Hellion Опубликовано 22.10.2013 14:04 Тут пожрать дают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 14:04 Можно мне нижнюю? :blush: Она же не шпрота :blink:Ты на диете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 14:05 Она малосольнаяПойдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 14:05 А юбилейка на какую дату назначена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 14:06 Она же не шпрота :blink:Ты на диете?Выбираю из того, что есть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 14:06 А чего вы сюда сбежали? я случайно зашла.Рыбки захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:06 Она же не шпрота :blink:Ты на диете?Так то рыбки, грамм по 300 каждая. Да и жирная :) Какая тут диета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 14:07 Пошла мафов искать. Мафы, пойдемте вас искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 14:09 Пошла мафов искать.Мафы, пойдемте вас искать :)Я тут, зачем меня искать? :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 14:12 Я тут, зачем меня искать? :) :D у тебя там соратники остались. Я их хочу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 14:12 Она малосольнаяЕще и с душком. Специально под водочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:18 Еще и с душком. Специально под водочку :)Мне омуль как то разонравился. Хариуза люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 14:26 у тебя там соратники остались. Я их хочу найти.А они этого ох как не хотят :bigwink:Мне омуль как то разонравился. Хариуза люблю :)А кто-нибудь муксуна и нельму пробовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2013 14:29 А они этого ох как не хотят :bigwink:Мало ли кто чего не хочет Я вот может тоже не хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 14:34 Мало ли кто чего не хочет Я вот может тоже не хотела...Ну извини... :blush: Не со зла :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:42 А кто-нибудь муксуна и нельму пробовал? :)Да вроде не дефицит, отчего и не "попробовать"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 14:45 А юбилейка на какую дату назначена?ты правда думаешь. что у нас есть план-график игр? ))) как ее очередь подойдет, так будет юбилейка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 14:46 Да вроде не дефицит, отчего и не "попробовать"? :)Ну в Сибири понятное дело, а в Мск муксун по 800 р\кило стоит :facepalm:Крестная с севера каждое лето возит, рыбка ом-ном-ном :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:47 ты правда думаешь. что у нас есть план-график игр? ))) как ее очередь подойдет, так будет юбилейка )))Пора брать пример с БЭ - за год утверждать календарь игр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 14:51 Ну в Сибири понятное дело, а в Мск муксун по 800 р\кило стоит :facepalm:Крестная с севера каждое лето возит, рыбка ом-ном-ном :nyam:Чир, сиг, муксун - не такая уж нереальная рыба, практически на каждом углу. А вот нельма, эт да... А есть еще и таймень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2013 15:14 Чир, сиг, муксун - не такая уж нереальная рыба, практически на каждом углу. А вот нельма, эт да... А есть еще и таймень :)А мне таймень не особо понравился, может не распробовалНо нельма, да, королева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 16:13 Пора брать пример с БЭ - за год утверждать календарь игр :)Тут и так сгущёночная тирания, а ты календарь хочешь и отчисления регулярные проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:16 Так вы рыбы дадите? :blush: А то в соседней теме кроме лещей ничего не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 16:20 Тут и так сгущёночная тирания, а ты календарь хочешь и отчисления регулярные проводить? так-так, про регулярные отчисления мне понравилось, надо обдумать :spiteful: :DТак вы рыбы дадите? :blush: А то в соседней теме кроме лещей ничего не обещают.держи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:21 Спасибо огромное. :blush: *утащил таз за диван, теперь от туда раздается громкое мурчание с хрустом костей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах