Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 08:31 Ты вообще обещал что маньяков будет несколько :)Я передумал, будет один, но неубиваемый и невешаемый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 08:36 Я передумал, будет один, но неубиваемый и невешаемый :)Введите в мафию светло - темный актив Старина Берни: он неубиваемонепотопляемовсегдавсплываемопятлянезатягиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:40 может еще раз тебя повесим )))А давай попробуем. А то я спросонок даж и не понял, что меня повешали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:40 А давай попробуем. А то я спросонок даж и не понял, что меня повешали :)я тоже не поняла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:41 я тоже не поняла ))))А тебя когда успели??? Тыж вроде еще живая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:43 ХрычОоооо... Пошло, пошло... Поддай пару!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:44 А тебя когда успели??? Тыж вроде еще живая? :)я не поняла за что тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:47 я не поняла за что тебя )))А разве в первый день вешают за что-то? :) Но видимо всем уже надоела эта глупая рожа на автарке, вот и прошлись :) И заметь, что характерно - никто не возмутился и не сказал - ну не может же Хрыч мафить 3 игры из 4-х... Вот это меня поразило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:54 А разве в первый день вешают за что-то? :) Но видимо всем уже надоела эта глупая рожа на автарке, вот и прошлись :) И заметь, что характерно - никто не возмутился и не сказал - ну не может же Хрыч мафить 3 игры из 4-х... Вот это меня поразило :)давай не будем нарушать правила и перенесем обсуждение игры на после игры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 08:55 может еще раз тебя повесим ))) Ну а чо, тоже вариант... Гарантированно мафа повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:57 давай не будем нарушать правила и перенесем обсуждение игры на после игры ))Да я вот тож думаю.Ну а чо, тоже вариант... Гарантированно мафа повесить :DНа бис. Три раза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 08:58 Введите в мафию светло - темный актив Старина Берни: он неубиваемонепотопляемовсегдавсплываемопятлянезатягиваемыйможно. Только не в мафию, а отдельно. И выигрывает он только в том случае, если нафлудили не менее 200 страниц. Но самому ему нельзя нафлудить больше 100 постов.Черт, я же ведущего описал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 09:01 Блин, а мне уже хочется в новую игру поиграть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:04 Блин, а мне уже хочется в новую игру поиграть... :)у тебя есть шанс сдать своих по быстрому и мы с понедельника начнем новую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 09:08 у тебя есть шанс сдать своих по быстрому и мы с понедельника начнем новую ;)Тогда я буду тут забанен навечно, насколько я знаю :) Неее... Я еще хочу поиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 09:22 Тогда я буду тут забанен навечно, насколько я знаю :) Это типа в Мафии модератор(ы)? Интересненько! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 09:27 Это типа в Мафии модератор(ы)? Интересненько! :)Я про правила, что полагается за вскрытие ролей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:33 Я про правила, что полагается за вскрытие ролей :)Все правильно. Неззя, значит неззя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:49 Это не для игровой темы, потому здесь:ты зачем Афика так обижаешь? ))) не дай бог ))) что ты такое говоришь? )))В общем игра у меня не идёт. Совсем. Раньше было весело, как яразвешивал своим катком мирных, и под горячую руку попадали мафы в большом количестве. В итоге да, разумеется, у меня выработался свой хитрый стиль игры, который позволял мне быть не худшим игроком. Нов последнее время вообще ничего не получается. Возможно, это будет моя последняя игра. Нужен перерыв, чтобы перезарядить батарейки. Тем более я не хочу больше видеть подобное ко мне отношение. И не хочу, чтобы меня вешали из-за того, что я всем уже надоел своим катком, а не вешали только из жалости. Не для того я в мафию играю. Простите, конечно, но я всерьёз подумываю взять перерыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 12:51 Сандро, ну так смени стиль, делов то :)Ты ж футбол комментируешь, должен понимать что делать, а не быть заложником давних удачных игр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 12:55 Саня, не действуй по одному шаблону и будет тебе счастье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:55 Сандро, ну так смени стиль, делов то :)Ты ж футбол комментируешь, должен понимать что делать, а не быть заложником давних удачных игр :) Сменить стиль, чтобы меня за это вешали? :D "Он по другому раньше играл. НУ ТОЧНО МАФ!!!111!!!!алынадынадын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 12:56 Сменить стиль, чтобы меня за это вешали? :D "Он по другому раньше играл. НУ ТОЧНО МАФ!!!111!!!!алынадынадын"За это только мафы и вешают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 12:57 Сменить стиль, чтобы меня за это вешали? :D "Он по другому раньше играл. НУ ТОЧНО МАФ!!!111!!!!алынадынадын" Ну повесят раз или другой, быть может. :) Но сейчас типа ты жалуешься на тоже самое, не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 12:58 Ну повесят раз или другой, быть может. :) Но сейчас типа ты жалуешься на тоже самое, не? :) Да не на это))) А на то, что я стал стар, у меня кризис среднего возраста и вообще я хочу сидеть на подокннике, пить кофе и курить :DХотя больше всего я хочу флудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах