Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 10:29 А я таки против Фиксера голосну. Впрочем, можно и Сандро, он так громко орет, что спать мешает... *поворачивается на другой бок, пытаясь опять уснуть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.08.2013 10:34 Щас как дам Волке :wub: маньяка и посмотрим, где ваша партия окажется :spiteful:Тогда придётся перестраховаться и повесить Волку на первом ходу. А так хотелось удовольствие потянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:08 А я таки против Фиксера голосну. Впрочем, можно и Сандро, он так громко орет, что спать мешает... *поворачивается на другой бок, пытаясь опять уснуть* Я вообще тихий.))) Это не я, это кто-то другой. Крики, кровь, кишки, хардкор.))) Отвыкла, небось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:11 Я вообще тихий.))) Это не я, это кто-то другой. Крики, кровь, кишки, хардкор.))) Отвыкла, небось? :DОга, не ты... Кто еще мог орать: "Каток на старт! Убить всех мирных во славу мирных!!!"'?Ну давайте что ли повесим таки кого-нибудь, раз уж разбудили. Сандро, как насчет филе из Фиксера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:12 Вы вешать или резать собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:12 Ога, не ты... Кто еще мог орать: "Каток на старт! Убить всех мирных во славу мирных!!!"'?Ну давайте что ли повесим таки кого-нибудь, раз уж разбудили. Сандро, как насчет филе из Фиксера ? Я за пюре, но ингридиент мне нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:15 Я за пюре, но ингридиент мне нравится :DЯ так думаю, там хватит и на пюре, и на филе... Каток завел ?Вы вешать или резать собрались?Не, ну а шо. После того как проснулся - надо позавтракать. А Сандро пора пообедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 11:15 Я так думаю, там хватит и на пюре, и на филе... Каток завел ?из под катка наверное хорошие отбивные будут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:16 из под катка наверное хорошие отбивные будут )))Ой... Сандро, погоди тогда! Счас кусочек на филе отрежем... *достает длинные садовые ножницы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:16 Я так думаю, там хватит и на пюре, и на филе... Каток завел ? Каток всегда готов, заводится с полпинка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:16 Бедный Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:17 из под катка наверное хорошие отбивные будут ))) Отдавные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:17 не надо меня. Я вредный. Я с разными смертноносными химикатами контактирую, вот прямо сейчас. Отравитесь же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:18 не надо меня. Я вредный. Я с разными смертноносными химикатами контактирую, вот прямо сейчас. Отравитесь же. Обеду слово не давали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 11:18 Только меня не надо вешать, я поиграть хочу хотя бы денька два :DНу это как получится, в этой игре нет гарантий ни на что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:18 Каток всегда готов, заводится с полпинка :DПойду свою машину искать... *озадаченно смотрит на двухместный снегоуборочный комбайн* гм...пора менять технику... *вскакивает на что имеется* как-нибудь управимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 11:19 не надо меня. Я вредный. Я с разными смертноносными химикатами контактирую, вот прямо сейчас. Отравитесь же.а кто сказал, что тебя есть будем? ))))мы кого нибудь накормим :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:19 Бедный Фиксер.Бедный Йорик... (С) ничего, мы оставим череп на память ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:19 Пойду свою машину искать... *озадаченно смотрит на двухместный снегоуборочный комбайн* гм...пора менять технику... *вскакивает на что имеется* как-нибудь управимся. Только давай, что имеется - это не спорткар, у меня каток быстрый, но может не угнаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:19 Вы главное мою малолитражку не поцарапайте :) Мне на голосование надо на чем-то ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:20 Бедный Йорик... (С) ничего, мы оставим череп на память ))) Не первый год в мафии. *кинул взгляд на шкаф с черепами в конце комнаты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:21 не надо меня. Я вредный. Я с разными смертноносными химикатами контактирую, вот прямо сейчас. Отравитесь же.Ха. Учитывая чего счас в магазинах продают, и мало кто при этом умер пока, я думаю ты еще даже полезный будешь для организма.Повернись спиной, я кусочек на филе отрежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:21 Не первый год в мафии. *кинул взгляд на шкаф с черепами в конце комнаты**посмотрел на обои в крестиках* я знаю кунг-фу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:22 *посмотрел на обои в крестиках* я знаю кунг-фу! Ты сейчас не на допросе, тебе остается только молиться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:23 Не первый год в мафии. *кинул взгляд на шкаф с черепами в конце комнаты*Слушай, это мысль ))) надо у каждой жертвы что-то брать на память для коллекции так сказать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах