Oldman Опубликовано 31.08.2013 07:55 Не, я тебя в тот момент вешала по приколу, так ты и сам в тот момент типа повесился и радоваля____ за все мои игры, я тебя не вешала :bleh: захотелось экстрима и че :unknw: , я ж не знала что ты плохой :) Не, я не про эту игру. Мне кажется, что ты, будучи мафом, уже как то валила меня в первую ночь. Вот это я хотел сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 07:59 Признавайтесь - кому я помешала? Сидела себе в подземелье, никому не мешала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 08:28 Шамань, шамань :) Мафия бессмертна :)Горгоночка вчера тоже думала о чем-то подобном... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 08:46 Признавайтесь - кому я помешала? Сидела себе в подземелье, никому не мешала :DЯ рассчитывал ночь пережить и повиснуть вчера... с тобой в обнимку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 09:22 Я рассчитывал ночь пережить и повиснуть вчера... с тобой в обнимку :bigwink:Ой, тебя вообще кильнули по недоразумению :) Уж больно крепко я за твою задницу уцепился :rofl: А когда ты начал брыкаться, то тебя начали подозревать. На выбор я повлиять уже не мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 09:22 Признавайтесь - кому я помешала? Сидела себе в подземелье, никому не мешала :D Бункер маст дай! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 09:26 Ой, тебя вообще кильнули по недоразумению :) Уж больно крепко я за твою задницу уцепился :rofl: А когда ты начал брыкаться, то тебя начали подозревать. На выбор я повлиять уже не мог :D :blink: чё? Ты мой зад не трож! Я стопудняк не в твоём вкусе! Ты точно не в моём! Я к противоположному полу таки влечение имею :DТ.е. ты хочешь сказать, что во мне вы заподозрили медузу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 09:27 Бункер маст дай! :rolleyes:Если в деловом ключе, то можно ввести автокилл для бункеристов - последний в списке флудеров - давай, до свиданья :)И еще в голове креативчик закурутился, под названием - Санта-Барбаросса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 09:30 Если в деловом ключе, то можно ввести автокилл для бункеристов - последний в списке флудеров - давай, до свиданья :)И еще в голове креативчик закурутился, под названием - Санта-Барбаросса :)Как Мафия меняет людей! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 09:33 :blink: чё? Ты мой зад не трож! Я стопудняк не в твоём вкусе! Ты точно не в моём! Я к противоположному полу таки влечение имею :DТ.е. ты хочешь сказать, что во мне вы заподозрили медузу? :)Ну вообще для меня было так1. Срачеугольник. Ребята отрываются по полной, а мы как ландухи, сидим и смотрим. Ну, думаю, нада свой кипишь создавать. 2. Мне, как новичку роль досталась нетривиальная, поэтому я подумал, что и тебя тоже ЧЮ ГСЧ зацепило, поэтому обратил на тебя внимание3. Начал искать зацепки, нашел (ну ты помнишь). Ты правда довольно скоро довольно внятно отболтался, но было поздно - ты попал в центр внимания. Одновременно я и себя туда вытащил. В день начала нашего противостояния у меня начались личные траблы (в двух словах - известие о ближайшей смерти матери. Сейчас мы ее уже похоронили), отсюда - мое нелогичное поведение.4. Киляли тебя уже не как Медузу. Но ошиблись, тут меня просто на связи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 09:43 Ну вообще для меня было так1. Срачеугольник. Ребята отрываются по полной, а мы как ландухи, сидим и смотрим. Ну, думаю, нада свой кипишь создавать.2. Мне, как новичку роль досталась нетривиальная, поэтому я подумал, что и тебя тоже ЧЮ ГСЧ зацепило, поэтому обратил на тебя внимание3. Начал искать зацепки, нашел (ну ты помнишь). Ты правда довольно скоро довольно внятно отболтался, но было поздно - ты попал в центр внимания. Одновременно я и себя туда вытащил. В день начала нашего противостояния у меня начались личные траблы (в двух словах - известие о ближайшей смерти матери. Сейчас мы ее уже похоронили), отсюда - мое нелогичное поведение.4. Киляли тебя уже не как Медузу. Но ошиблись, тут меня просто на связи не было.1. жжош2. Зевса искали штоль? )))3. В центр вашего внимания?Соболезную.4. Так как кого же? Сейчас то уже можно говорить, я всё равно труп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 09:43 Хрыч, с боевым крещением. Хоть тебе было и нелегко продолжить игру, но ты справился на мой взгляд неплохо для новичка.Единственно, на будущее: кого и почему убивали нужно рассказывать по окончании игры. На время игры, в этой теме табу на обсуждение игровых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 09:52 Хрыч. Соболезную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 09:54 На время игры, в этой теме табу на обсуждение игровых моментов.даже на прошедшие, которые не влияют на дальнейший ход игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 09:58 Хрыч, мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 10:02 даже на прошедшие, которые не влияют на дальнейший ход игры? Ну дело в том, что ты никогда не знаешь как что может повлиять на головы оставшихся в игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 10:06 Ну дело в том, что ты никогда не знаешь как что может повлиять на головы оставшихся в игре. :)окэ :)правда я не понимаю, как может повлиять на головы знание причин моего расстрела, если валили меня не как медузу и я уже труп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 10:22 Хрыч, с боевым крещением. Хоть тебе было и нелегко продолжить игру, но ты справился на мой взгляд неплохо для новичка.Единственно, на будущее: кого и почему убивали нужно рассказывать по окончании игры. На время игры, в этой теме табу на обсуждение игровых моментов.Согласен. Правильнее было бы убрать мой пост, но уже наверное поздно. Извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 11:39 А чё все живые молчат? Афик только анализ вбросил и всё, даже почитать нечего.Ну да :) Но честно говоря, мне это уже не принципиально кто победит. Это как в сексе - не важно кто сверху, важен сам процесс :)А обязательно кому-то сверху быть? Поз гораздо больше двух :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2013 11:45 А чё все живые молчат? Афик только анализ вбросил и всё, даже почитать нечего.Почитай Кафку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 11:48 Почитай Кафку :)там читать много, столько времени у меня сейчас нет, работа, чтоб её :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 13:18 Хм... Трэйн, а кем ты считаешь меня? (Тянет руку изо всех сил) Можно я, Марьванна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 13:33 Всё забываю спросить: а кто и как определяет ведущих? Самовыдвиженцы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 13:39 А чё все живые молчат? Афик только анализ вбросил и всё, даже почитать нечего.В финале игры здесь гораздо оживленнее, чем там.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.08.2013 13:55 (Тянет руку изо всех сил) Можно я, Марьванна? :D Ой, все и так знают, что убийца - садовник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах