alfa Опубликовано 16.10.2013 16:50 Ну обсуждали ведь эту роль перед прошлой игрой. Некоторые, в том числе я, были за, но большинство было против :)мне Рома уже сказал, я пропустила обсуждение. лично мне роль понравилась, хотя понимаю, что наших консерваторов сдвинуть трудно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 16:50 А с фанатом играли, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 16:52 Он и сам не знает о роли? :blink: Это какой-то киндер -сюрприз :DТам же написано, что узнает только после попадания в него. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 16:53 А с фанатом играли, кстати?фанат это второй маньяк, тут нужно большое количество игроков, в обычных играх два мана это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 16:55 фанат это второй маньяк, тут нужно большое количество игроков, в обычных играх два мана это перебор.так их же не два, их полтора, даже один с четвертью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 16:59 так их же не два, их полтора, даже один с четвертью :)все равно много для обычной игры.Может повторим игру со шпивочкой, в прошлой раз весело было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 17:01 все равно много для обычной игры.ну не знаюМожет повторим игру со шпивочкой, в прошлой раз весело было ))))с кем? кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:04 Может повторим игру со шпивочкой, в прошлой раз весело было )))) Это первый вариант вампира? Маньяк набирает себе команду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:04 с кем? кто это?это связка шпиона и девочки. шпион вербует игроков в свою команду (мирных вербует, активов убивает), девочка блокирует.т.е. ты начинаешь игру как мирный, но если тебя завербует шпион, то переходишь на его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:06 все равно много для обычной игры.Может повторим игру со шпивочкой, в прошлой раз весело было ))))Ааа, Хома, оставь шпивочку мне на юбилейку, у меня они уже запланированы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:06 Это первый вариант вампира? Маньяк набирает себе команду? :)угу, только с ним в связке еще и блокировшик.мы играли один раз, выиграла шпивочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 17:06 т.е. ты начинаешь игру как мирный, но если тебя завербует шпион, то переходишь на его сторону.А жене Комиссара будет предоставлен выбор: самоубиться или завербоваться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:07 Ааа, Хома, оставь шпивочку мне на юбилейку, у меня они уже запланированы :Dкак скажешь, Ася. ))) Мне вот Подкидыш понравился, но говорят его уже успели забраковать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2013 17:07 нашла в инете игру, поместила сюда.пока не вникала, но на первый взгляд прикольная.Хочу! :dribble:Там количество игроков фиксированное, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:09 А жене Комиссара будет предоставлен выбор: самоубиться или завербоваться? :)а Комиссару будет невыгодно жениться, потому что жена может в любой момент сбежать к шпиёну )))Хочу! :dribble:Там количество игроков фиксированное, да?в оригинале написано 15-17 вроде.если желающие найдутся, то могу заняться как нибудь, почитать как она играется на том форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 17:09 а Комиссару будет невыгодно жениться, потому что жена может в любой момент сбежать к шпиёну )))А если он женился, а жена верная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 17:09 Хочу! :dribble:Там количество игроков фиксированное, да?это, думаю, решаемо.а Комиссару будет невыгодно жениться, потому что жена может в любой момент сбежать к шпиёну )))ветренная жена, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2013 17:12 в оригинале написано 17-18 вроде.Ролей 13.Правда, мне не совсем понятно - кто те общепризнанные плохиши, которых вешать надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:12 А если он женился, а жена верная?нет конечно ))) у нее же роль мирный, а значит ее могут завербовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:13 как скажешь, Ася. ))) Мне вот Подкидыш понравился, но говорят его уже успели забраковать. )))Поэтому роли надо вводить без применения демократического подхода :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:13 Ролей 13.Правда, мне не совсем понятно - кто те общепризнанные плохиши, которых вешать надо. :)ты пропустил:2е смертных слабых духом.2е смертных сильных духом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2013 17:15 ты пропустил:2е смертных слабых духом.2е смертных сильных духом.Мне их жаль.:) Почти у всех есть НД, а у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:17 угу, только с ним в связке еще и блокировшик.мы играли один раз, выиграла шпивочка. И все завербованные погибают когда убивают изначальную команду?Ася, а может на юбилейку две мафии? Если много народу будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2013 17:18 Ася, а может на юбилейку две мафии? Если много народу будет? :)Тоже хочу.:)В 50-ой игре нормально с якудза игралось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:19 И все завербованные погибают когда убивают изначальную команду?не помню точно. вроде становятся опять мирными. Это надо уточнить :)но там другой момент, мирным очень трудно перестроится.меня тогда вербанули уже в конце игры, и я немножко напортачила с голосом, нечаянно, но выглядело все так как будто все еще играю за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах