BATTD Опубликовано 22.10.2013 05:40 Оля, привет, выспалась? Бельишко то успела прикарманить хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 05:45 Оля, привет, выспалась? Бельишко то успела прикарманить хоть? приветик, выспишся тут с вами, тебя бы нижним бельем придушили, на тебя бы глянула :D Кстати, Мышик, ну скажи там, что Рома мирный, у меня даже доказалка есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:47 Кстати, Мышик, ну скажи там, что Рома мирный, у меня даже доказалка есть :)Он тебя грохнул, а ты его мирным считаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:49 приветик, выспишся тут с вами, тебя бы нижним бельем придушили, на тебя бы глянула :D Кстати, Мышик, ну скажи там, что Рома мирный, у меня даже доказалка есть :)Чуть отрезал. Мне слово Котэ не нравится. :) :blush:Он тебя грохнул, а ты его мирным считаешь? :)Не верьте ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 05:50 Он тебя грохнул, а ты его мирным считаешь? :)так Илюша, я ж теперь так сказать на "небесах", а тут мы сам понимаешь все узнаем быстрее :) А если он все таки всех обманул, то поверь сменю традицию легко))))) Так что думаю он и розовоухий это понимают. :) А может ман как раз моя традиция (нынешняя), у него ж на сегодня иммунитета нет, а я ж не оставлю идею, просто перенесла бы на день, мож он меня со страху и придушил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 06:14 приветик, выспишся тут с вами, тебя бы нижним бельем придушили, на тебя бы глянула :D Кстати, Мышик, ну скажи там, что Рома мирный, у меня даже доказалка естьежли я что-то скажу, меня же Хома загрызёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:16 ежли я что-то скажу, меня же Хома загрызёт :DВсе просто, кидаешь банку с сгущенкой в одну строну, сам бежишь (в твоем случае летишь) в другую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 06:16 ежли я что-то скажу, меня же Хома загрызёт :Dа мы ей не скажем, ты мне тихонько шепнешь на ушко :bigwink: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2013 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 06:23 Все просто, кидаешь банку с сгущенкой в одну строну, сам бежишь (в твоем случае летишь) в другую. :DБанки со сгущенкой имеют свойство иногда взрываться. Мышь может не успеть улететь. Вернее - улетит, но не далеко. Не далее ближайшей стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 06:34 Все просто, кидаешь банку с сгущенкой в одну строну, сам бежишь (в твоем случае летишь) в другую. :DДопустим. А кто подвезёт то, сгущёнку эту? Ну и меня же тоже надо заинтересовать :bigwink:А уж от степени заинтересованности и ответ влёгкую может зависеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 06:35 Допустим. А кто подвезёт то, сгущёнку эту? Ну и меня же тоже надо заинтересовать :bigwink:А уж от степени заинтересованности и ответ влёгкую может зависеть Мышик, ну неужели мы не договоримся? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:36 Допустим. А кто подвезёт то, сгущёнку эту? Ну и меня же тоже надо заинтересовать :bigwink:А уж от степени заинтересованности и ответ влёгкую может зависеть У тебя чего, даже одной банки нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 06:40 Мышик, ну неужели мы не договоримся? :flirt:Ну так начинай договариваться :friends:У тебя чего, даже одной банки нет? :blink:Откуда? Хома всё выгребла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:42 Откуда? Хома всё выгребла :(Бедняга, то-то с некролога вчера пропал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 06:53 Ну так начинай договариваться :friends:начинаю"Чего тебе надобно, Мышик?" :worthy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2013 07:13 Откуда? Хома всё выгребла :(Надо лучше заначки делать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2013 07:15 начинаю"Чего тебе надобно, Мышик?" :worthy: :DОля! Что же ты не подготовилась??? Держи! Для Мышика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 07:17 Надо лучше заначки делать. ))Ну я же не знал, что на входе сгущёнкодетектор стоит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2013 07:31 Ну я же не знал, что на входе сгущёнкодетектор стоит :unknw:Эх, молодёжь... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 07:33 Эх, молодёжь... :gd:Ну дык а что делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2013 07:34 Ну дык а что делать то?Замаскируй там как-нибудь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2013 07:34 Ну дык а что делать то?В следующий раз будешь умнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 07:48 так Илюша, я ж теперь так сказать на "небесах", а тут мы сам понимаешь все узнаем быстрее :) А если он все таки всех обманул, то поверь сменю традицию легко))))) Так что думаю он и розовоухий это понимают. :) А может ман как раз моя традиция (нынешняя), у него ж на сегодня иммунитета нет, а я ж не оставлю идею, просто перенесла бы на день, мож он меня со страху и придушил :DОля, не хулигань :)Бедняга, то-то с некролога вчера пропал. :(я не поняла, с каких пор тут раздают сгущенку и не мне? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:50 я не поняла, с каких пор тут раздают сгущенку и не мне? :huh:Так он ее тебе должен отдать же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах