Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 15:38 Брюс Уэйн не слишком занят, он покупает понравившийся ресторан. А так он свободен и ему пофиг когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 15:46 Я бы сыграл в Вархаммер, кстати :bigwink:я бы тоже))) давайте после этой игры замутим)))Я бы тоже, только для этого нужен ведущий со знанием " Вархамерского дела", а то с балансом полная фигня получится. :)можно Логаша попросить провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 15:49 я за завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 15:49 А что мешает самим вампирам присоединиться к этому разложению и спутать все карты?да таи на второй день уже было понятно кто вампир, а кто нет..путай не путай, но команды же знают свой состав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 15:49 я бы тоже))) давайте после этой игры замутим)))можно Логаша попросить провести только надо убрать вероятностные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 15:53 запрет был в стартовом посте игры от ведущих. проблема в том, что прежде чем расквитаться друг с другом, командам нужно убить вампиров. А это можно сделать только сообща. В итоге все договориваются прямо в теме вскрывая свои команды и вампирам нет шансов выжить. Поэтому и было введено правило о неразглашении. но разумеется его начали обходить. В итоге интриги, скандалы, расследования, удаление из друзей и посылание всех далеко :Dдааа!!! помню мы с Маратом договорились прям в теме, что загасим команду Валеры...он потом нам долго мстил :Dтолько надо убрать вероятностные ходы.а по мне это придает дополнительный шарм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 15:57 я бы тоже))) давайте после этой игры замутим)))Наш человек! :five:За Империю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 15:58 я за следующую неделю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 15:59 Ужосс, Срач уже до начала игры! :Dвоооо!!!!!!!!это мне уже начинает нравиться :Dа то еще ни разу срача нормально не было за 4-5 игр, куда мир катится? :facepalm: :DЗдесь даже в Ваху играют что ль? Прям на форуме?да, а что смущает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 16:00 воооо!!!!!!!!это мне уже начинает нравиться :Dа то еще ни разу срача нормально не было за 4-5 игр, куда мир катится? :facepalm: :D Надо замутить будет в этой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:02 Я минут через 20 уже спатьау, розовоухий, ты спишшььь? :D воооо!!!!!!!!это мне уже начинает нравиться :Dа то еще ни разу срача нормально не было за 4-5 игр, куда мир катится? :facepalm: :Dсрач - атрибут такой обязательный, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:03 я за следующую неделю :rolleyes:На следующей неделе я опять учусь на врача :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:03 Наш человек! :five:За Империю!нуууу...я один раз играла Лордом некронов и это было супер весело!!!!и два раза имперцем, там возможностей у персов больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 16:03 я за завтрану завтра, так завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:04 А чёт я не понял, читал-читал, темы обещали открыть давно уже, а чёт я их не вижу. Что с моими глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:04 Надо замутить будет в этой игре :)давай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:04 Надо замутить будет в этой игре :) Ты же не играешь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:05 ау, розовоухий, ты спишшььь? :Dсрач - атрибут такой обязательный, да? мечтательно...раньше без срача ни одна игра не заканчивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:06 почитал описалово... мозг немного того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 16:08 давай! :D Старк, он такой, он могёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 16:10 почитал описалово... мозг немного того описалово чего ты почитал? :blink:Старк, он такой, он могёт :D Да?А мне он показался незлобным алкоголиком :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:12 почитал описалово... мозг немного того это ты про ваху? :DСтарк, он такой, он могёт :Dну смотри, чтобы Старк не подвел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 16:12 Все готово, скоро Даша откроет вам темы, а я начинаю отправлять роли прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 16:13 Все готово, скоро Даша откроет вам темы, а я начинаю отправлять роли прямо сейчас.Человек в ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 16:16 Человек в ожидании.а мне уже пришла :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах