Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:05 так она не играет(((пИчалька. Придётся думать, значит...А она выписалась. :cray:А давайте запишем обратно и повесим в первый день, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:05 А давайте запишем обратно и повесим в первый день, а? :)Я согласен. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:07 пИчалька. Придётся думать, значит...А давайте запишем обратно и повесим в первый день, а? :)А так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:09 А так можно?Ты про "думать" или про "запишем и повесим"?Думать - нельзя, записать и повесить - запросто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:19 Думать - нельзя, записать и повесить - запросто :)Алогизм Фиксера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 11:20 Где же Рыцарь?Зачем Киску обижают?Здесь Рыцарь. Не переживай, это на словах они храбрятся только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:24 Я вообще-то сородичей без официального повода не обижаю (вешаю). :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 11:27 Я вообще-то сородичей без официального повода не обижаю (вешаю). :bleh:И тут мафия. Якотза? Ндранкота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 11:27 Я вообще-то сородичей без официального повода не обижаю (вешаю). :bleh:а я иногда, как показыает история (комиксы :D), женщин-кошек даже с официальным поводом не вешаю, а спасаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 11:28 Готовность к игре - 25% Идет разогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:30 И тут мафия. Якотза? Ндранкота?Хмм, Якотза - звучит! :good: Позаимствую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:31 Алогизм Фиксера? :DЛогика Фиксера не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 11:35 Не верю, Вика добрая, она кота из шотгана гонять по соседскому огороду за любовные серенады в два часа ночи не станет. :Dну в два-то мне особо пофигу...я крепко сплю...а вот под утро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:39 И тут мафия. Якотза? Ндранкота? Создавай в противовес Секту Салолюбов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 11:39 Готовность 50%. Мафодрайв включен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 11:39 Я вообще-то сородичей без официального повода не обижаю (вешаю). :bleh:давно ли? :Dили вместе мафите? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 11:41 Готовность 50%. Мафодрайв включен! в геометрической прогрессии готовность растет :)*ушла смотреть третий фильм* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 11:41 пойти что ль на гонку сходить? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 11:43 в геометрической прогрессии готовность растет :)*ушла смотреть третий фильм*Готовность 55% Раскинуты мафоловушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 11:45 пойти что ль на гонку сходить? :think:Иди, не думай. Я еще с вчера не отошел. :)давно ли? :Dили вместе мафите? :bleh:Да мы всего один раз вместе играли, второй раз я вел. :)Конечно мафим, а ты как думала. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 11:49 пойти что ль на гонку сходить? :think:да я вот пожалуй пойду как раз...Готовность 55% Раскинуты мафоловушки*Подготовлены флудопомехи для выпиливания ловушек и детекторов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 12:02 да я вот пожалуй пойду как раз...*Подготовлены флудопомехи для выпиливания ловушек и детекторов*ну тогда пошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 12:03 Конечно мафим, а ты как думала. :bleh:*Подготовлены флудопомехи для выпиливания ловушек и детекторов*Подтверждаю 60% готовность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 12:03 Создавай в противовес Секту Салолюбов :DНет сала, кроме сала, и посол ХЗ - проглот его.Вообще-то сало было частью образа в игре, а не в мафии в целом. И я не так чтобы его обожаю. Так что сало сгущёнкой не станет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 12:05 Подтверждаю 60% готовность.Каким образом? Мышь же с Хомой готовят все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах