Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:44 Можно услышать варианты? А то у меня только один и второго просто не дано. :)на букву Х у меня вариант))))Вот ежли бы я свою кандидатуру предложил, тогда и счетом бы поинтересовался :bleh:А, я там букву одну не увидела :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.11.2013 08:52 А, я там букву одну не увидела :D :D :DЭто какую? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:53 Это какую? :DМММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.11.2013 08:53 на букву Х у меня вариант))))На букву Х у нас Хома :)(Я на букву С, если что :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:54 На букву Х у нас Хома :)(Я на букву С, если что :) )nope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.11.2013 09:03 Да Харрис это, наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 01.11.2013 09:14 либо это явный закослибо я знаю кто ты :D :D :Dвот это поворот. Меня разоблачили :( А кто я? А то я сам иногда не знаю кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 11:50 вот это поворот. Меня разоблачили :( А кто я? А то я сам иногда не знаю ктоъы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 15:31 Глядя на количество записавшихся и количество обсуждающих правила, задаюсь вопросом, либо хомяк совсем тупой, либо большинство решила не заморачиваться правилами и набивать шишки по ходу игры )))вооотт..прям как меня описала))))иэта...поставьте меня в команду с Афиком или Хомяком, а еще лучше с обоими))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 15:33 В этой игре будут бункерные флудеры.оооооо :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 15:34 оооооо :worthy: :worthy: :worthy:Что о? Вот и будете мафов наугад искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 15:35 Что о? Вот и будете мафов наугад искать.а чего нас искать то? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 15:38 Что о? Вот и будете мафов наугад искать.наугад это среди 120 страниц флуда в первый день :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 15:43 наугад это среди 120 страниц флуда в первый день :bleh:Статистика повешенных мафов в последние игры говорит обратное, а именно в них дважды был бит флудорекорд первого дня. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 16:05 А то я сам иногда не знаю ктоХороший фильм.) Грустноват только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 16:10 Статистика повешенных мафов в последние игры говорит обратное, а именно в них дважды был бит флудорекорд первого дня. :bleh:зацени нашу круть!!!! что не смотря на ваши рекорды, мы все равно умудрились их поймать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 17:12 А я роль камня хосю....ЭхЪ, пойду по рукам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.11.2013 17:34 А я роль камня хосю....ЭхЪ, пойду по рукам....у какая ветренная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 17:39 зацени нашу круть!!!! что не смотря на ваши рекорды, мы все равно умудрились их поймать :bleh:Вот мы ее и заценим скоро. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 17:45 Вот мы ее и заценим скоро. :bigwink:А что это Кот таким зловредным стал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 17:47 А что это Кот таким зловредным стал? :bigwink:Отнють, мне мешают делать то, ради чего я играю в мафию - играть так, как я хочу и получать удовольствие от игрового процесса. Вот я попробую разок бункером, если есть в этом хоть один положительный момент, то буду бункерить, а иначе нафиг такая игра не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 17:52 Попрошу бункер не опошлять :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 18:01 эх... когда же мы повзрослеем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 18:03 эх... когда же мы повзрослеем )))) Не дай Бог :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах