Cлон Опубликовано 17.09.2013 05:39 Заранее предупреждаю, что сегодня буду поздновато, и уйду спать рановато, чтобы не было очередной подозревающей хрени по географическому признаку :)Тож спать пораньше лягу, но за час до голосования буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:40 Они все нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 05:40 я тоже могу сегодня рано уйти... пьяным... и в четверг.... пьяным :DТы че, с меня решил пример взять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 05:41 Они все нечисть.Давай вешать что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:42 Давай вешать что ли? :)Давай, прямо в порядке их уходов спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 05:42 Обрати внимание на название команды, два года подряд завоёвывающей КК в Прогнозисте :)Пока так глубоко еще не рыл. Вечером буду региться и изучать предмет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 05:42 Они все нечисть.ну про себя я никогда и не скрывал этого :bleh: Ты че, с меня решил пример взять? :)зачем с тебя? у жены сегодня днюх, а в четверг на свадьбу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 05:43 Они все нечисть.на себя посмотри :) Сам черный весь, аки аспид... Или в отбеливателе успел искупаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:44 на себя посмотри :) Сам черный весь, аки аспид... Или в отбеливателе успел искупаться? :)Душа то светлая, а это главное :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 05:45 Давай, прямо в порядке их уходов спать :DА давай по животинам пройдемся, начнем с них, а то мне припаяют, что я Трейна вешаю по болельщицкому признаку и т.д. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:45 А давай по животинам пройдемся, начнем с них, а то мне припаяют, что я Трейна вешаю по болельщицкому признаку и т.д. :D :DСлона вешаем, мышь топим. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 05:47 А давай по животинам пройдемся, начнем с них, а то мне припаяют, что я Трейна вешаю по болельщицкому признаку и т.д. :D :Dтаки кота на виселицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 05:49 таки кота на виселицу?Нет, я про необычных животных, розовых там всяких и раскоряченных не по детски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:49 таки кота на виселицу?Кот не отмазывается уходом в сон, ему скрывать нечего :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 05:50 Душа то светлая, а это главное :drink:Сказал Hellion :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 05:51 Слона вешаем, мышь топим. :five: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 05:51 Сказал Hellion :laugh:По одежке судить не стоит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 06:29 Посмотрел на список участников, не понял ажиотажа вокруг наших персон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 06:31 Посмотрел на список участников, не понял ажиотажа вокруг наших персон.Ничего, понимание процесса приходит с опытом. Трэйн, вон, тоже всю прошлую игру недоумевал... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 06:40 Ничего, понимание процесса приходит с опытом. Трэйн, вон, тоже всю прошлую игру недоумевал... :spiteful: И продолжу в том же духе, пока не получу шотган в руки -.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 06:43 И продолжу в том же духе, пока не получу шотган в руки -.-Типа, бойся, враг, девятого сына? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 06:43 А давай по животинам пройдемся, начнем с них, а то мне припаяют, что я Трейна вешаю по болельщицкому признаку и т.д. :D :D Олени против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 06:43 И продолжу в том же духе, пока не получу шотган в руки -.-Сегодня, как я понял у всех будет по шотгану (или его аналогу) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 06:45 Олени против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мариша, я про необычных животных, а олени вроде нормальные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 06:47 Типа, бойся, враг, девятого сына? ))) Типа ничто так не успокаивает как безлимитная агрессия во имя праведного гнева :3Сегодня, как я понял у всех будет по шотгану (или его аналогу) :) мне такая схема по душе, вполне возможно проникнусь этой вариацией более других :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах