Logos Опубликовано 14.08.2013 07:29 Спасибо, ребята и девчата :bigwink:Сейчас все ок :) Доктора в больнице получше, чем я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2013 07:30 Кстати, Мариш. Олд тогда в теме был прав. В личке не только по делам мафии сидят))) И тогда я с другим человеком общался )))Я вот об этом и хотел поговорить и сделать предложение. Мне кажется, было бы неплохо сделать пунктик в правилах, чтобы участники на время игры уходили в скрытый режим. В ботах такой пункт есть, я видел, и нормально ведь игралось? Большинство и так в скрытых сидит, но есть и немалое количество открытых. Для меня это стало проблемой в этой игре. Разумеется, можно просто не смотреть, но в этот раз у меня не получилось(и я точно знаю, что не один я этим пользуюсь либо пользовался), да и где гарантия, что соперник твоих активов так же не найдёт и получит преимущество? Альфа говорит, что я крут, когда стрелял в Олда без пробивки, Олд говорит, что мне повезло. А на самом деле ни то и не другое, просто я каждый день видел как аккурат после объявления итогов казни Олд заходит в личку. Нам и пробивка не нужна была. Неправильно это, всё-таки лички пасти - это не причинно-следственные связи устанавливать. Рома сказал, что модераторы соблюдают негласное правило не уходить в скрытые(хотя игра длится максимум неделю) и вообще, что это личное дело каждого. Что остальные думают по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 07:31 Странное время ты выбрал для такого заявления :)Чуть ниже.Как никак, а два новичка, причем активных новичка дожили до последнего дня. Играли, думали, предлагали версии, имели свою точку зрения. :) Может, потому и дожили? Хотели играть, хотели общаться, хотели внести свой вклад в игру. 100500й раз скажу, что молодцы! :)Согласен, что они молодцы. Именно это (и еще кое-что) меня и побудило написать пост.А были игры, где новичков было по 4 за раз и где они теперь (эти новички)? За то время, что играю, количество игр сократилось с трех в месяц до одной в два месяца, потому, что нет людей.Ну и мне не пофиг, что будет с мафией здесь и хотелось бы не просто новых людей видеть в наших рядах, а чтобы они играли дальше. Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 07:31 Ну, тем не менее, у нас тут трудно прижиться, как мне кажется. как в любом сильном, футбольном, например, или формульном чемпионате :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 07:34 Мне кажется, было бы неплохо сделать пунктик в правилах, чтобы участники на время игры уходили в скрытый режим. Модераторам, которых здесь много, это не рекомендовано делать.Кроме того, для Фиксера или меня, твой скрытый режим будет отличаться от не скрытого только лишь звездочкой возле ника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 07:35 Ребят, извините, что подвел, но меня в пятницу с утра на скорой увезли и почти неделю просто не мог выйти сюда, только вчера выписалиЕще раз извиняюсьГлавное здоровье!! Не переживай, и не болей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 07:35 Спасибо, ребята и девчата :bigwink:Сейчас все ок :) Доктора в больнице получше, чем я :DХорошенькие медсёстры были? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 07:36 Альфа говорит, что я крут, когда стрелял в Олда без пробивки, Олд говорит, что мне повезло. А на самом деле ни то и не другое, просто я каждый день видел как аккурат после объявления итогов казни Олд заходит в личку. Я и сейчас скажу, что тебе повезло :) Потому что я все время, когда не читаю эту тему, провожу в личке. Будь я мирным в этой или любой другой игре, то в личке проводил бы совершенно столько же времени :) Мне и так его всегда не хватает, чтобы ответить на все письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.08.2013 07:37 Хорошенькие медсёстры были? :bigwink:Хорошенькие, с ними свиданья не в больничке надо устраивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 07:39 А были игры, где новичков было по 4 за раз и где они теперь (эти новички)? За то время, что играю, количество игр сократилось с трех в месяц до одной в два месяца, потому, что нет людей.Ну и мне не пофиг, что будет с мафией здесь и хотелось бы не просто новых людей видеть в наших рядах, а чтобы они играли дальше. Вот так вот.Ром, я тебя полностью поддерживаю, проблему ты определили правильно, а вот причина не совсем та, которую ты обозначил. Вернее не только из-за личных связей уходят новички. Мафия это такая игра, которая должна зацепить, которой надо увлечься. Вот возьми Маришу например, она очень долго нас просто читала. Потом потихоньку стала участвовать и смотри как разыгралась. Сразу видно человек заболел игрой, она получает удовольствие от нее. И у меня на нее рука тоже не поднялась бы в этой игре. Я скорее бы Макса убила или Иру, чем Маришу.Я думаю тут лекарство только в одном - чем будет больше интересных игр, тем будет больше игроков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 07:39 А можешь объяснить на чем основано твоё мнение?Ну, много к нам народу пришло и осталось за последние пару лет?Хотя, впрочем, и немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 07:42 Хорошенькие, с ними свиданья не в больничке надо устраивать :)Ну так в больничке знакомиться надо, а свидания после ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 07:42 Кстати не рассказывала, но хочу поделиться как получила кучу приятных эмоций общения с двумя замечательными девушками нашего клуба. Так получилось, что когда ехала в отпуск в Москве встретилась с Хомяком, а когда возвращалась с дочей (спасибо Рома :hello: ). Так вот что скажу, не упускайте возможности увидеть друг друга, это очень интересно видеть и общаться с тем, с кем долгое время общался посредством только слов. Позволяет увидеть где-то с другой стороны и понять. Давайте встречаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 07:43 Ром, я тебя полностью поддерживаю, проблему ты определили правильно, а вот причина не совсем та, которую ты обозначил. Вернее не только из-за личных связей уходят новички. Мафия это такая игра, которая должна зацепить, которой надо увлечься. Вот возьми Маришу например, она очень долго нас просто читала. Потом потихоньку стала участвовать и смотри как разыгралась. Сразу видно человек заболел игрой, она получает удовольствие от нее. И у меня на нее рука тоже не поднялась бы в этой игре. Я скорее бы Макса убила или Иру, чем Маришу.Я думаю тут лекарство только в одном - чем будет больше интересных игр, тем будет больше игроков. :)Может и ошибся, но начинать решать проблему надо. Иначе уже нечего будет спасать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 07:46 Ну, много к нам народу пришло и осталось за последние пару лет?Хотя, впрочем, и немало...Даша, Рома, Андрей, Соколова, Мариша, Бвитча, Боброзоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 07:49 БоброзоидА он разве не всегда был? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 07:49 Кстати не рассказывала, но хочу поделиться как получила кучу приятных эмоций общения с двумя замечательными девушками нашего клуба. Так получилось, что когда ехала в отпуск в Москве встретилась с Хомяком, а когда возвращалась с дочей (спасибо Рома :hello: ). Так вот что скажу, не упускайте возможности увидеть друг друга, это очень интересно видеть и общаться с тем, с кем долгое время общался посредством только слов. Позволяет увидеть где-то с другой стороны и понять. Давайте встречаться :)Ира, нескромный вопрос: а раньше ты встречалась в реале с людьми знакомыми по сети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 07:50 Ира, нескромный вопрос: а раньше ты встречалась в реале с людьми знакомыми по сети?Эм... нескромный)) Не с форума... и не будем об этом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2013 07:50 Модераторам, которых здесь много, это не рекомендовано делать.Кроме того, для Фиксера или меня, твой скрытый режим будет отличаться от не скрытого только лишь звездочкой возле ника :)Даже так.:) Тогда ладно. Ну тогда хоть конспирируйтесь как-нибудь, обновляйте параллельно открытую вкладку при заходе в личке.:) В следующий раз смотреть не буду, а то совесть мучает, когда таким образом людей ловишь.А что насчёт бот-игр? На них народ не набирается? Мне давно хотелось попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 07:50 А он разве не всегда был? :blink: :DВ игре он год, если не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 07:51 Ну, много к нам народу пришло и осталось за последние пару лет?Хотя, впрочем, и немало...Да не мало. А вот старички все разбежались. Кто играл из старичков в этой игре: ты, Олд, я, Лонсом, Эстрелла, Вика. плюс Ира, Аня и Макс (которые уже редко играют и не факт, что запишутся в новую) ну еще можно Зилта уже причислить к старичкам. Примерно половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2013 07:52 а те кто между попал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2013 07:52 Даже так. :) Тогда ладно. Ну тогда хоть конспирируйтесь как-нибудь, обновляйте параллельно открытую вкладку при заходе в личке. :) В следующий раз смотреть не буду, а то совесть мучает, когда таким образом людей ловишь.Андрей, сам уйди в скрытые, тебе же можно ))) а то я тебя тоже вычислила, потому что ты после голосовалки в теме был, а обычно ты уже уходишь в это время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 07:52 Даша, Рома, Андрей, Соколова, Мариша, Бвитча, БоброзоидКогда я пришел, спасибо Даша, Бобр и Даша уже были, а это было полтора года назад. Лена играла всего три раза (если правильно помню), не стал бы ее в постоянные записывать, но очень надеюсь, что она еще придет к нам:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 07:54 Андрей, сам уйди в скрытые, тебе же можно ))) а то я тебя тоже вычислила, потому что ты после голосовалки в теме был, а обычно ты уже уходишь в это время :)А что еще по личкам ловят?)) Я давно уже не смотрю... а мафией обычно играем в скайпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах