Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:30 вот ты специально такую аваторку нацепил?я же теперь не смогу тебя повесить :blush:приятно знать, что у меня есть поклонницы :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:31 а я вижу тему но нет роли Человек не рекомендует мужчине есть эти грибы. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:31 Хде?а я рентген-очки одел :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:31 У него другое предназначение? :bigwink:конечно, я эксцентричный миллиардер. Википедию можешь изучить, ес комиксы и фильмы впадлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 16:33 Человек не рекомендует мужчине есть эти грибы. Совсем.Если человек расширит сознание и посмотрит на мир глазами своей истиной сущности, то он тоже увидит то, что скрыто от глаз других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:33 Человек не рекомендует мужчине есть эти грибы. Совсем.грибы? не, какие грибы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:33 а я рентген-очки одел :to_keep_order:Человек надел шипастую маску и увидел темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:34 Если человек расширит сознание и посмотрит на мир глазами своей истиной сущности, то он тоже увидит то, что скрыто от глаз других ;)а подглядывать не хорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:34 Человек надел шипастую маску и увидел темы...ты то читами пользуешься, а я на скилле :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 16:35 а подглядывать не хорошо :bigwink:любопытство порок, но не главный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 16:35 Человек надел шипастую маску и увидел темы...Выписывайте меня! Срочно! Я с этим чнловеком играть не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:35 не переживай, пока там не Коллин Фаррел, я смогу :Dего там железо-бетонно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:35 Выписывайте меня! Срочно! Я с этим чнловеком играть не буду :DЧеловек добрый... :rolleyes: Девочка не должна бояться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:37 Выписывайте меня! Срочно! Я с этим чнловеком играть не буду :DЮля, не переживай ты так))) мы тебя и без него повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 16:37 Человек добрый... :rolleyes: Девочка не должна бояться :)Ну ладно. Уговорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:38 его там железо-бетонно не будет.это же отлично! значит ничего смущать при повешении не будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.10.2013 16:57 Уф, я успела к началу???Так, диван себе притащила...Бар загрузила... Я готова к просмотру! Желающие присоединиться есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 17:35 Просветите плиз, ху из мистер хохол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 17:38 Просветите плиз, ху из мистер хохол?Это обычный мирный по сути свое, но только если его убивают, то убийца погибает тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 17:46 тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать :rofl:Я под столом Викусь :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2013 18:21 Концентрация людей в красном в разделе зашкаливает, скоро нам так начнут задавать вопросы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2013 18:24 Ну и тему вы замутили))) А вообще Даша, Рома молодцы... буду за "земляка" болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 19:01 Я под столом Викусь :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:наслаждайся))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 01:48 Ведьмак, с ДнюХай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 02:17 Рома! Эт тебе к праздничному столу!С днюхой тебя! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах