GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 06:57 читаю faq но физику процесса пока так и не понял( Пока не сыграешь пару игр не все поймешь :) По себе знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 06:58 Кстати следующая игра планируется очень скоро, так что будем рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 06:59 читаю faq но физику процесса пока так и не понял(Всё очень просто. Читаешь, что пишут люди, сравниваешь со своим внутренним эталоном и понимаешь, кто врёт, а кто говорит правду. Я в своей первой же игре всех мафов вычислил. Даже скучно стало. Один из них, правда, Комом оказался, но эта незначительная погрешность не испортила общей ясности процесса. В общем, вешай всех подозрительных и уворачивайся от подозрений. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 07:00 Кстати следующая игра планируется очень скоро, так что будем рады :)а когда она планируется? :Dсамое главное новичку не забудьте сказать - про продуктовый налог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 07:01 а когда она планируется? :Dсамое главное новичку не забудьте сказать - про продуктовый налог :DХом, ну про налог, размер и прочие радости это уж ты сама, а то расскажем не то, а он принесет, и будем сами доедать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2013 07:02 :blush: а можно к вам?ну, не знаю...тут платят за вход. много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 07:06 ну, не знаю...тут платят за вход. много.ц. а что делать студенту-инженеру? :swoon2: я тогда тут рядышком постою, послушаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.10.2013 07:09 ц. а что делать студенту-инженеру? :swoon2: я тогда тут рядышком постою, послушаю...коллега, нас тут много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2013 07:09 ц. а что делать студенту-инженеру? :swoon2: я тогда тут рядышком постою, послушаю...студент в любой ситуации найдет выход.иначе это ненастоящий студент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 07:11 Что вы пугаете человека. :blink:Хома любит сгущенку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 07:11 :blush: а можно к вам?Проходи. Располагайся.читаю faq но физику процесса пока так и не понял(физику поймёшь на эшафоте :)а когда она планируется? :Dдык кажись после АД, не? Слон и Олд ведут жеж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 07:13 студент в любой ситуации найдет выход.иначе это ненастоящий студент.придётся на неделю сменить перье на эвиан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2013 07:14 читаю faq но физику процесса пока так и не понял(Пока не сыграешь пару игр не все поймешь :) По себе знаю.Пока пару раз не повесят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 07:17 дык кажись после АД, не? Слон и Олд ведут жеж :)не знаю степени готовности у них :) если их идея осуществиться, то эта будет не классическая мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 07:18 придётся на неделю сменить перье на эвиан :Dо, отличненько, студент не тушуется. а то тут многие поначалу впадают в состояние коматоза, когда в первый же игровой день набивается среднестатистическая тема паддока. юмор у нас ценится даже выше, чем умение играть. поэтому юмористы живут дольше профессионалов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 07:19 о, отличненько, студент не тушуется. а то тут многие поначалу впадают в состояние коматоза, когда в первый же игровой день набивается среднестатистическая тема паддока. юмор у нас ценится даже выше, чем умение играть. поэтому юмористы живут дольше профессионалов )))А если еще и разговорчивый попадается, так это вообще супер. Кстати, помимо юмора мы еще соблюдаем традиции :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 07:20 не знаю степени готовности у них :) если их идея осуществиться, то эта будет не классическая мафия.Это будет новая серия на тему "Игру ведут два хроника" :)А если еще и разговорчивый попадается, так это вообще супер. Кстати, помимо юмора мы еще соблюдаем традиции :bigwink: :DПодожди, про традиции пока не рассказывай, а то он счас жульеном подавится и ему устрицы не полезут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 07:20 не знаю степени готовности у них :) если их идея осуществиться, то эта будет не классическая мафия.Должны управиться. А начинать не с классической, как по мне, дак лучше даже. По себе сужу, я же с ИБ начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2013 07:22 придётся на неделю сменить перье на эвиан :Dмажор- студенттак и повесимможешь в игру записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 07:26 Это будет новая серия на тему "Игру ведут два хроника" :)Подожди, про традиции пока не рассказывай, а то он счас жульеном подавится и ему устрицы не полезут :)Ок, уговорил, оставим это на "закуску" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 07:39 Это будет новая серия на тему "Игру ведут два хроника" :)Хронические? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2013 07:43 Хронические? )))Ну, разумеется... Какие ещё могут быть хроники? Только хронические... Ну не Амбера же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2013 07:46 можешь в игру записыватьсяХде?Подожди, про традиции пока не рассказывай, а то он счас жульеном подавится и ему устрицы не полезут :)А вот эта конспирация пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 07:47 Хде?Правильный вопрос Когда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.10.2013 07:48 Хде?А вот эта конспирация пугает.Не переживай в нужный момент Оля с Сережей тебе объяснят, что и где традиция, и когда ее надо вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах