Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:23 Слушай, это мысль ))) надо у каждой жертвы что-то брать на память для коллекции так сказать )))) Почему то у меня пошлые мысли возникли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:23 *посмотрел на обои в крестиках* я знаю кунг-фу!Держи и защищайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:25 Только давай, что имеется - это не спорткар, у меня каток быстрый, но может не угнаться :DДа не, я на свой комбайн )))) больше пока ничего нет )))) еще есть ножнички....я сегодня этот.... Эдвард руки-ножницы ))))а кто сказал, что тебя есть будем? ))))мы кого нибудь накормим :spiteful:Следующую жертву и накормим )))) а шо, гуманно - помрет сытой ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:26 Да не, я на свой комбайн )))) больше пока ничего нет )))) еще есть ножнички....я сегодня этот.... Эдвард руки-ножницы )))) Комбайнер Эдя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:26 Почему то у меня пошлые мысли возникли :DФуй ))) не, я думала палец там отрезать например ))) о! А лучше глаз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:28 Держи и защищайся :DА где половник?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:29 А где половник?)))Думаешь нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:30 Фуй ))) не, я думала палец там отрезать например ))) о! А лучше глаз ))) Не, лучше черепа.) На них смотришь и успокаиваешься. Хорошая терапия, лучше психолога. Хотя нет, череп моего психолога меня тоже успокаивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:31 Ты сейчас не на допросе, тебе остается только молиться.)))Зачем молиться? Великий Вальттери в любом случае спасет меня и покарает неверных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:32 Комбайнер Эдя :DДумаешь нужен?Ну это было бы любопытно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:32 Зачем молиться? Великий Вальттери в любом случае спасет меня и покарает неверных. Великий тебе в этом деле не поможет. :D О! А давайте его накoрмим фиксерятинкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:33 Держи и защищайся :Dотличный набор. *взял крышку как щит, отбиваясь от Сандро, вырубил Дайм хлороформом и приковал в наручниками к кровати.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:34 Не, лучше черепа.) На них смотришь и успокаиваешься. Хорошая терапия, лучше психолога. Хотя нет, череп моего психолога меня тоже успокаивает :)Не, я лучше таки буду глаза коллекциониоровать )))) они интересные бывают, цвета, оттенки...Там обед что-то про какого-то Вальтери бормочет....он по ходу еще и еретик )))) мож сначала распять, потом катком ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:34 отличный набор. *взял крышку как щит, отбиваясь от Сандро, вырубил Дайм хлороформом и приковал в наручниками к кровати. У меня в катке отродясь кровати не было. Хм... Значит в катке много секретов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:35 Великий тебе в этом деле не поможет. :D О! А давайте его накoрмим фиксерятинкой :DКого?))) Вальттери ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:35 Ну это было бы любопытно ))))Я тоже так сначала подумал, потом представил и решил, что к хлороформу и крышке от кастрюли наручники больше подходят. Вам так будет тяжелее его ловить, ну и шансы более менее выравниваются.Ты лучше молись, чтобы наручники не против тебя применили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:35 Там обед что-то про какого-то Вальтери бормочет....он по ходу еще и еретик )))) мож сначала распять, потом катком ?) Предлагаю по-полевому. Пожарить обед на костре.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:35 отличный набор. *взял крышку как щит, отбиваясь от Сандро, вырубил Дайм хлороформом и приковал в наручниками к кровати.*Ради тебя старался друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:36 Кого?))) Вальттери ?)))) Ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2013 11:36 Взрослые все люди, а всё с едой играются. Тьфу!Каши с вами не сваришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:36 отличный набор. *взял крышку как щит, отбиваясь от Сандро, вырубил Дайм хлороформом и приковал в наручниками к кровати.**успела пырнуть ножницами* Сандро, добей его!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:36 Великий тебе в этом деле не поможет. :D О! он в Новосибирске врата ада открыл, дабы неверных покарать. А тут то всего пару молний метнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:37 Я тоже так сначала подумал, потом представил и решил, что к хлороформу и крышке от кастрюли наручники больше подходят. Вам так будет тяжелее его ловить, ну и шансы более менее выравниваются.Ты лучше молись, чтобы наручники не против тебя применили :DНу если б он применил их против Сандро, это было бы совсем печально ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:38 *успела пырнуть ножницами* Сандро, добей его!! *запрыгнул в каток, завел его и поехал на Фикса* Сейчас, сейчас!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:38 Ну если б он применил их против Сандро, это было бы совсем печально ))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах