Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 17:32 Меня мороженое гораздо лучше успокаивает :)ты так потолстеешь быстроа тебе еще жениться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 17:33 ты так потолстеешь быстроа тебе еще жениться надоА ты много не присылай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 17:34 А ты много не присылай :blush:не могу экономить на твоем здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 17:37 не могу экономить на твоем здоровье!Вот неожидал такого :blush: Спасибо :) Буду искать способы снятия стресса помимо мороженки :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 17:40 Вот неожидал такого :blush: Спасибо :) Буду искать способы снятия стресса помимо мороженки :music:как это ты не ожидал? :excl: :dry: :girl_devil:попутал?:D:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 17:42 как это ты не ожидал? :excl: :dry: :girl_devil:попутал? :D :D:DУзнаю Дашу :D :friends: :drink: Пойдем по мороженке с кофейком...ммм вкуснятина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 17:56 Узнаю Дашу :D :friends: :drink: Пойдем по мороженке с кофейком...ммм вкуснятина!время видел?я уже целых два часа голодаю) да, два. и не спрашивай почему два. это тайна.ну , и тебе попадет за это )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 18:01 время видел?я уже целых два часа голодаю) да, два. и не спрашивай почему два. это тайна.ну , и тебе попадет за это ))Кстати да, пора и спать, все что не съем сегодня, съем завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 18:02 Кстати да, пора и спать, все что не съем сегодня, съем завтра :Dнетсон удел слабых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 18:08 нетсон удел слабых!Да ну нафиг, мне к 6-ти на работу вставать и я три дня не спал нормально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.05.2013 18:29 Да ну нафиг, мне к 6-ти на работу вставать и я три дня не спал нормально :Dпоследняя часть достойна уважения!в отличие от презренной первой)и вообще ты поклонник садомазо , аз ходить на работу к 6!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.05.2013 21:22 Да ну нафиг, мне к 6-ти на работу вставать и я три дня не спал нормально :Dнетсон удел слабых!Полностью поддерживаю Дашу ))))))Только что вернулся домой....на работу к пол-седьмому. Вот и гадаю, кто я : Маньяк или Мазохист )))))))) ??????????????P/S/ Тёска, мои поздравления с лычками )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 03:30 Полностью поддерживаю Дашу ))))))Не мешай мне сбивать ее с пути истинного :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.05.2013 05:08 Не мешай мне сбивать ее с пути истинного :nono: :DА ты уверен, что она именно на этом пути ? :bigwink: Тут ещё посмотреть надо, кто кого и куда "собьёт" ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2013 05:09 А ты уверен, что она именно на этом пути ? :bigwink: Тут ещё посмотреть надо, кто кого и куда "собьёт" )))))))))Честно говоря не уверен, но попробовать стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2013 18:45 Полностью поддерживаю Дашу ))))))Только что вернулся домой....на работу к пол-седьмому. Вот и гадаю, кто я : Маньяк или Мазохист )))))))) ??????????????P/S/ Тёска, мои поздравления с лычками ))))))))карьерист-садомазо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.05.2013 18:47 А ты уверен, что она именно на этом пути ? :bigwink: Тут ещё посмотреть надо, кто кого и куда "собьёт" )))))))))ага)я меняю людей....в лучшую сторону :Dпросто они не всегда об этом сразу знают)))Честно говоря не уверен, но попробовать стоит :Dя уже научилась вставать в 7.50 прогресс неописуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2013 17:06 Дип, с Днём Рождения :)Мафиозы, с повышением :)а что за повышение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.05.2013 17:08 а что за повышение? :)В модераторы :)Если я переживу ближайшие два дня - я играю. Но я уже, учитывая движуху в модераторском, не уверен. Заклюют и загрызут меня, попой чую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2013 17:14 ага, я уже увидела)))Рома, поздравляю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2013 17:14 Если я переживу ближайшие два дня - я играю. Но я уже, учитывая движуху в модераторском, не уверен. Заклюют и загрызут меня, попой чую :DВы бы там флудильню не разводили, тогда и желающих отщепнуть кусок будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2013 09:57 Всем привет. давненько меня тут не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 07:24 ТОлю с прошедшим праздиком калрий от души еще больше счастья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 07:35 Почему с прошедшим?)))Толичка, с днем рождения тебя!!! Удачи тебе, здоровья и любви!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.05.2013 17:05 Спасибо за поздравления! :bigwink: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах