BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:01 Ставки сделаны, ставок больше нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 16:03 поиграв немного, набравшись опыта, придешь к тому, что круче чем быть мирным нет ни одной роли :)Так ведь уже. Пока блюду интересы команды, но болею за мирных (сори братья, не пинайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:03 говори за себя :bleh: а мы с Олей Кошмарик заслужили победу :bleh: да и другая Оля в принципе тоже заслужила :)Я оцениваю результат в первую очередь. А меня не суди. И так была роль смертника, а спас я более важного мирного, что вам же и помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:08 Если вы повесили Трэйна-Ахиллеса, как я думаю, то... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:08 И где наш некролог!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:08 Аня ты вообще супер)))) я до сих пор не понимаю, как ты Олю нашла :blush: Вспомни нашу с ней перепалку, ну явно не светлая. И на мафа не тянула, там еще перед виселицей промелькнула фраза, после которой у меня создалось впечатление, что ей вообще все равно, кого вешать. Как-то так. :)смотря кто маф оставшийся :) вполне может быть, что очень даже заслуженная победа будет :)По любому герой, ибо попасть в одну команду с новичком и двумя глухими бункерами это круто. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:11 Я оцениваю результат в первую очередь. А меня не суди. И так была роль смертника, а спас я более важного мирного, что вам же и помогло.могли бы повесить кого-то третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:12 могли бы повесить кого-то третьегоОбряд Вуду от черного кота сработал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2013 16:13 Мирные с победой. все таки мы собрались и переломили победы мафии в последних играх. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:14 Начинаем колдунство над последним мафом с применением шпрот и пресерв...В смысле я нажрался шпрот с пресервами :essen:Идем в петлю мафик!Бобромаф повержен котовуддизмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:14 Обряд Вуду от черного кота сработал :bigwink:только это тебя спасет от моей мсти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:16 только это тебя спасет от моей мсти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:17 Не трогать, это мой котик!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:19 что за человек...еще и чужого кота мне подсунул :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:19 что за человек...еще и чужого кота мне подсунул :dry:Мой бот в первой бот-мафии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:20 Бобёр.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:27 Я опять тут. Пополнял баланс на счете :)Увы, мы проиграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 16:37 Увы, мы проиграли :)Вот я бы удивился, если бы мы выиграли. В полную силу никто из нас так и не смог выложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:44 Вот я бы удивился, если бы мы выиграли. В полную силу никто из нас так и не смог выложиться.Да я в общем-то тоже не удивлена. Хотя, честно говоря. немного расстроена. Мы конечно накосячили в определённых местах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:51 Ну что, может после Монцы еще разок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 16:53 Ну что, может после Монцы еще разок?только не в богов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:53 Ну что, может после Монцы еще разок?Я за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 16:54 только не в богов )))Мы с тобой были за Дедку, думаю Богами народ подготовился к безумию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 16:57 Я за! :)я тоже. Тем более что моё начальство с понедельника уходит в отпуск на месяц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 17:00 Мы с тобой были за Дедку, думаю Богами народ подготовился к безумию))Может, в ботов? :shuffle:И там никаких игноров и почётных трупов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах