Misty Опубликовано 06.10.2013 18:31 А обкурившись прозрение наступает :blink:Из того что я наблюдала, неа, нифига. Но зато совесть не мучает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:33 Из того что я наблюдала, неа, нифига. Но зато совесть не мучает :DИз чего их делают? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 18:37 Из чего их делают? :scratch_one-s_head: :DСигары или младую рассаду совести ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:39 Совесть в Мафии отрастает ровно до следующего ствола/ножа в руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 18:40 Совесть в Мафии отрастает ровно до следующего ствола/ножа в руках...Совесть в Мафии? Не, не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 18:41 Совесть в Мафии отрастает ровно до следующего ствола/ножа в руках...Да ладно тебе, она и отрасти то не успевает. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:42 Совесть в Мафии? Не, не слышал...Ну да, мы с тобой пожалуй самые бессовестные гады последнего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 18:43 Ну да, мы с тобой пожалуй самые бессовестные гады последнего времени.Категорически протестую. Я - самый бессовестный всех времён, и никого нет даже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 18:43 Совесть в Мафии? Не, не слышал...Чудовище :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 18:44 Если кто будет Слоника обижать - пусть не обижается потом :bat:Придумать что ли и себе фирменное блюдо? :think::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:47 Категорически протестую. Я - самый бессовестный всех времён, и никого нет даже близко.Ну как знаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:50 Совесть в Мафии? Не, не слышал...Вот Киска попала :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 18:54 Вот Киска попала :scratch_one-s_head:Попала, в кроличью нору :crazy: И теперь ее ожидает, Приключеееение ! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 18:57 Совесть в Мафии? Не, не слышал...Ну да, мы с тобой пожалуй самые бессовестные гады последнего времени.Того, кто позарится на мою шкурку, ждет...ну пока не придумала чего, но что-то ждет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 18:57 Того, кто позарится на мою шкурку, ждет...ну пока не придумала чего, но что-то ждет :DЯ в этот раз ведущий, но тебя еще не убивал, это да. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:58 Попала, в кроличью нору :crazy: И теперь ее ожидает, Приключеееение ! :clapping:Тут есть кот с танком, слон,заряженный горохом, каток. Может и мне вооружиться? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.10.2013 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 19:01 Тут есть кот с танком, слон,заряженный горохом, каток. Может и мне вооружиться? :unknw:А если придется драпать ? :D Петлять лучше налегке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 19:15 Я в этот раз ведущий, но тебя еще не убивал, это да. :rolleyes: :DА я точно убивал :) Как минимум 1 раз, но скорее всего больше :)А если придется драпать ? :DПетлять лучше налегке :bigwink:От Шрайка всё равно не спасёшься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 19:30 От Шрайка всё равно не спасёшься...Опять это чудище шипастое выползло на ночь глядя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2013 19:53 Того, кто позарится на мою шкурку, ждет...ну пока не придумала чего, но что-то ждет :DНамажь медом и обваляй в пуху.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 19:59 Опять это чудище шипастое выползло на ночь глядя :DПредпочтёшь видеть Якена, Боттаса или Хюлькенберга? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 20:18 Предпочтёшь видеть Якена, Боттаса или Хюлькенберга? :)Почему выбор только из блондинчиков ? Мне как то не очень. :dry: Но если это принципиально, то выдайте спецприз, Джекс Теллер. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 20:19 Почему выбор только из блондинчиков ? Мне как то не очень. :dry:Но если это принципиально, то выдайте спецприз, Джекс Теллер. :blush2:Максимум Адриан Сутиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 20:24 Максимум Адриан Сутиль :)Мужик с розочкой ? :scratch_one-s_head: Ладно, давай Рагнара, согласна :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах