alfa Опубликовано 13.08.2013 17:36 А мы тогда в мафии (я, Олд, Фикс, и Транс вроде) угорали вначале над якудзой, потом над мирными ))а мы как с Дашей и Дайм угорали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:37 Хеллион, ты зачем в голосовалке уже всех сдал?Собак такой "Чооооооооооооо?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:38 Так это же здорово :) До поры до времени :Dне, это слишком много- вынос мозга получается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:39 Зачем вот ты меня раньше времени сдал? Там кстати победитель не написан.А то вдруг кто туда полезет и не получит всё удовольствие от прочтения финального дашиного поста. Вот я всех и предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 17:39 а мы как с Дашей и Дайм угорали )))А какие разборки там были... мммммммммммммечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:41 А какие разборки там были... мммммммммммммечтаооооо!!!! у нас все разборки мечта)))) :Dтолько эта какая -то не правильная...свадьба, а без драки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:42 ооооо!!!! у нас все разборки мечта)))) :Dтолько эта какая -то не правильная...свадьба, а без драки :DЩас будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:43 Щас будет :bigwink:да не..градус возмущения не тот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:46 ооооо!!!! у нас все разборки мечта)))) :Dтолько эта какая -то не правильная...свадьба, а без драки :Dне накаркай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 18:16 Совершенно дурацкий вопрос - что с Логосом? Ни кто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 18:49 Совершенно дурацкий вопрос - что с Логосом? Ни кто не в курсе?С того момента его в сети не было... возможно просто без инета сидит. Завтра разведаю, где он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 18:50 С того момента его в сети не было... возможно просто без инета сидит. Завтра разведаю, где он.Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 19:08 Совершенно дурацкий вопрос - что с Логосом? Ни кто не в курсе?совершенно не дурацкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2013 19:12 Здесь хочу сказать о двух моментах.1. Надо прописать в правилах, что нельзя оставлять ход ведущему. Голосуют игроки только сами.2. Тема хроническая и, наверное, неизлечимая, но все же...Ну не записывайтесь, если играть не будете!! У мирных двое ушли по автокиллу, а ведь баланс рассчитывается из общего числа игроков. Тори - туши свет, хоть бы слово написала. Лонс - ну опытный игрок, занят - не играй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 19:16 хроника неизлечима))))сто проц!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 19:23 1. Надо прописать в правилах, что нельзя оставлять ход ведущему. Голосуют игроки только сами.Добавила этот пункт в правила. Думаю большинство с этим согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 19:25 Здесь хочу сказать о двух моментах.1. Надо прописать в правилах, что нельзя оставлять ход ведущему. Голосуют игроки только сами.2. Тема хроническая и, наверное, неизлечимая, но все же...Ну не записывайтесь, если играть не будете!! У мирных двое ушли по автокиллу, а ведь баланс рассчитывается из общего числа игроков. Тори - туши свет, хоть бы слово написала. Лонс - ну опытный игрок, занят - не играй.Ань ну бывают же форс мажоры? И уходить по автокилу из-за, скажем "упавшего на провод дерева" ну глупо. Особенно когда запись месяцами идет... Я вот в отпуск съездить успела... Думаю, это решать должны ведущие игры...А по второму пункту полностью согласна! Эти две истерики Лонса! Что-то с чем-то! Обиделся - ушел - вернулся - снова обиделся снова ушел, прав был Олди - вешать ибо нефиг(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 19:30 1. Надо прописать в правилах, что нельзя оставлять ход ведущему. Голосуют игроки только сами.2. Тема хроническая и, наверное, неизлечимая, но все же...Ну не записывайтесь, если играть не будете!! У мирных двое ушли по автокиллу, а ведь баланс рассчитывается из общего числа игроков. Тори - туши свет, хоть бы слово написала. Лонс - ну опытный игрок, занят - не играй.1. Я думаю, ночной ход можно оставлять ведущим заранее. Казнь, да, только лично.2. Полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 19:34 Добавила этот пункт в правила. Думаю большинство с этим согласны.Dura lex, sed lex! Соглашусь, только, Анют, нумерацию пп 11 и 12 поменяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 19:37 Кстати, Мариш. Олд тогда в теме был прав. В личке не только по делам мафии сидят))) И тогда я с другим человеком общался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 19:43 Кстати, Мариш. Олд тогда в теме был прав. В личке не только по делам мафии сидят))) И тогда я с другим человеком общался )))Рон, я в курсе, просто так надо было Я тоже, бывает, сижу в личке и тоже не по делам Мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2013 19:50 Ань ну бывают же форс мажоры? И уходить по автокилу из-за, скажем "упавшего на провод дерева" ну глупо. Особенно когда запись месяцами идет... Я вот в отпуск съездить успела... Думаю, это решать должны ведущие игры...А по второму пункту полностью согласна! Эти две истерики Лонса! Что-то с чем-то! Обиделся - ушел - вернулся - снова обиделся снова ушел, прав был Олди - вешать ибо нефиг(с) Форс-мажор, он и есть форс мажор. А тут люди знали, что уедут, заранее и все равно записались на игру.1. Я думаю, ночной ход можно оставлять ведущим заранее. Казнь, да, только лично.2. Полностью поддерживаю.По ночному ходу это другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 19:53 Рон, я в курсе, просто так надо было Я тоже, бывает, сижу в личке и тоже не по делам МафииНу, надо так надо :D :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 19:57 Форс-мажор, он и есть форс мажор. А тут люди знали, что уедут, заранее и все равно записались на игру.Аня, я например не знала, что мне такое прилетит, поэтому что то угадать достаточно сложно, всякое бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 19:58 Народ, не издевайтесь. На дворе 21й век, у всех есть телефоны. Зайти с телефона в инет, оттуда на форум и написать один пост в одной теме никаких проблем не составит :) (это про голос и отсутствие оправданий для его отсутствия). Да, у Кошмарика был форс мажор. Но на то он и форс мажор и на то у нас два пропуска критичны, а не один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах