Hellion Опубликовано 06.08.2013 16:29 Дашу нашел, но сегодня мы не успеем вам организовать эшафот. Скорее всего завтра будем висилиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 16:31 давайте уже кого нибудь повесим что ли?Волка же. У меня есть товар. Дашу нашел, но сегодня мы не успеем вам организовать эшафот. Скорее всего завтра будем висилиться :)ну завтра так завтра :) Я правда завтра буду пропускать адову тучу голов примерно во время казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:31 Дашу нашел, но сегодня мы не успеем вам организовать эшафот. Скорее всего завтра будем висилиться :)Меня выписать ))) я не укладываюсь )))бедная Эстрелла(((( то повесить, то на чебуреки(((((Между прочим, одно другому не мешает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 16:32 Меня выписать ))) я не укладываюсь )))Ты к кровати прикована, а ключи от наручников я потерял уже давно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 16:33 Меня выписать ))) я не укладываюсь )))Между прочим, одно другому не мешает ))))фууууу...есть чебуреки из висельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:34 Ты к кровати прикована, а ключи от наручников я потерял уже давно :blush:Мы с Себкой, кроватью и наручниками будем тайно за кого-нибудь болеть ))))фууууу...есть чебуреки из висельникаНе, ну можно повесить чебуреки. )))) креативно, шо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 16:39 Мы с Себкой, кроватью и наручниками будем тайно за кого-нибудь болеть ))))Отклоняется. За ваше место заплатил джентльмен сидящий вон за тем столиком. *Кивает на человека в шляпе скрывающей часть лица* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:44 Отклоняется. За ваше место заплатил джентльмен сидящий вон за тем столиком. *Кивает на человека в шляпе скрывающей часть лица* :)Вот и хорошо )))) пусть этот джентльмен сам и играет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 16:45 Рома, а тема то сегодня будет? А то компания то та еще подобралась. Два каннибала, причем одна из них еще и садомазо (наручники кагбэ намекают), Карлсон, бомбардирующий Мексику, да и остальные - те еще.))) Без темы тебе крышка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 16:45 Волка же.У меня есть товар.Ира, прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 16:48 Мы с Себкой, кроватью и наручниками будем тайно за кого-нибудь болеть ))))Не, ну можно повесить чебуреки. )))) креативно, шо ))))ну уже более менее.)))).хотя все равно чебуреки -фуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:51 Рома, а тема то сегодня будет? А то компания то та еще подобралась. Два каннибала, причем одна из них еще и садомазо (наручники кагбэ намекают), Карлсон, бомбардирующий Мексику, да и остальные - те еще.))) Без темы тебе крышка :DСпокуха ))) я в оффсайде )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 16:51 Ира, прости...Ребята, так нельзя :cray: , надо бобрика подождать, он тоже хотел :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 16:56 Вот и хорошо )))) пусть этот джентльмен сам и играет ))))Я к тому, что полномочий удалить тебя из списка у меня нет. Пост не мой и редактировать тут я его не могу :) С Сандро договаривайся. :DЯ могу только предложить два ящика мандаринов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2013 17:04 бедная Эстрелла(((( то повесить, то на чебуреки(((((Дожили.... То придерживались принципа "Повесим Эстреллу - и будет нам счастье", а теперь меня уже и на фарш решили пускать. Это уже каннибализЬм какой-то.... :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:35 Я к тому, что полномочий удалить тебя из списка у меня нет. Пост не мой и редактировать тут я его не могу :) С Сандро договаривайся. :DЯ могу только предложить два ящика мандаринов :blush:Та ни вапрос....забираю мандарины и уходю )))))А что касается Сандро....к чему лишние телодвижения ?))) не учтете меня при создании тем и раздаче ролей и все дела B) ))))Дожили.... То придерживались принципа "Повесим Эстреллу - и будет нам счастье", а теперь меня уже и на фарш решили пускать. Это уже каннибализЬм какой-то.... :cray: :DСобственно, своих каннибальских наклонностей мы и не скрываем.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 17:37 Та ни вапрос....забираю мандарины и уходю )))))А что касается Сандро....к чему лишние телодвижения ?))) не учтете меня при создании тем и раздаче ролей и все дела B) )))) Можешь договориться не только со мной, кстати :D Есть же еще и наш бомбардировщик, отправленный в Мексику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:38 Та ни вапрос....забираю мандарины и уходю )))))А что касается Сандро....к чему лишние телодвижения ?))) не учтете меня при создании тем и раздаче ролей и все дела B) ))))Ты меня опять не поняла. Мандарины в обмен на участие :) Могу еще шампанского выделить из личных запасов, отличное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2013 17:42 Собственно, своих каннибальских наклонностей мы и не скрываем.... :laugh:Как тут страшно однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 17:44 Как тут страшно однако :D Ничего страшного.))) Мы тебя не больно съедим, обещаю. Начнем с ноги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:46 Ты меня опять не поняла. Мандарины в обмен на участие :) Могу еще шампанского выделить из личных запасов, отличное!Все я поняла, но надо же прикинуться валенком ))))И мы не пьющие ))))Не могу, к сожалению. Жалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 17:46 Как тут страшно однако :Dа када в мафии было не страшно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 17:47 Придеться ввести Бармена, чтобы некоторым рот ногой конфетами заткнуть :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 17:47 Можешь договориться не только со мной, кстати :D Есть же еще и наш бомбардировщик, отправленный в Мексику :DА ему-то я с какой радости и чего должна ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2013 17:47 Ничего страшного.))) Мы тебя не больно съедим, обещаю. Начнем с ноги :Dдумаешь с ноги не больно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах