Маришка вечно дразнит..)Ты, кстати, оленинку не пробовала? )) ;)А я пробовала настоящую оленину, из Нарьян-Мара привезенную :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 07:15 Гы! Ога, просто какой то старикашка то наш Коля )))))))))))))))))Вы осторожней его играйте, а то рассыпется.))))А я пробовала настоящую оленину, из Нарьян-Мара привезенную :shuffle:Если вкусно, ты не говори. Подай какой условный знак!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2013 07:33 Если вкусно, ты не говори. Подай какой условный знак!))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 08:30 Я платьем не хвалилась.))я не хвалилась,а радовалась,что сняла с себя 'одежды Эрика'.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 09:53 я не хвалилась,а радовалась,что сняла с себя 'одежды Эрика'.)))Поздно отмазываться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 10:19 Поздно отмазываться.) я не отмазываюсь, а уточняю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 10:25 Поздно отмазываться.)ты себя сначало выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 10:55 я не отмазываюсь, а уточняю))Называй это как угодно.))Платье было? Было. Фоток нет? Нет.Всё остальное не важно.)))ты себя сначало выложиСначала пройди путь джедая, сквозь снег и ветер, убей дракона, отрежь локон конского хвоста, найди ведьму и свари зелье.) Но сам его не пей. Дай выпить первой попавшейся Красной шапочке, она убьет серого волка, принесет его копыто. Сваришь еще одно зелье, теперь выпьет Баба Яга. Расскажет тебе, пока бухая, где лежит сундук, в нем ключ от моих файлов. Там найдешь фотку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 11:26 Кстати, а персонажи с пушками то кончились же? Чего ночью активам делать? :) к принцессам в гости ходить :D :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2013 11:31 к принцессам в гости ходить :D :blush2:без приглашения низя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 11:34 Сначала пройди путь джедая, сквозь снег и ветер, убей дракона, отрежь локон конского хвоста, найди ведьму и свари зелье.) Но сам его не пей. Дай выпить первой попавшейся Красной шапочке, она убьет серого волка, принесет его копыто. Сваришь еще одно зелье, теперь выпьет Баба Яга. Расскажет тебе, пока бухая, где лежит сундук, в нем ключ от моих файлов. Там найдешь фотку. :)я нашел способ чутка попроще :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 11:36 я нашел способ чутка попроще :pКакой..? Пофиксить? ))))) Заинтриговал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 11:39 Какой..? Пофиксить? ))))) Заинтриговал.)ну при желании возможность всегда натий реально. А пос твоих отказов желание появилось :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 11:52 Как найдешь, скинь в личку.) Интересно даже стало.))) Мало ли и правда где-то запалилась..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 11:59 без приглашения низя :)К Флоре - можно Она славится своим гостеприимством :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2013 13:05 Кажется кто-то тут на Волку наговаривал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:12 Кажется кто-то тут на Волку наговаривал?))ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:29 чёта скучно как то ))) может пиф паф устроим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:30 чёта скучно как то ))) может пиф паф устроим? ;) Иди Фиксера вешать - потом устроим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:32 Иди Фиксера вешать - потом устроим :)по инерции хотела написать: а что мне за это будет? ))))ладно, пойду Фиксера вешать, раз так всё складывается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:33 по инерции хотела написать: а что мне за это будет? )))) за это помогу тебе сбросить грамов 200 :D не покормив сгущенкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 13:34 по инерции хотела написать: а что мне за это будет? ))))А диета? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:35 за это помогу тебе сбросить грамов 200 :D не покормив сгущенкой :bigwink:А диета? )) :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах