Leonora Опубликовано 07.10.2013 16:17 Росберг всех порвет, еретики! Я так хочу и буду за это болеть с полной самоотдачей, как впрочем и всегда и во всем...Рома, извини, конечно, но пусть уже вопрос с чемпионством Себа решается чем скорей, тем лучше. А вот дальше - пусть кто угодно побеждает. Ладысь? :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:18 а мне уже пришла :bleh:Девушка мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:19 это ты про ваху? :Dописалово чего ты почитал? :blink:скоро и вы почитаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 16:21 да, а что смущает?)))Смущает то, что могу втянуться, а это плюс ещё одна куча правил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:21 и куда всех сдуло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 16:22 и куда всех сдуло? :Dвсе уже играют :D за тебя уже два голоса в голосовалке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:22 все уже играют :D за тебя уже два голоса в голосовалке ;)не, до такого астрала я еще не дотягиваю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 16:23 и куда всех сдуло? :DВсе застыли в ожидании ролей :)Народ, предупреждаю сроазу: если я до выходных доживу, то ни в субботу. ни в воскресенье меня на форуме не будет. Планы несколько другие. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 16:24 когда начинаем? мне шею размять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:24 Девушка мафиоза?так я прям и сказала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 16:24 когда начинаем? мне шею размять надо.Чью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:25 когда начинаем? мне шею размять надо.затекла? так мы быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:25 Смущает то, что могу втянуться, а это плюс ещё одна куча правил :Dты что правила читаешь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:25 А уже приходит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:25 когда начинаем? мне шею размять надо.Человек считает, что это очень правильный подход к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:25 у меня открылся ресторан, купание в фонтане для красивых девушек бесплатно. Столики можно сдвигать, ес я за одним из них :D сегодня всем выпивка бесплатная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:26 Чью?Сандро?Томи?у меня открылся ресторан, купание в фонтане для красивых девушек бесплатно. Столики можно сдвигать, ес я за одним из них :D сегодня всем выпивка бесплатная А говорили, что бармена не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 16:27 у меня открылся ресторан, купание в фонтане для красивых девушек бесплатно. Столики можно сдвигать, ес я за одним из них :D сегодня всем выпивка бесплатнаявот ты специально такую аваторку нацепил?я же теперь не смогу тебя повесить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 16:27 А говорили, что бармена не будет.Брюс Уэйн барменом не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:28 Человеку странно: роль есть, темы нет. Человек такого ещё не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:29 Брюс Уэйн барменом не работает. У него другое предназначение? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:29 а я вижу тему но нет роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:30 вот ты специально такую аваторку нацепил?я же теперь не смогу тебя повесить :blush:не переживай, пока там не Коллин Фаррел, я смогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:30 а я вижу тему но нет роли Хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:30 стало быть, одного бота можно вешать, он явно не мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах