Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Но в принципе пофиг, давай завтра - буду тебе смсками ходы слать))

а как же флудить в теме между выстрелами? :)

Поделиться этим сообщением

Горюют все, предвидят кризис а тебя нет :D

Ничё. Поскучаете немного :)

может на завтра на семь часов перенесем?

Неужели соберемся? Меня не забудьте!triniti.gif

Неужели соберемся? Меня не забудьте!triniti.gif

А я ждала увидеть любимого покемона с автоматом))

Ничё. ПАоскучаете немного :)

Пашли в субботу Фиксера застрелим. :)

А я ждала увидеть любимого покемона с автоматом))

Этого?

7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif

Пашли в субботу Фиксера застрелим. :)

А пошли. :)

Так меня то записите :)

Упс. Кому то нужны очки.

Я тут придумал кое-что, с полной историей игр не знаком, возможно, что-то подобное было раньше, камнями не кидать

В прошлой многие были недовольны ситуацией с пробивками и ранним вскрытием комиссара, что при неудачных действиях мафии в первый день, полностью сломало им, вернее нам, игру :)

Как я предлагаю изменить:

- Убрать возможность пробивок у комиссара и дать ему пистолет с двумя патронами - поясняю: при убийстве мафа комиссар не тратит патрон, а тратит только в случае убийства мирного, таким образом ком не сможет убить более 2-х мирных, но сможет убить всех мафов, если чуйка торкнет

- Отдать возможность пробивки доктору, только совместить её с лечением, то есть док одновременно пробивает и лечит, ну и в личке может связаться с пробитым мирным, в чем соль - если док найдет мафа пробивкой в первые дни, то вскрывшись, он остальных пробивать не сможет, ну или сможет с риском для себя, в первые дни очень редки спасения доктора, поэтому свой ход он может тратить для атаки, а в конце игры для обороны

В итоге - пробивки полностью не убраны для мирных, но их применение будет ограничено

Как думаете, это сильно баланс изменит?

Я тут придумал кое-что, с полной историей игр не знаком, возможно, что-то подобное было раньше, камнями не кидать

В прошлой многие были недовольны ситуацией с пробивками и ранним вскрытием комиссара, что при неудачных действиях мафии в первый день, полностью сломало им, вернее нам, игру :)

Как я предлагаю изменить:

- Убрать возможность пробивок у комиссара и дать ему пистолет с двумя патронами - поясняю: при убийстве мафа комиссар не тратит патрон, а тратит только в случае убийства мирного, таким образом ком не сможет убить более 2-х мирных, но сможет убить всех мафов, если чуйка торкнет

- Отдать возможность пробивки доктору, только совместить её с лечением, то есть док одновременно пробивает и лечит, ну и в личке может связаться с пробитым мирным, в чем соль - если док найдет мафа пробивкой в первые дни, то вскрывшись, он остальных пробивать не сможет, ну или сможет с риском для себя, в первые дни очень редки спасения доктора, поэтому свой ход он может тратить для атаки, а в конце игры для обороны

В итоге - пробивки полностью не убраны для мирных, но их применение будет ограничено

Как думаете, это сильно баланс изменит?

По второму:помнится, был как-то у меня лечащий комиссар, особо не прижился, но я могу и ошибаться

По первому:знаем мы таких стреляющих комиссаров :D

По первому:знаем мы таких стреляющих комиссаров :D

Поэтому только два патрона :D

Мне кажется, что не надо убирать пробивку, а вместе с ней и роль Кома фактически. Нужно в каждой игре давать ей альтернативу в виде отмазывалки у Адвоката. А то получается мафам вообще халява какая-то, ни шифроваться ни думать не надо....

Мне кажется, что не надо убирать пробивку, а вместе с ней и роль Кома фактически. Нужно в каждой игре давать ей альтернативу в виде отмазывалки у Адвоката. А то получается мафам вообще халява какая-то, ни шифроваться ни думать не надо....

я давала адвокату отмазывалку в прошлой юбилейке, но ход отправлялся ночью. два раза можно было только откачать своего после казни непосредственно. честно, уже не помню даже, пошла у него игра или нет :)

я давала адвокату отмазывалку в прошлой юбилейке, но ход отправлялся ночью. два раза можно было только откачать своего после казни непосредственно. честно, уже не помню даже, пошла у него игра или нет :)

Пошла или нет, это всегда дело случая. Но если пробивку убрать, то мне кажется, что этот эксперимент продержится до первого поражения мирных с треском, которое не заставит себя долго ждать.:)

Пошла или нет, это всегда дело случая. Но если пробивку убрать, то мне кажется, что этот эксперимент продержится до первого поражения мирных с треском, которое не заставит себя долго ждать. :)

согласна. был еще эксперимент с запретом на общение кома с мирными, тоже потерпел крах :)

Так меня то записите :)

Упс. Кому то нужны очки.

Быстро, Дорого, Надежно обочкую. B)

согласна. был еще эксперимент с запретом на общение кома с мирными, тоже потерпел крах :)

Да это понятно, тяжело утаить огромное шило в пустом мешке. :)

И самое главное, это в чем плюс маньяка, когда пробивок нет? Зачем нужна эта роль?

Напишите, пожалуйста, пример, в каком виде подавать свой ход :)

Напишите, пожалуйста, пример, в каком виде подавать свой ход :)

В Перестрелке? Все просто, пишешь Хоме: "пью спирт" или "стреляю в Асечку". Можешь сразу в троих даже пострелять :)

бедная киса....

Таки да. Бивни в грунт...

В Перестрелке? Все просто, пишешь Хоме: "пью спирт" или "стреляю в Асечку". Можешь сразу в троих даже пострелять :)

Или одеваю кискобронежилет? :)

А чего в Асечку?

Я на медведя не рискну в первый раз :D

бедная киса....

Таки да. Бивни в грунт...

У кисы нет бивней. :blink:

Бедный слоник. До миражей дошло? :D

у меня есть.

бивни.

По стрельбе - завтра определюсь. :telephone:

ПЯТНИЦА :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...