BATTD Опубликовано 29.09.2013 07:02 Аринель выполняет флудоминимум, Сандро и Даша - топ-флудеры по своей природе, они могут лучше.по природе может быть, по игре - не вижу! Всю игру с Олдом состязался, остальные не конкуренты были, вот и вынесли нас в одну ночь, всяко твоя работа, испугался конкуренции :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:15 по природе может быть, по игре - не вижу! Всю игру с Олдом состязался, остальные не конкуренты были, вот и вынесли нас в одну ночь, всяко твоя работа, испугался конкуренции :butcher:Да ладно, не боролся ты ни с каким Олдом, он в 50 постах впереди :) С Аринель ты боролся, и с Сандро боролся бы, если бы ему не оставили только смайлики на 2 день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 07:17 Да ладно, не боролся ты ни с каким Олдом, он в 50 постах впереди :) С Аринель ты боролся, и с Сандро боролся бы, если бы ему не оставили только смайлики на 2 день :)Не надо грязи! Сандро даже на смайлах мог креативить, но не шмог! Я вот тока пришел реабилитироваться за плохой день, отыграть фору, данную Олду, так меня пришили. И опять маньяк! Узнаю кто он - порву! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:20 Не надо грязи! Сандро даже на смайлах мог креативить, но не шмог! Я вот тока пришел реабилитироваться за плохой день, отыграть фору, данную Олду, так меня пришили. И опять маньяк! Узнаю кто он - порву! :DДаже в плохой день хороший флудер должен делать 100 постов :) А у тебя в среднем 101,6 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:22 :facepalm: я ж говорила - я МИРНАЯ.Хоть раз можно было поверить нА слово :DВерить на слово? В Мафии? :newconfus:Ты чО? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 07:26 Даже в плохой день хороший флудер должен делать 100 постов :) А у тебя в среднем 101,6 :)за вчера у меня мало очень флуда, т.к. был весь мазутный, некада было :DА я никогда о своей мафиозности не заявляю во всеуслышание. Ты шо. Скажи я об этом - сразу побегут вешать :Dудивительное дело, но в этот раз я поверил именно в твою мирность :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 07:31 удивительное дело, но в этот раз я поверил именно в твою мирность :unknw:Похоже. ты оказался единственным :) А может ты меня пробил? :bigwink:Верить на слово? В Мафии? :newconfus:Ты чО? :)Ненуачо? Хотя бы раз можно было :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 07:31 Флудоголики! :) Тут наливают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 07:31 Флудоголики! :) Тут наливают? :)А как же! Чего пить будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:49 Ненуачо? Хотя бы раз можно было :pНизя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 07:51 А как же! Чего пить будешь? :)А что дадут то и выпью :) Я сегодня уставший, в деревне замерзший. Но в бане попарившийся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:52 А что дадут то и выпью :) Я сегодня уставший, в деревне замерзший. Но в бане попарившийся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 07:53 это вкусно, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 07:53 это вкусно, но...Но что? Льда не хватает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 07:55 Но что? Льда не хватает? :)и льда тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 08:00 А что дадут то и выпью :) Я сегодня уставший, в деревне замерзший. Но в бане попарившийся :)Для замёрзшихсамое то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:05 От спасибо :) От чая не откажусь :) Смотрю, вчера опять был кризис, раз Юля тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 08:10 От спасибо :) От чая не откажусь :)Смотрю, вчера опять был кризис, раз Юля тут?Угу. Был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:13 Угу. Был. :)Что-то рано... Судя по количеству живых - еще играть и играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 08:16 Что-то рано... Судя по количеству живых - еще играть и играть...Да вообще. Ещё не дай бог вы Маньяка грохнете - это ж сразу игра затянется, до гонки можно не успеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:22 Да вообще. Ещё не дай бог вы Маньяка грохнете - это ж сразу игра затянется, до гонки можно не успеть :)Ты вообще обещал что маньяков будет несколько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 08:23 Да вообще. Ещё не дай бог вы Маньяка грохнете - это ж сразу игра затянется, до гонки можно не успеть :)Мы? Мы уже никого не грохнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 08:24 Мы? Мы уже никого не грохнем :DНу я то хоть и мертвый, но до конца игры еще маф :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 08:30 Нарыл тут свой старый пост...Но ещё больше хотелось бы в Монцу и вообще в Италию. И в Маранелло :)А, ну и, естественно, паломничество в Настола :)Даже как-то так получилось, что все планы реализованы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:30 Ну я то хоть и мертвый, но до конца игры еще маф :spiteful:может еще раз тебя повесим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах