BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:19 :hello: бедная мышка...Ир, ошибаешься :)Зато я понял, почему некоторым так хочется повесить сандро в первый же день независимо от его роли, я тоже в тех списках теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:23 Ир, ошибаешься :)Зато я понял, почему некоторым так хочется повесить сандро в первый же день независимо от его роли, я тоже в тех списках теперь Ну меня обвинять одного не надо. Тебе елозить не нужно было, и остался бы жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:25 Ну меня обвинять одного не надо. Тебе елозить не нужно было, и остался бы жив :)иди с миром, психолог-самоучка, надеюсь мою последнюю просьбу мирные исполнят :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:28 Ир, ошибаешься :)Зато я понял, почему некоторым так хочется повесить сандро в первый же день независимо от его роли, я тоже в тех списках теперь Жаль, что это не произошло до дедки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:30 Жаль, что это не произошло до дедки.))) Ну теперь произошло :) Если вам так уж хочется избавиться от меня - скажите прямо, что больше не хотите, чтобы я играл. Я уйду с миром. Ибо выживание меня из мафии повешениями в первый день мне не улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:31 Жаль, что это не произошло до дедки.)))дедка это чторая была моя игра? или уже третья? третья кажись, я там участковым с Сербом был )))опыта было совсем мало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.10.2013 18:33 Вот я лошаараааа такую игру пропустил..политические подоплеки.....да еще и нововведения лаврадио....это же как DRS для Кими два года назад...)))И лица ноые в игре появились..и старые заматерили..., я когда нибудь вернусь поучите новым правилам игры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:33 Эх, Бат... Чего ты дергался?Ну значит и мне за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 18:36 даидиты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:38 даидиты :)не, серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:39 Ну теперь произошло :) Если вам так уж хочется избавиться от меня - скажите прямо, что больше не хотите, чтобы я играл. Я уйду с миром. Ибо выживание меня из мафии повешениями в первый день мне не улыбается.Жаль в том смысле, что теперь Бат-снегурка не вцепился б так в меня за конфликт с тобой-бабкой.))И ваще, я на тебя даже не наезжал, глядя, как ты не шибко мафиозно выглядящего Мыша раскатываешь. Цени.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 18:40 не, серьёзно. Я тож серьзно. Иди спи :) Жена обрадуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:41 Вот я лошаараааа такую игру пропустил..политические подоплеки.....да еще и нововведения лаврадио....это же как DRS для Кими два года назад...)))И лица ноые в игре появились..и старые заматерили..., я когда нибудь вернусь поучите новым правилам игры)))готовься к юбилеке, 70-ой. Через две игры будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:43 Жаль в том смысле, что теперь Бат-снегурка не вцепился б так в меня за конфликт с тобой-бабкой.))И ваще, я на тебя даже не наезжал, глядя, как ты не шибко мафиозно выглядящего Мыша раскатываешь. Цени.))) Надо подрихтовать чуйку. Раньше бил три из четырёх. Хотя одна осечка в игре ещё не показатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:43 Жаль в том смысле, что теперь Бат-снегурка не вцепился б так в меня за конфликт с тобой-бабкой.))более того, он бы даже поддержал Я тож серьзно. Иди спи :) Жена обрадуется :)ща, письма допишу только :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:56 эпичненько :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:58 Простите. Плохой из меня прохоров, а Брюс Уэйн вообще никудышный. Подвел я вас, ребятаУже никакой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:00 Шикаррррно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 19:01 Шикаррррно!не то слово! пока балласт не скинут - будут тонуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:05 Уже никакой :Dя по крайней мере в тебя бы не голосовал, чувствую мирных и беззащитных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 19:06 Чёта я расстроилась. Эпичное начало, ничего не скажешь.отличное начало блин, ток ща заметил, что меня Ман грохнул. Пос игры требую письменного объяснения за что и кого во мне искали! Всем удачной игры :)так меня просто повесили, потому ман тебя и грохал я по крайней мере в тебя бы не голосовал, чувствую мирных и беззащитных :Dно твой предпологаемый голос меня не спасал :)п.с. мана я знаю кажись :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:07 не то слово! пока балласт не скинут - будут тонуть :D Завтра надо Кома вешать, или Дока.... Дока лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 19:08 Завтра надо Кома вешать, или Дока.... Дока лучше...Моя школа. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:10 п.с. мана я знаю кажись :crazy:я в принципе даже мстить не буду. Главное - победа, а не месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 19:10 Ну теперь произошло :) Если вам так уж хочется избавиться от меня - скажите прямо, что больше не хотите, чтобы я играл. Я уйду с миром. Ибо выживание меня из мафии повешениями в первый день мне не улыбается.никто не хочет, чтобы ты уходил...но ты снова и снова наступаешь на те же грабли, что и прежде..сколько раз тебе говорили- умей слушать других,а не только себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах