Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 20:26 Настоящий баланс достигается тогда, когда, например, комиссар 99-го уровня, компенсируется самым непутёвым доктором из всех возможных. веселее, когда такой Комиссар компенсируется веселыми мирными, которые его вешают в первый день :)Когда по привычке станешь Эстреллу вешать (но уже за флуд)это кстати идея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.10.2013 00:22 Хорошо, только предупреди, пожалуйста, заранее, чтобы я в ту игру не записывался :)А че так грустно, его же всегда можно или повесить или пристрелить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 04:36 Когда по привычке станешь Эстреллу вешать (но уже за флуд), быстро отвыкнут.)))Лучше бы он от этой привычки избавлялся потихоньку. А то уже играть скучно из-за этого. В первый же день начинаются призывы: "Пошли Эстреллу вешать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.10.2013 04:43 Лучше бы он от этой привычки избавлялся потихоньку. А то уже играть скучно из-за этого. В первый же день начинаются призывы: "Пошли Эстреллу вешать" :DНанести упреждающий удар - призови всех повесить Фикса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2013 05:05 Нанести упреждающий удар - призови всех повесить Фикса!Хто ж меня послушает? Сразу начнут в мафиозности обвинять :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 05:19 А че так грустно, его же всегда можно или повесить или пристрелить :DВот именно поэтому всю тысячу придётся делать в первый день :)Нанести упреждающий удар - призови всех повесить Фикса!Я вообще удивлён, что в этой игре таких призывов всерьёз не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 05:20 Нанести упреждающий удар - призови всех повесить Фикса!Вроде такое было и вроде успешно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2013 06:15 Лучше бы он от этой привычки избавлялся потихоньку. А то уже играть скучно из-за этого. В первый же день начинаются призывы: "Пошли Эстреллу вешать" :Dдак ты бы не бункерила, было бы по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.10.2013 06:32 дак ты бы не бункерила, было бы по-другомуЯ тоже бункерю, но меня за это обычно не вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 06:49 Лучше бы он от этой привычки избавлялся потихоньку. А то уже играть скучно из-за этого. В первый же день начинаются призывы: "Пошли Эстреллу вешать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2013 08:23 хм..веселая играющая Юля :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 08:30 хм..веселая играющая Юля :rofl:Бывает, когда мафит или маньячит. Сразу вычисляется на ура и вешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 12:52 А че так грустно, его же всегда можно или повесить или пристрелить :D Стрелялку мне очень редко дают :(А повесить... Ну вот я два дня хотел кота повесить за флуд и фиг кто меня слушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 12:57 Стрелялку мне очень редко дают :(А повесить... Ну вот я два дня хотел кота повесить за флуд и фиг кто меня слушал.Если такая ситуация повториться в юбилейке, то я повешу точно или Рому или Илью. Предупреждаю сразу, так что надеюсь без обид с их стороны, но меру знать надо иначе это уже в безобразие превращается и игра становиться просто не читаемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 13:05 За что стрелять и вешать, ваше дело. Я лично не собираюсь менять стиль игры ради того, что он кого-то не устраивает. Не надо всех подгонять под ваш шаблон, все люди разные. Я в игре мафов ищу и не собираюсь всех под себя подстраивать.Олд, ты меня еще до флуда вешать начал. А во второй день мы уже не флудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 13:11 Ром, тебя не стиль менять просят, а прекратить ваши с Фиксером соревнование за флудо нормы и флудо рекорды. А потом, что значит за что? В мафии плохой мирный иногда хуже мафа и убить или повесить последнего никогда не считалось чем то зазорным ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 13:18 А во второй день мы уже не флудили. Чтобы как то нормально ориентировать во второй день, нужно быть хотя бы отчасти в курсе того, что было в первый.А когда там 120 страниц флуда это нереально.Я ни тебя ни Фиксера ничего делать не заставляю... Больше полугода не играл когда там были флудорекорды Брильянтика.Переживу и ваши безумия вне игры, ничего со мною не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 13:20 Так что там в флудодень то читать.А ну теперь понятно чем я не угодил. Можно было сразу сказать, я бы тогда не записывался. Что бы изза меня потом еще кто-то уходил, мне нафиг не надо. Играй. Я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 13:22 Чтобы как то нормально ориентировать во второй день, нужно быть хотя бы отчасти в курсе того, что было в первый.А когда там 120 страниц флуда это нереально.Я ни тебя ни Фиксера ничего делать не заставляю... Больше полугода не играл когда там были флудорекорды Брильянтика.Переживу и ваши безумия вне игры, ничего со мною не случится.Эээ... давайте не будем так кардинально вопросы решать :) Мы вроде тут все взрослые люди, а значит можем услышить и понять друг друга, в конце концев мы тут для того чтобы приятно проводить время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 13:27 Эээ... давайте не будем так кардинально вопросы решать :) Мы вроде тут все взрослые люди, а значит можем услышить и понять друг друга, в конце концев мы тут для того чтобы приятно проводить время. :) Не, не, не переживай. Смотри вчера мое послание Фиксеру :)Главное знать на что ты записываешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 13:28 Так что там в флудодень то читать.А ну теперь понятно чем я не угодил. Можно было сразу сказать, я бы тогда не записывался.Рома перестань, ну в конце концов что вы тут детский сад устраиваете? Вместо того чтобы понять друг друга и найти компромисс начинается не пойми что.Я понимаю, что у нас тут слишком все тихо и спокойно последнее время и мы давно хороший срач не устраивали, но давайте не будем это делать именно сейчас. У нас столько идей, столько планов на ближайшее время, столько интересного впереди. давайте получать удовольствие от игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 13:29 Так что там в флудодень то читать. Как что? Конкретный пример из последней игры - во все последующие дни народ возвращался к тому, как там вешали Юру, Логоса и тебя в тот самый первый день, который был нечитаем из-за количества страниц. Если в этом ориентируешься - какие то нити есть. Если не ориентируешься, то и сидишь как баран :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 13:31 Тяк, все кто не записался записываемся в перестрелку и дружно убиваем Фиксера!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 13:32 Рома перестань, ну в конце концов что вы тут детский сад устраиваете? Вместо того чтобы понять друг друга и найти компромисс начинается не пойми что.Я понимаю, что у нас тут слишком все тихо и спокойно последнее время и мы давно хороший срач не устраивали, но давайте не будем это делать именно сейчас. У нас столько идей, столько планов на ближайшее время, столько интересного впереди. давайте получать удовольствие от игры :)Ань, я срачи терпеть ненавижу сама знаешь. Потому и устраивать его не собираюсь, просто высказал свое мнение по ситуации, без желания развивать ее дальше. Все, что я тебе обещал, будет сделано, если форс-мажоров не произойдет никаких. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 13:35 Ань, я срачи терпеть ненавижу сама знаешь. Потому и устраивать его не собираюсь, просто высказал свое мнение по ситуации, без желания развивать ее дальше. Все, что я тебе обещал, будет сделано, если форс-мажоров не произойдет никаких. :)Ром, я в этом не сомневаюсь. Но я хочу чтобы в игре были и ты, и Фиксер и Олд. Мне нравится с вами играть, а вы тут меня расстраиваете :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах