Асечка Опубликовано 01.11.2013 20:24 Планировал на следующую игру это дело. Но коли нет так нет. Буду в бункере.Дайте мне ключи от темы, я ее закрою до утра. Невозможно эти обижульки читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:25 Алиби делал, точно вешать.и вообще всё это было ради женщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:25 Давно злого медведя не видели просто, от рук отбились, страх потеряли :Dпользуются тем что хомяк добрый, за банку сгущенки все прощает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:25 Сожгли Джордано (оттуда и пошли, кстати, Брунофилы) А я думал что Брунофилы произошли от Айртона... А оно вот как.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:26 Дайте мне ключи от темы, я ее закрою до утра. Невозможно эти обижульки читать.ну закрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 20:26 Сожгли Джордано (оттуда и пошли, кстати, Брунофилы) точно.... И все равно... Надо сжечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:26 Дайте мне ключи от темы, я ее закрою до утра. Невозможно эти обижульки читать.Тут много народу с лычками, они будут продолжать в закрытой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:26 и вообще всё это было ради женщины.ну правильно, написать трактат о вращении небесных сфер это верный способ расположить девушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:26 походу вас уже слепит, так что придется воспользоваться автозагаром )если загар будет неровный и слишком искусственный виноваты не мы :play_auto: Кто будет внимательно этот загар изучать на предмет неравномерности? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:27 Тут много народу с лычками, они будут продолжать в закрытой теме :)после такого я подумываю выписать тебя из антанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:27 Тут много народу с лычками, они будут продолжать в закрытой теме :)и тогда сразу понятно станет, кого больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:27 хи-хи, ну чай так чай, название не так и важно :bleh: :Dа что кто то чай по другому называет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:27 Кто будет внимательно этот загар изучать на предмет неравномерности? ))))полагаю, что вы))))примерно в 21.45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:27 За что? Он в трактате даже предисловие тиснул о том, что гелиоцентрическая система - не более чем удобный математический приём, не имеющий никакого отношения к реалиям...Вот за этот флуд его видно и сожгли, ога )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 20:28 Тут много народу с лычками, они будут продолжать в закрытой теме :)Во народ пошел, не боится ходить по медвежьей территории :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 20:28 ну правильно, написать трактат о вращении небесных сфер это верный способ расположить девушку. она просто была фанаткой научной фантастики;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:28 ну правильно, написать трактат о вращении небесных сфер это верный способ расположить девушку.Не, трактат был способом расположить магистра тевтонского ордена, чтобы он крышевал Коперника от нового архиепископа и разрешил ему продолжать иметь "экономку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:28 Дайте мне ключи от темы, я ее закрою до утра. Невозможно эти обижульки читать.у них у всех отмычки есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:29 Нефиг спирт казенный тратить. :nono: :D дык мы ж играем, только это спешиэл хеллоуин перестрелка тыквами и конфетами )))) а спирт под нее списывается :bigwink: :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:29 Вот за этот флуд его видно и сожгли, ога ))))Коперника как раз никто не сжигал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:30 Не, трактат был способом расположить магистра тевтонского ордена, чтобы он крышевал Коперника от нового архиепископа и разрешил ему продолжать иметь "экономку".Понятно, у Николая была своя гелиоцентрическая система с "Солнцем", вокруг которой всё вертелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:31 Тут много народу с лычками, они будут продолжать в закрытой теме :) Ну вообще можно закрыть ее и перенести туда, где вообще никого нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:31 дык мы ж играем, только это спешиэл хеллоуин перестрелка тыквами и конфетами )))) а спирт под нее списывается :bigwink: :drawing:Месье знает толк в откатах. :good: :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:31 Ну вообще можно закрыть ее и перенести туда, где вообще никого нет :DНу хотя бы в "Модераторский", например :) Или в какой-нибудь запароленный подфорум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 20:31 Коперника как раз никто не сжигал :)Ага...Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах