Соколова Опубликовано 21.01.2013 06:40 Ох уж эта Волка... поймать и высечь больше так не делай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 07:07 Прага, Монца, египет, турция... ну что это такое?Вот я понимаю Певек, Припять, Афганистан, Ирак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2013 07:43 Была б у меня возможность, я б в Венецию поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 07:50 Была б возможность... в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 07:50 меня, в общем, все оставляют((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 07:53 меня, в общем, все оставляют(((((Чего?Мы тут помечтать решили, лучше присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 07:54 я как только заявила о своем намерении все рулить отсюда поскорее начали)))я бы...я бы в USA мечтала...надеюсь эта мечта осуществится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 07:57 я как только заявила о своем намерении все рулить отсюда поскорее начали)))Ты поздно заявила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 08:00 Ты поздно заявила никак нет! Ира вон после уже((((мам, ну прости, что заначку папы раньше тебя нашла.....в конце концов я же поделилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 08:02 никак нет!А ты откуда такие выражения знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 08:10 А ты откуда такие выражения знаешь? хмм, у меня вообще-то два старших братаPS хотя они ж не ходили в армию, неудачный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2013 08:11 меня, в общем, все оставляют(((((Ну я-то с тобой, ты же знаешь )))По поводу отдыха (как давно это было...)Если пляж-валяться - то онли красное море...ДАЙВНГ !!!!!!! или, кто любит с нервишками - то мальдивы.Для души - Чехия, май лов форева ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 08:14 хмм, у меня вообще-то два старших брата PS хотя они ж не ходили в армию, неудачный пример Ну так откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 08:18 никак нет! Ира вон после уже((((Даш, я еще до игры решила... Даже на нее не было уверенности, но состав привлек... и не пожалела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 08:21 Ну я-то с тобой, ты же знаешь )))По поводу отдыха (как давно это было...)Если пляж-валяться - то онли красное море...ДАЙВНГ !!!!!!! или, кто любит с нервишками - то мальдивы.Для души - Чехия, май лов форева ...как болезнь?отвалила?))неееееее....СЕРФИНГ Ну так откуда? я каждый год в армию хожу))))на неделю примерно Даш, я еще до игры решила... Даже на нее не было уверенности, но состав привлек... и не пожалела так, тебе больше денег надо отвалить из папиной заначки?ты только скажи)))я просто думала кто нашел, того и счастье и вообще это моя первая игра;(ты что оставишь дочу в первый раз?!?!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 08:24 я каждый год в армию хожу))))на неделю примерно Суровая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 08:25 Суровая оуес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 08:39 так, тебе больше денег надо отвалить из папиной заначки?ты только скажи)))я просто думала кто нашел, того и счастье и вообще это моя первая игра;(ты что оставишь дочу в первый раз?!?!?)Деньгами Волка не прельстишь... беру сразу яхтами и домами))Как я могу тебя оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 08:40 и вообще это моя первая игра;(ты что оставишь дочу в первый раз?!?!?)дай мамке немного отдохнуть, я думаю к твоей игре она уже соскучится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 08:50 О! я у всех в игноре ))) Круто! крутокрутокруто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 08:52 О! я у всех в игноре ))) Круто! крутокрутокруто не мечтай... просто удивлена, что не предложишь что-то из альфа центавра))...острых ощущений мне и с вами хватеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 08:52 О! я у всех в игноре ))) Круто! крутокрутокрутокто тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2013 09:15 О! я у всех в игноре ))) Круто! крутокрутокрутоИ не мечтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 09:18 оставили в игре одних бункеристов ) за больше полу суток ни одного поста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2013 09:21 оставили в игре одних бункеристов ) за больше полу суток ни одного поста...А так всегда и бывает, самых активных, первыми и отправляют на "заслуженный отдых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах