Oldman Опубликовано 07.08.2013 11:33 Суши без океана, беееее :nono: Интересная мысль. :) Связи не вижу только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 11:36 Интересная мысль. :) Связи не вижу только.Лосось, тунец и ... должны быть дикими и свежепоймаными. Это океан. Если рядом нет океана, то получаются суши беееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:38 Суши без океана, беееее :nono:ну, с океаном в России туговато- то, конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 11:59 Лосось, тунец и ... должны быть дикими и свежепоймаными. Это океан. Если рядом нет океана, то получаются суши беееее Ну лосось не только в океане водится. А суши с угрем тем же, ой как хороши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 12:14 ну, с океаном в России туговато- то, конечно))Как и с ковбоями :cray:Ну лосось не только в океане водится. А суши с угрем тем же, ой как хороши :)Разве речную рыбу используют в приготовлении суши ? :unknw:А угорь в суши не сырой :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 12:17 Я рыбу тушеную люблю, преимущественно белую морскую, а суши буээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 12:37 Разве речную рыбу используют в приготовлении суши ? :unknw:А угорь в суши не сырой :nono: Ну вообще, если походить по суши заведениям, то можно увидеть, что там чего только не используют :DОт колбасы до овощей и фруктов :D В принципе, если дома есть листья и рис клейкий, то это может быть аналогом омлета "чего там осталось в холодильнике". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 13:25 кого бы еще склонить :happy:Я рыбу тушеную люблю, преимущественно белую морскую, а суши буээээнадо сделать рыбу!точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 13:37 кого бы еще склонить :happy:надо сделать рыбу!точно срочно делай рыбу, порти оставшуюся одежду и тогда прямиком в футбольную тему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 14:29 срочно делай рыбу, порти оставшуюся одежду и тогда прямиком в футбольную тему :bigwink:а че в футбольной теме голый дресс-код введен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 14:36 Я думал, что ты передумала, раз тебя записали:)Меня даже не спрашивали, следуя, судя по всему, старому мудрому правилу: неважно что ты написал в теме записи, ты все равно записан :laugh:Ps: спасибо тому, кто поправил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 14:38 Меня даже не спрашивали, следуя, судя по всему, старому мудрому правилу: неважно что ты написал в теме записи, ты все равно записан :laugh:Ps: спасибо тому, кто поправил )))Правило кстати очень хорошее! А вообще тебе надо записываться первой, собираешь большую толпу :D Жаль сама даешь заднюю, совсем стыдно стариной трясти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 14:45 Правило кстати очень хорошее! А вообще тебе надо записываться первой, собираешь большую толпу :D Жаль сама даешь заднюю, совсем стыдно стариной трясти :)Стариной трясти не стыдно, старина еще ого-го :laugh: но я не играю в играх, где более 17 человек, потому что это уже не игра, а бардак )))) трудно за всеми уследить, я такого не люблю еще с 30й игры, анализировать чересчур сложно, как и отследить какие-либо связи ) так что у мафии в грядущей игре очень хорошие шансы на победу )))) я потом даже загляну посмотреть, кто выиграл, дабы проверить эту теорию ))))Но свою миссию я выполнила, да B) )))) раздел расшевелили, народ набежал, что еще надо-то ))))Так что если когда-нибудь назреет игра человек в 15, я может присоединюсь )))) где-нибудь так через годик....хотя нет, через годик не получится )))) ну через полтора-два )))) а может меньше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 14:52 Обдумала свое положение. Если предположить, что на устраиваемый мной шум и правда подтягиваются люди, мне не играть больше никогда в жизни... :laugh: ну и ладно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 14:55 Бункер заняла Волка с ежиками )))В бункере трон и две скамейки, все занято уже :)Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.)))Не знаю, шо там у вас занято, а вы даже не в курсе, где мой бункер дислоцирован.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 14:55 Обдумала свое положение. Если предположить, что на устраиваемый мной шум и правда подтягиваются люди, мне не играть больше никогда в жизни... :laugh: ну и ладно ))))Не переживай, дорогая, спешиал фо ю, организуем мини игру, чуть позже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 14:55 Понял, цифра 17 неспроста...явно со стариной что-то не так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 14:57 Понял, цифра 17 неспроста...явно со стариной что-то не так :bigwink:Зато я ничего не понял... :laugh: откуда эта цифра-то ?))))Пс: ты у меня так станешь Диптером N2 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 14:59 Зато я ничего не понял... :laugh: откуда эта цифра-то ?))))но я не играю в играх, где более 17 человекПс: ты у меня так станешь Диптером N2 )))))Я буду для тебя Хеллионом №1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 14:59 Не переживай, дорогая, спешиал фо ю, организуем мини игру, чуть позже :DДа никто и не переживает )))) Не, серьезно говоря, мои шансы сыграть равны практически нулю )))) зато пофлудили ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 15:01 Стариной трясти не стыдно, старина еще ого-го :laugh: но я не играю в играх, где более 17 человек, потому что это уже не игра, а бардак ))))Я ждала почти до последнего, тоже думала, что не очень много, а они как ломанулись.)) Ну уж ладно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:01 Я буду для тебя Хеллионом №1 :bigwink:Блин....маразм крепчал... :laugh: я о себе ))))) ну это ориентировочная для меня цифирь, плюс-минус ))))Не, Хеллион ты, несомненно, номер 1 )))) другого не знаю )))) но кроме тебя я только до Диптера так не догоняла ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:04 Я ждала почти до последнего, тоже думала, что не очень много, а они как ломанулись.)) Ну уж ладно.)Я за тебя болеть буду )))) запри все двери и окна, и никого не пускай )))) будут ломиться....гм.... Вот:Бей не думай ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 15:05 Не, Хеллион ты, несомненно, номер 1 )))) другого не знаю )))) но кроме тебя я только до Диптера так не догоняла )))))Это меня еще плохо знаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:06 Это меня еще плохо знаешь :DЧую, моим мозгам следует этому порадоваться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах