GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 10:27 та брюнетистая и пушистая :D и хитрющая, и с когтями. Раз ты киска, тебе это тоже должно быть свойственно :bigwink:Киска имела мммного коготков,мы вообще были троекотием,но кое-что произошло и я стала Просто Киской.Потом еще была цепь событий, и Киска призвала на помощь Великого Семикратного Бога.Он дал ей силы и уверенность. Киска редко теперь выпускает коготки;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:29 Будете устраивать срач после игры - покусаю всех и больно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 10:30 Будете устраивать срач после игры - покусаю всех и больно :bat:Я их буду держать, а ты кусать. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 10:32 Я обычный, рядовой мирный :) Готов заключать пари по этому поводу с любым желающим :)Прослезился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:33 Я их буду держать, а ты кусать. :drink:Давай наоборот, я буду держать, а ты царапать. У тебя банхамер имеется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 10:33 Киска имела мммного коготков,мы вообще были троекотием,но кое-что произошло и я стала Просто Киской.Потом еще была цепь событий, и Киска призвала на помощь Великого Семикратного Бога.Он дал ей силы и уверенность. Киска редко теперь выпускает коготки ;))хитрость, уверенность и коготки в запасе - опасная комбинация. Хотя у меня всякого оружия и прибамбасов тоже хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 10:34 Будете устраивать срач после игры - покусаю всех и больно :bat:Срач - это, наверное, сильно. А вот мнение по ситуации и некоторым заявлениям есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 10:34 Давай наоборот, я буду держать, а ты царапать. У тебя банхамер имеется )))Для них надувной возьму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 10:38 Для них надувной возьму :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=otdXnwQCTnE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 10:54 Я их буду держать, а ты кусать. :drink:А Якен ещё не решил, что сделает. Но что-нибудь страшное, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.10.2013 10:58 Прослезился :)Да Леш, зря ты тормознул тогда, может перестал бы тогда пари заключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 11:06 Ладно, оставим на потом :) Конкретно у меня, помимо этого, есть ещё и свои причины повеселиться после игры, но ещё успеется :)Забронирую-ка я себе ВИП-ложу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 11:17 Да Леш, зря ты тормознул тогда, может перестал бы тогда пари заключатьЯ подумал, что если мне ещё дадут возможность выбора из пикантных фото, то я этого не переживу :DЗабронирую-ка я себе ВИП-ложу :DОт меня срача не ждите, так, лёгкое пожуривание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 11:31 А Якен ещё не решил, что сделает. Но что-нибудь страшное, это точно. С маньяком? :blush2:Будете устраивать срач после игры - покусаю всех и больно :bat:Я их буду держать, а ты кусать. :drink:Звериииии :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 11:34 Звериииии :cray: :cray: :cray:У нас тут вообще мафо-зоопарк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 11:39 Ой, как хорошо сидеть и не думать кто там из вас маньяк, а спокойно наслаждаться ужином, тщательно пережёвывая пищу, а не мчась с куском котлеты на вилке к компу, чтобы успеть запостить простыню, а иначе станешь либералом :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 11:43 Ой, как хорошо сидеть и не думать кто там из вас маньяк, а спокойно наслаждаться ужином, тщательно пережёвывая пищу, а не мчась с куском котлеты на вилке к компу, чтобы успеть запостить простыню, а иначе станешь либералом :essen: И не говори :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 11:46 С маньяком? :blush2:а у маньяка будет особая судьба. Сначала я узнаю у него, за что он убил Якена, а потом отдам его Якену... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 11:47 У нас тут вообще мафо-зоопарк :D Хорошо, что не серпентарий.Ещё хорошо, что бегемота нет - не люблю бегемотов :Dа у маньяка будет особая судьба. Сначала я узнаю у него, за что он убил Якена, а потом отдам его Якену... :butcher: Киске Якен нравился. Киска не обижала Якена :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 12:07 Звериииии :cray: :cray: :cray:Темный рыцарь не даст кису в обиду :bigwink: Хотя ему еще в зависимости от того кто ман предстоит с ним либо длинный, либо не очень разговор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 12:21 Темный рыцарь не даст кису в обиду :bigwink: Хотя ему еще в зависимости от того кто ман предстоит с ним либо длинный, либо не очень разговор :D Как хорошо, что не перевелись ещё Рыцари. :wub:А с маном , я думаю, разговор будет не легкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 12:31 Как хорошо, что не перевелись ещё Рыцари. :wub:А с маном , я думаю, разговор будет не легкий.смотря кто он. К каждому у меня свой список вопросов, к кому-то оч короткий, к кому-то больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 12:43 Будете устраивать срач после игры - покусаю всех и больно :bat:У нас есть один срач в запасе, который не стали устраивать после игры со свадьбой, хотя мне, напирмер, тогда ооочень хотелось.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 12:54 смотря кто он. К каждому у меня свой список вопросов, к кому-то оч короткий, к кому-то больше. ах, жаль нельзя говорить.Так и без коготков можно остаться - займусь маникюром :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 13:02 ах, жаль нельзя говорить.Так и без коготков можно остаться - займусь маникюром :bigwink:после того, как меня вынесли, у меня было 2 варианта на мана. Один уже отпал, я не буду говорить кто это, но если бы это был(а) этот игрок, то я бы расстроился. Еще один вариант до сих пор в игре, там в принципе ничего такого, просто причина интересна. Сейчас я допускаю 3-ий вариант, но не хочется верить, что тут меня сразу бы в 1-ую ночь вынесли, даже поиграть не дав совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах