Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:32 а я тут при чем, ты мне н/д не выдал, так что сиди под столом :bleh:Ты меня не провоцируй :) Роль у нас тремя вариантами проверятся обычно :)Да ладно, это у нас тактика такая называется "Повесели ведущего". :D Сегодня мне кажется все закончится в пользу мирного населения))Я не один выпадаю)) Так что повесели ведущих :) Про население этой ветки точно могу сказать, что оно не мирное. Причем не зависимо от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:34 Игра не закончится, пока не адвоката не транглюкируют :bleh:а может сегодня-завтра сразу 4 дня проведем? Чего тянуть адвоката за яйца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 09:35 Ты меня не провоцируй :) Роль у нас тремя вариантами проверятся обычно :)Я не один выпадаю)) Так что повесели ведущих :) Про население этой ветки точно могу сказать, что оно не мирное. Причем не зависимо от роли.с чего ты это решил, я мирная и тебе не угрожала, :) по моему..... :shuffle:а может сегодня-завтра сразу 4 дня проведем? Чего тянуть адвоката за яйца?А если адвокат девочка, тогда за что вытягивать будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:38 а может сегодня-завтра сразу 4 дня проведем? Чего тянуть адвоката за яйца?Еще один провокатор. Давай играй нормально!. Яиц в игре не так и много, а по моим наблюдениям тебя вполне могут потянуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:39 А если адвокат девочка, тогда за что вытягивать будем? :Dза сиськи, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:40 с чего ты это решил, я мирная и тебе не угрожала, :) по моему..... :shuffle:А я на угрозы не покупаюсь.:) Мирные не вешают обычно...так что все условно!за сиськи, очевидно же :)И нафига тебе для этого адвокат? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:41 Еще один провокатор. Давай играй нормально!. Яиц в игре не так и много, а по моим наблюдениям тебя вполне могут потянуть :DПотому и хочу побыстрее, чтобы либо не тянули, либо быстро оторвали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2013 10:14 Потому и хочу побыстрее, чтобы либо не тянули, либо быстро оторвали :)Не получится, наш адвокат всем адвокатам адвокат, фиг поймаете :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 10:16 Не получится, наш адвокат всем адвокатам адвокат, фиг поймаете :bleh:Илюша, тащи пояльник, тут маф пришел, сейчас начнем пытать : тянуть и отрывать :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2013 10:40 Не получится, наш адвокат всем адвокатам адвокат, фиг поймаете :bleh:знаем мы таких :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2013 10:48 знаем мы таких :DНу, ну мы еще победу отметим, мы в это верим :D Илюша, тащи пояльник, тут маф пришел, сейчас начнем пытать : тянуть и отрывать :D :DМАФИЯ БЕССМЕРТНА :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 11:22 Фиг я вам дам этого мафа пытать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 13:38 Не получится, наш адвокат всем адвокатам адвокат, фиг поймаете :bleh:получится. Вопрос времени только. И количества невинно повешенных мирных.Даже если адвокат - Хомяк, он не избежит петли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2013 15:15 Адвокат, давай! :support: ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 15:54 и не флудят ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:03 вы это видели?)Вспомним про метеорит! :)Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей."I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)Ну и на закуску:"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:05 И не говори...совсем обленились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:08 Даш ну этоже просто стеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:15 О, да Колян на 1 месте оказывается!! За это стоит выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 16:18 О, да Колян на 1 месте оказывается!! За это стоит выпить! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:20 Даш ну этоже просто стеб.а мне нрааа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:22 :newconfus:Что тебя удивляет Ань? :blink: То что я собираюсь выпить(ну так не алкоголь же) или результат Нико?а мне нрааа)))))Включи скайп:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 16:24 Что тебя удивляет Ань? :blink: То что я собираюсь выпить(ну так не алкоголь же) или результат Нико?то что ты собираешься выпить конечно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:26 то что ты собираешься выпить конечно. :DЯ уже, 250 "зеленого" с лимоном :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:27 Что тебя удивляет Ань? :blink: То что я собираюсь выпить(ну так не алкоголь же) или результат Нико?Включи скайп :)а что мне за это будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах