Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:34 Сибирь, она вот такая (скоро будет)(извините за качество картинки, тут музыка главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 14:40 Мафы, а мафы, а я вас нашла обоих :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:41 Мафы, а мафы, а я вас нашла обоих :bleh:Щасливая... Нам бы твое знание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:44 Мафы, а мафы, а я вас нашла обоих :bleh:а по моему ковру мана показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 14:47 вот теперь понятно почему кого то в первую ночь выносят, а нас лузеров в игре оставляют )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 14:49 вот теперь понятно почему кого то в первую ночь выносят, а нас лузеров в игре оставляют ))))))Не заслужили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 14:51 Щасливая... Нам бы твое знание :)ну....я могу поделиться за отдельную плату а по моему ковру мана показывали и мана я тоже знаю, ага вот теперь понятно почему кого то в первую ночь выносят, а нас лузеров в игре оставляют ))))))эх...не сберегли вы меня...а я бы вам уже всех нашла))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:52 вот теперь понятно почему кого то в первую ночь выносят, а нас лузеров в игре оставляют ))))))Так правильно, ты же не опасна, сгущёнки наелась и смотришь на мир глазами Слона, наевшегося гороха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 14:54 эх...не сберегли вы меня...а я бы вам уже всех нашла)))))дяяяя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:54 ну....я могу поделиться за отдельную плату эх...не сберегли вы меня...а я бы вам уже всех нашла)))))Да меня они ваще повесили, так что не заслужили они высших знаний и мана я тоже знаю, ага о, у тебя тоже вторую серию уже показали? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 14:57 а по моему ковру мана показывали А скрины сделал? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 14:58 А скрины сделал? :blush2:а ты же представитель духов конкурирующей группировки? хмм... надо подумать над ценой вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 15:05 дяяяя :cray:но судьба разлучила нас((((А скрины сделал? :blush2:на что вы готовы пойти, чтобы купить мое молчание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 15:08 на что вы готовы пойти, чтобы купить мое молчание? Вика, чем берёшь? Сочувствием за повешение подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 15:18 Вика, чем берёшь? Сочувствием за повешение подойдёт?меня не повесили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2013 15:20 Тони! Хотя бы в этой теме не пались!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 15:20 меня не повесили ;) Окай, за ночное посещение :DТони! Хотя бы в этой теме не пались! :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 15:22 Окай, за ночное посещение :D :blink:не, сочувствие это не пойдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 15:39 не, сочувствие это не пойдет.. Проси плату. Обозначь цену. Я сегодня почти на всё готов. Слишком уж хорошее настроение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 15:41 а ты же представитель духов конкурирующей группировки? хмм... надо подумать над ценой вопроса Я же не виновата, что у Киски 9 жизней и я ещё не совсем дух :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 15:42 Я же не виновата, что у Киски 9 жизней и я ещё не совсем дух :blush: Не вздумай свалить после девяти игр :) Ты хорошо играешь, правда. Опыта наберёшься - и будешь ах, каким игроком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 15:44 Проси плату. Обозначь цену. Я сегодня почти на всё готов. Слишком уж хорошее настроение :)Намекаешь на могущественный артефакт сомнительного происхождения? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 15:44 Проси плату. Обозначь цену. Я сегодня почти на всё готов. Слишком уж хорошее настроение :)ммм..на все на все? :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 15:46 Попал железный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 15:49 Не вздумай свалить после девяти игр :) Ты хорошо играешь, правда. Опыта наберёшься - и будешь ах, каким игроком :) у меня пока плохо получается.Игра закончится, я всех поблагодарю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах