Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Спасибо, ребята и девчата :bigwink:

Сейчас все ок :) Доктора в больнице получше, чем я :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, Мариш. Олд тогда в теме был прав. В личке не только по делам мафии сидят))) И тогда я с другим человеком общался )))

Я вот об этом и хотел поговорить и сделать предложение. Мне кажется, было бы неплохо сделать пунктик в правилах, чтобы участники на время игры уходили в скрытый режим. В ботах такой пункт есть, я видел, и нормально ведь игралось? Большинство и так в скрытых сидит, но есть и немалое количество открытых. Для меня это стало проблемой в этой игре. Разумеется, можно просто не смотреть, но в этот раз у меня не получилось(и я точно знаю, что не один я этим пользуюсь либо пользовался), да и где гарантия, что соперник твоих активов так же не найдёт и получит преимущество? Альфа говорит, что я крут, когда стрелял в Олда без пробивки, Олд говорит, что мне повезло. А на самом деле ни то и не другое, просто я каждый день видел как аккурат после объявления итогов казни Олд заходит в личку. Нам и пробивка не нужна была. Неправильно это, всё-таки лички пасти - это не причинно-следственные связи устанавливать. Рома сказал, что модераторы соблюдают негласное правило не уходить в скрытые(хотя игра длится максимум неделю) и вообще, что это личное дело каждого. Что остальные думают по этому поводу?

Странное время ты выбрал для такого заявления :)

Чуть ниже.
Как никак, а два новичка, причем активных новичка дожили до последнего дня. Играли, думали, предлагали версии, имели свою точку зрения. :) Может, потому и дожили? Хотели играть, хотели общаться, хотели внести свой вклад в игру. 100500й раз скажу, что молодцы! :)

Согласен, что они молодцы. Именно это (и еще кое-что) меня и побудило написать пост.

А были игры, где новичков было по 4 за раз и где они теперь (эти новички)? За то время, что играю, количество игр сократилось с трех в месяц до одной в два месяца, потому, что нет людей.

Ну и мне не пофиг, что будет с мафией здесь и хотелось бы не просто новых людей видеть в наших рядах, а чтобы они играли дальше. Вот так вот.

Ну, тем не менее, у нас тут трудно прижиться, как мне кажется.

как в любом сильном, футбольном, например, или формульном чемпионате :bleh: :D

Мне кажется, было бы неплохо сделать пунктик в правилах, чтобы участники на время игры уходили в скрытый режим.

Модераторам, которых здесь много, это не рекомендовано делать.

Кроме того, для Фиксера или меня, твой скрытый режим будет отличаться от не скрытого только лишь звездочкой возле ника :)

Ребят, извините, что подвел, но меня в пятницу с утра на скорой увезли и почти неделю просто не мог выйти сюда, только вчера выписали

Еще раз извиняюсь

Главное здоровье!! Не переживай, и не болей :)

Спасибо, ребята и девчата :bigwink:

Сейчас все ок :) Доктора в больнице получше, чем я :D

Хорошенькие медсёстры были? :bigwink:

Альфа говорит, что я крут, когда стрелял в Олда без пробивки, Олд говорит, что мне повезло. А на самом деле ни то и не другое, просто я каждый день видел как аккурат после объявления итогов казни Олд заходит в личку.

Я и сейчас скажу, что тебе повезло :) Потому что я все время, когда не читаю эту тему, провожу в личке. Будь я мирным в этой или любой другой игре, то в личке проводил бы совершенно столько же времени :) Мне и так его всегда не хватает, чтобы ответить на все письма.

Хорошенькие медсёстры были? :bigwink:

Хорошенькие, с ними свиданья не в больничке надо устраивать :)

А были игры, где новичков было по 4 за раз и где они теперь (эти новички)? За то время, что играю, количество игр сократилось с трех в месяц до одной в два месяца, потому, что нет людей.

Ну и мне не пофиг, что будет с мафией здесь и хотелось бы не просто новых людей видеть в наших рядах, а чтобы они играли дальше. Вот так вот.

Ром, я тебя полностью поддерживаю, проблему ты определили правильно, а вот причина не совсем та, которую ты обозначил. Вернее не только из-за личных связей уходят новички. Мафия это такая игра, которая должна зацепить, которой надо увлечься. Вот возьми Маришу например, она очень долго нас просто читала. Потом потихоньку стала участвовать и смотри как разыгралась. Сразу видно человек заболел игрой, она получает удовольствие от нее. И у меня на нее рука тоже не поднялась бы в этой игре. Я скорее бы Макса убила или Иру, чем Маришу.

Я думаю тут лекарство только в одном - чем будет больше интересных игр, тем будет больше игроков. :)

А можешь объяснить на чем основано твоё мнение?

Ну, много к нам народу пришло и осталось за последние пару лет?

Хотя, впрочем, и немало...

Хорошенькие, с ними свиданья не в больничке надо устраивать :)

Ну так в больничке знакомиться надо, а свидания после )

Кстати не рассказывала, но хочу поделиться как получила кучу приятных эмоций общения с двумя замечательными девушками нашего клуба. Так получилось, что когда ехала в отпуск в Москве встретилась с Хомяком, а когда возвращалась с дочей (спасибо Рома :hello: ). Так вот что скажу, не упускайте возможности увидеть друг друга, это очень интересно видеть и общаться с тем, с кем долгое время общался посредством только слов. Позволяет увидеть где-то с другой стороны и понять. Давайте встречаться :)

Ром, я тебя полностью поддерживаю, проблему ты определили правильно, а вот причина не совсем та, которую ты обозначил. Вернее не только из-за личных связей уходят новички. Мафия это такая игра, которая должна зацепить, которой надо увлечься. Вот возьми Маришу например, она очень долго нас просто читала. Потом потихоньку стала участвовать и смотри как разыгралась. Сразу видно человек заболел игрой, она получает удовольствие от нее. И у меня на нее рука тоже не поднялась бы в этой игре. Я скорее бы Макса убила или Иру, чем Маришу.

Я думаю тут лекарство только в одном - чем будет больше интересных игр, тем будет больше игроков. :)

Может и ошибся, но начинать решать проблему надо. Иначе уже нечего будет спасать:)

Даша, Рома, Андрей, Соколова, Мариша, Бвитча, Боброзоид

Боброзоид

А он разве не всегда был? :blink:

:D

Кстати не рассказывала, но хочу поделиться как получила кучу приятных эмоций общения с двумя замечательными девушками нашего клуба. Так получилось, что когда ехала в отпуск в Москве встретилась с Хомяком, а когда возвращалась с дочей (спасибо Рома :hello: ). Так вот что скажу, не упускайте возможности увидеть друг друга, это очень интересно видеть и общаться с тем, с кем долгое время общался посредством только слов. Позволяет увидеть где-то с другой стороны и понять. Давайте встречаться :)

Ира, нескромный вопрос: а раньше ты встречалась в реале с людьми знакомыми по сети?

Ира, нескромный вопрос: а раньше ты встречалась в реале с людьми знакомыми по сети?

Эм... нескромный)) Не с форума... и не будем об этом))

Модераторам, которых здесь много, это не рекомендовано делать.

Кроме того, для Фиксера или меня, твой скрытый режим будет отличаться от не скрытого только лишь звездочкой возле ника :)

Даже так.:) Тогда ладно. Ну тогда хоть конспирируйтесь как-нибудь, обновляйте параллельно открытую вкладку при заходе в личке.:) В следующий раз смотреть не буду, а то совесть мучает, когда таким образом людей ловишь.

А что насчёт бот-игр? На них народ не набирается? Мне давно хотелось попробовать...

А он разве не всегда был? :blink:

:D

В игре он год, если не меньше

Да не мало. А вот старички все разбежались. Кто играл из старичков в этой игре: ты, Олд, я, Лонсом, Эстрелла, Вика. плюс Ира, Аня и Макс (которые уже редко играют и не факт, что запишутся в новую) ну еще можно Зилта уже причислить к старичкам. Примерно половина.

Даже так. :) Тогда ладно. Ну тогда хоть конспирируйтесь как-нибудь, обновляйте параллельно открытую вкладку при заходе в личке. :) В следующий раз смотреть не буду, а то совесть мучает, когда таким образом людей ловишь.

Андрей, сам уйди в скрытые, тебе же можно ))) а то я тебя тоже вычислила, потому что ты после голосовалки в теме был, а обычно ты уже уходишь в это время :)

Даша, Рома, Андрей, Соколова, Мариша, Бвитча, Боброзоид

Когда я пришел, спасибо Даша, Бобр и Даша уже были, а это было полтора года назад. Лена играла всего три раза (если правильно помню), не стал бы ее в постоянные записывать, но очень надеюсь, что она еще придет к нам:).

Андрей, сам уйди в скрытые, тебе же можно ))) а то я тебя тоже вычислила, потому что ты после голосовалки в теме был, а обычно ты уже уходишь в это время :)

А что еще по личкам ловят?)) Я давно уже не смотрю... а мафией обычно играем в скайпе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...