Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:40 беру пять ))) больше двух - только за взятку! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:40 отвлекающий маневр, но.. куда пистолет - вот фокусы.. ! ))ну фокусник то я. Ты ассистенткой будешь, отвлекать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:41 староват уже, могу не сдюжить :blush: обучение дело такое.... энергозатратное :rolleyes:ну с двумя то точно справишься? :bigwink:блин..снова мы с Аней получаемся :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:41 Меня терзают смутные сомнения.... Это точно будет перестрелка????Не, покидаемся бутылками, выпьём броник, наденем пистолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 19:41 Если Олени уже на автопилоте, оленям спирт больше не выдавать.Ага, ЩАЗ!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:42 О.ке. но только с пояском! )) не вопрос! понимаю, что пистолетов много и резиночки могут не выдержать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:42 больше двух - только за взятку! :bleh:давай взятку и пять тыкв, всё беру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:43 Беру конфетами и платьем, спирт отдам в добрые руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:43 ну с двумя то точно справишься? :bigwink:блин..снова мы с Аней получаемся :facepalm: :rofl: С двумя - точно справлюсь! :nyam: :nyam:Научу погружению в астрал и видениям сквозь стены! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:44 Беру конфетами и платьем, спирт отдам в добрые руки :Dвот сразу видно, что мишутка у нас в банке работает, деловую хватку не спрячешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:45 давай взятку и пять тыкв, всё беру :D ты слишком долго сидела на теплом месте, краса моя :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:45 Что за проблемы с платьями в районе полуночи? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:45 Яя вам прошлые 2 года предлагал под хэллоуин замутить игру с Балом у Воланда. Я бы ее отвел отлично. Все сюжет пылится. А вы, редиски, ни в какую :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:45 С двумя - точно справлюсь! :nyam: :nyam:Научу погружению в астрал и видениям сквозь стены! :)хм!!! заманчиво!!!особенно видения сквозь стены)))) :)с астралом я и сама могу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:46 Что за проблемы с платьями в районе полуночи? :think:проблема одна в это время - платье пора уже снимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:46 Что за проблемы с платьями в районе полуночи? :think: только если некому расстегнуть молнию )))) других проблем быть не может априори ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:47 ты слишком долго сидела на теплом месте, краса моя :nono:почему сидела? мне вроде и сейчас не холодно :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:47 Яя вам прошлые 2 года предлагал под хэллоуин замутить игру с Балом у Воланда. Я бы ее отвел отлично. Все сюжет пылится. А вы, редиски, ни в какую :(Коль, а чего ты молчал то? К Хеловину легко тебе дали бы очередь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:47 Меня терзают смутные сомнения.... Это точно будет перестрелка????Да-да.. У Олда пистолет, у Гарри фокусы... )))хм..когда это останавливало?)))см. ответ ниже:больше двух - только за взятку! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:48 Что за проблемы с платьями в районе полуночи? :think:да, тут вообще кто то в плате есть? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:48 хм!!! заманчиво!!!особенно видения сквозь стены)))) :)с астралом я и сама могу :bleh: если б сама могла бы в правильный астрал, то и сквозь стенки видела бы как надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:48 да, тут вообще кто то в плате есть? ))))Стыдно признаться, но я не в платье :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:49 ну фокусник то я. Ты ассистенткой будешь, отвлекать :DВ таком случае требую дополнительной защиты твоим броником.)не вопрос! понимаю, что пистолетов много и резиночки могут не выдержать ))))Мне есть куда спрятать, только тсссс...Беру конфетами и платьем, спирт отдам в добрые руки :DТы тоже без платья?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:49 почему сидела? мне вроде и сейчас не холодно :bleh: :D Наверное, это потому, что единственная в платье осталась :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 19:50 У, флудеры!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах