Hellion Опубликовано 04.04.2013 05:41 Ты там, Зилту передай, если будет тебя обижать, я его любить не буду, так что пусть думает , на кого "бочку" катить :)Ну он имеет на это полное право, вот получится ли обидеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 05:47 А мы ж с вашего стола и утащили немного, ангелы ангелами, а покушать то хочется. Мы сейчас еще посидим, и еще раз сходим уже за горячительным, для поддержания беседы, ну и что бы не скучно было :D :D :DЗачем ходить туда-обратно, я вам здесь столик накрою! Только зачем горячительные в такую рань? Вот так гораздо лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.04.2013 05:50 Спасибо, теперь и ходить никуда не надо, можно наслаждаться жизнью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2013 06:34 Спасибо, теперь мне тут проживать. Юля, а ты Ведьмака убирала, на его голосе в Альфу поняла, что он маф или по каким то другим причинам?Да. Из-за этого голоса. И плюс мне внутреннее чутьё подсказало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 06:36 Да. Из-за этого голоса. И плюс мне внутреннее чутьё подсказало :)Тру маньячелло, только надо было еще мирнее быть, как Мариша например:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 07:18 Как комиссар я настолько суров, что мне даже ружьё не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 07:20 Как комиссар я настолько суров, что мне даже ружьё не дают!Ты все равно его для строительства плотин используешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 07:30 Ты все равно его для строительства плотин используешь :)Тем не менее, я самый харизматичный и брутальный комиссар в этом году.У меня мафы сами автокилятся. От ужаса видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 07:34 Тем не менее, я самый харизматичный и брутальный комиссар в этом году.У меня мафы сами автокилятся. От ужаса видимо.И доктор в тебя голосует, потому, что ему хочется лечить, а такими темпами лечить не от кого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 07:37 И доктор в тебя голосует, потому, что ему хочется лечить, а такими темпами лечить не от кого :)Он просто завидует. Ведь 02 - это круче чем 03.Кстати, если ты сегодня вечером не повесишь мафа, к утру доктор перенесёт свою практику в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 07:38 Он просто завидует. Ведь 02 - это круче чем 03.Кстати, если ты сегодня вечером не повесишь мафа, к утру доктор перенесёт свою практику в эту тему.Я думаю он умный и вчера лечил не себя. А 01 еще круче, но у нас их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 07:42 Я думаю он умный и вчера лечил не себя. Посмотрим, как сегодня ночью он сдаст тест на сообразительность. А 01 еще круче, но у нас их нет.Видимо - это телефон ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 07:44 Посмотрим, как сегодня ночью он сдаст тест на сообразительность.У меня смутные сомнения, что тест проходить мне.Видимо - это телефон ведущей.Ушел договариваться о встрече... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2013 09:30 Тру маньячелло, только надо было еще мирнее быть, как Мариша например :)ну нишмагла я, нишмагла :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 09:32 ну нишмагла я, нишмагла :pardon:Все равно спасибо, так бы пипец нам уже был очень перспективный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2013 18:11 здрасте)))извините мирные за автокилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2013 18:20 Привет) Ты куда так пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2013 18:23 Привет) Ты куда так пропала?к сожалению, ни все в жизни бывает так, как мы того хотим....проблемы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 18:24 Когда там у нас следующая игра намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2013 18:25 к сожалению, ни все в жизни бывает так, как мы того хотим....проблемы были...да так бывает, не вини себя, главное чтобы проблемы в жизни решились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 18:27 Когда там у нас следующая игра намечается?Подозреваю, что после Бахрейна. Если не трэшак вроде Дедки или перестрелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2013 18:28 Когда там у нас следующая игра намечается?а что эту уже доиграли?да так бывает, не вини себя, главное чтобы проблемы в жизни решились)еще не решились, но пик преодолен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 18:35 очу перестрелку,кстатия не хнаю почему жирным получилосьэто не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 18:38 очу перестрелку,кстатия не хнаю почему жирным получилосьэто не яНу я тоже не против пострелять под спиртом и бронежилетом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 18:39 очу перестрелку,кстатия не хнаю почему жирным получилосьэто не я И я! Давно-давно хачу!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах