Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 11:12 Но в принципе пофиг, давай завтра - буду тебе смсками ходы слать))а как же флудить в теме между выстрелами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 11:12 а как же флудить в теме между выстрелами? :)флуди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2013 11:30 Горюют все, предвидят кризис а тебя нет :DНичё. Поскучаете немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.10.2013 11:40 может на завтра на семь часов перенесем? Неужели соберемся? Меня не забудьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 11:49 Неужели соберемся? Меня не забудьте!А я ждала увидеть любимого покемона с автоматом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 11:50 Ничё. ПАоскучаете немного :)Пашли в субботу Фиксера застрелим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.10.2013 12:16 А я ждала увидеть любимого покемона с автоматом))Этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2013 12:40 Пашли в субботу Фиксера застрелим. :)А пошли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.10.2013 13:06 Так меня то записите :)Упс. Кому то нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.10.2013 15:51 Я тут придумал кое-что, с полной историей игр не знаком, возможно, что-то подобное было раньше, камнями не кидатьВ прошлой многие были недовольны ситуацией с пробивками и ранним вскрытием комиссара, что при неудачных действиях мафии в первый день, полностью сломало им, вернее нам, игру :)Как я предлагаю изменить:- Убрать возможность пробивок у комиссара и дать ему пистолет с двумя патронами - поясняю: при убийстве мафа комиссар не тратит патрон, а тратит только в случае убийства мирного, таким образом ком не сможет убить более 2-х мирных, но сможет убить всех мафов, если чуйка торкнет- Отдать возможность пробивки доктору, только совместить её с лечением, то есть док одновременно пробивает и лечит, ну и в личке может связаться с пробитым мирным, в чем соль - если док найдет мафа пробивкой в первые дни, то вскрывшись, он остальных пробивать не сможет, ну или сможет с риском для себя, в первые дни очень редки спасения доктора, поэтому свой ход он может тратить для атаки, а в конце игры для обороныВ итоге - пробивки полностью не убраны для мирных, но их применение будет ограниченоКак думаете, это сильно баланс изменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2013 15:55 Я тут придумал кое-что, с полной историей игр не знаком, возможно, что-то подобное было раньше, камнями не кидатьВ прошлой многие были недовольны ситуацией с пробивками и ранним вскрытием комиссара, что при неудачных действиях мафии в первый день, полностью сломало им, вернее нам, игру :)Как я предлагаю изменить:- Убрать возможность пробивок у комиссара и дать ему пистолет с двумя патронами - поясняю: при убийстве мафа комиссар не тратит патрон, а тратит только в случае убийства мирного, таким образом ком не сможет убить более 2-х мирных, но сможет убить всех мафов, если чуйка торкнет- Отдать возможность пробивки доктору, только совместить её с лечением, то есть док одновременно пробивает и лечит, ну и в личке может связаться с пробитым мирным, в чем соль - если док найдет мафа пробивкой в первые дни, то вскрывшись, он остальных пробивать не сможет, ну или сможет с риском для себя, в первые дни очень редки спасения доктора, поэтому свой ход он может тратить для атаки, а в конце игры для обороныВ итоге - пробивки полностью не убраны для мирных, но их применение будет ограниченоКак думаете, это сильно баланс изменит?По второму:помнится, был как-то у меня лечащий комиссар, особо не прижился, но я могу и ошибатьсяПо первому:знаем мы таких стреляющих комиссаров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.10.2013 15:56 По первому:знаем мы таких стреляющих комиссаров :DПоэтому только два патрона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 16:07 Мне кажется, что не надо убирать пробивку, а вместе с ней и роль Кома фактически. Нужно в каждой игре давать ей альтернативу в виде отмазывалки у Адвоката. А то получается мафам вообще халява какая-то, ни шифроваться ни думать не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2013 16:11 Мне кажется, что не надо убирать пробивку, а вместе с ней и роль Кома фактически. Нужно в каждой игре давать ей альтернативу в виде отмазывалки у Адвоката. А то получается мафам вообще халява какая-то, ни шифроваться ни думать не надо....я давала адвокату отмазывалку в прошлой юбилейке, но ход отправлялся ночью. два раза можно было только откачать своего после казни непосредственно. честно, уже не помню даже, пошла у него игра или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 16:12 я давала адвокату отмазывалку в прошлой юбилейке, но ход отправлялся ночью. два раза можно было только откачать своего после казни непосредственно. честно, уже не помню даже, пошла у него игра или нет :)Пошла или нет, это всегда дело случая. Но если пробивку убрать, то мне кажется, что этот эксперимент продержится до первого поражения мирных с треском, которое не заставит себя долго ждать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2013 16:14 Пошла или нет, это всегда дело случая. Но если пробивку убрать, то мне кажется, что этот эксперимент продержится до первого поражения мирных с треском, которое не заставит себя долго ждать. :)согласна. был еще эксперимент с запретом на общение кома с мирными, тоже потерпел крах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 16:16 Так меня то записите :)Упс. Кому то нужны очки. Быстро, Дорого, Надежно обочкую. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 16:16 согласна. был еще эксперимент с запретом на общение кома с мирными, тоже потерпел крах :)Да это понятно, тяжело утаить огромное шило в пустом мешке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 16:20 И самое главное, это в чем плюс маньяка, когда пробивок нет? Зачем нужна эта роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 16:21 Напишите, пожалуйста, пример, в каком виде подавать свой ход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2013 16:27 Напишите, пожалуйста, пример, в каком виде подавать свой ход :)В Перестрелке? Все просто, пишешь Хоме: "пью спирт" или "стреляю в Асечку". Можешь сразу в троих даже пострелять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 16:34 бедная киса....Таки да. Бивни в грунт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 16:36 В Перестрелке? Все просто, пишешь Хоме: "пью спирт" или "стреляю в Асечку". Можешь сразу в троих даже пострелять :) Или одеваю кискобронежилет? :)А чего в Асечку?Я на медведя не рискну в первый раз :Dбедная киса....Таки да. Бивни в грунт...У кисы нет бивней. :blink:Бедный слоник. До миражей дошло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 16:37 у меня есть.бивни.По стрельбе - завтра определюсь. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 16:42 ПЯТНИЦА :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах