jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 18:33 Нет пилота круче Великого Вальттери. :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:33 А вот с этим поспорю. :pя ожидал, что последний пункт вызовет затруднения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:35 я ожидал, что последний пункт вызовет затруднения :DЭто не затруднение. Это констатация факта: нету пилота лучше, чем Шуми. И Феттель - продолжатель его дела :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:36 Да, кстати. раз пошла такая пьянка. то нет лучше группы, чем А-На, и нету лучше вокалиста, чем Мортен Харкет :rolleyes:это противоречит пункту контракт :pВот видишь, что значит связываться с командой которая не труЪЭто не затруднение. Это констатация факта: нету пилота лучше, чем Шуми. И Феттель - продолжатель его дела :pСомовозники не могут быть труЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:39 Это не затруднение. Это констатация факта: нету пилота лучше, чем Шуми. И Феттель - продолжатель его дела :pнет уж. Такой пункт я точно не подпишуВот видишь, что значит связываться с командой которая не труЪда, а ты меня предупреждал. Пожалуй надо доверять менеджеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:40 Вот видишь, что значит связываться с командой которая не труЪЭто А-На те труЪ? :bat: :DСомовозники не могут быть труЪТак и знала, что не все эти примут как должное :Dнет уж. Такой пункт я точно не подпишуА там в контракте такого пункта и нет :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:41 наверное. Лучше присылать предложение за кого и в каком чемпионате - вот и бум думать. И не бут предложений - не бум думать :DВ Народном будет новая команда, с полной свободой действий, никаких тебе Инженеров над тобой. И вообще ты сам будешь главой команды и пилотом. Контракт какой хочешь себе сделаешь. Команду назовёшь как хочешь.Моя задача просто собрать трёх труЪ-участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 18:41 и Пенелопа которая Крус :DЯ сейчас вспомнил историю про твоего тёзку Хавьера Бардема.Когда Пенелопа уходила от меня к нему, она очень страдала и никак не могла определиться, кто из нас больший красавчик. И пока выбирала между нами жила с Томом Крузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:42 В Народном будет новая команда, с полной свободой действий, никаких тебе Инженеров над тобой. И вообще ты сам будешь главой команды и пилотом. Контракт какой хочешь себе сделаешь. Команду назовёшь как хочешь.Моя задача просто собрать трёх труЪ-участников.А ну не сбивай с толку потенциального клиента :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 18:42 Это А-На те труЪ? :bat: :DДа. Только это у них годно, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:43 Это А-На те труЪ? :bat: :DтруЪ может быть только метал! А A-Ha-хахаха даже не рок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:43 Я сейчас вспомнил историю про твоего тёзку Хавьера Бардема.Когда Пенелопа уходила от меня к нему, она долго не могла определиться, кто из нас больший красавчик. И пока выбирала между нами жила с Томом Крузом.а как это Хавьер мой тёзка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:45 Да. Только это у них годно, и всё.Мдя.... :facepalm:труЪ может быть только метал! А A-Ha-хахаха даже не рокА ну не трогать святое! :bomb: А метал - это зло! :p От него у меня тахикардия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:45 В Народном будет новая команда, с полной свободой действий, никаких тебе Инженеров над тобой. И вообще ты сам будешь главой команды и пилотом. Контракт какой хочешь себе сделаешь. Команду назовёшь как хочешь.Моя задача просто собрать трёх труЪ-участников.и никаких спонсорских мероприятий, журналистов и прочей ерунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:45 и никаких спонсорских мероприятий, журналистов и прочей ерунды?Как сам пожелаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 18:46 а как это Хавьер мой тёзка?Откуда я знаю? Он же твой тёзка, а не мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:46 и никаких спонсорских мероприятий, журналистов и прочей ерунды?У нас тоже ничего этого нету. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2013 18:47 ну и можно обсудить пункт - нету сейчас в Ф1 гонщика лучше, чем Кими :DЭто не обсуждается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:48 У нас тоже ничего этого нету. :pу вас сложности с музыкой и Кими. А тут говорят их не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:49 Тааак. хорош мне тут клиента отпугивать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:49 А ну не трогать святое! :bomb:Смешная ты! А метал - это зло! :pМетал - труЪ! А труЪ - истина! Всё остальное тлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:50 у вас сложности с музыкой и Кими. А тут говорят их не будетЛично я к этому лояльна. Мне главное - чтобы ничто не могло меня переубедить в моих предпочтениях. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:50 А ну не трогать святое! :bomb: А метал - это зло! :p От него у меня тахикардия.ты сама клиента отпугиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:52 ты сама клиента отпугиваешь.Я? Нисколько. :)Метал - труЪ! А труЪ - истина! Всё остальное тлен!Я тебе больше скажу - вся жизнь тлен. И у всех одна дорога - вперёд ногами в ящике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:54 Метал - труЪ! А труЪ - истина! Всё остальное тлен!http://www.youtube.com/watch?v=yzadTWKFzFc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах