Oldman Опубликовано 19.01.2013 18:44 Спасибо, Мон шер. Присмотрись к тому, кто у меня в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:44 А я поняла. Мон шер, я тебя хорошо понимаю. Скажу по секрету, что у меня у самой хоть и болеется все равно за Ала, но как-то иначе, не как раньше. За сим разговоры про Формулу сворачиваем, здесь это моветон А мне то это зачем адресовалось?Ну тогда ответ:Ни чьим фобом не являюсь. Вроде не скрывал, что плохо отношусть только к двум пилотам. Один из которых Алонсо.НО! В прошлом году у него был огонь и искра. И честно скажу всем сердцем и душой желал ему победы. Со всеми вытекающими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:48 Присмотрись к тому, кто у меня в подписи Я из молодняка все Бьянки жду.Ред булл? Я люблю ред булл, с горя особенно.А мне то это зачем адресовалось?Ну тогда ответ:Ни чьим фобом не являюсь. Вроде не скрывал, что плохо отношусть только к двум пилотам. Один из которых Алонсо.НО! В прошлом году у него был огонь и искра. И честно скажу всем сердцем и душой желал ему победы. Со всеми вытекающими... Ну так-то это адресовалось мне, а тебе адресовалось что в отличие от тебя Мон шер меня поняла.А я-то как ему желала! Шаманила всеми способами...за некоторые аж стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 18:49 Я из молодняка все Бьянки жду.Ред булл? Я люблю ред булл, с горя особенно. Бьянки ... помолчу А Феликс и быстрый и эмоциональный и наглый. Тебе понравится ))) Посмотри там в теме настоящего есть несколько видео.Доберусь в Сокровищнице до 2010го года - там тоже много видео выложу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 18:50 Ну так-то это адресовалось мне, а тебе адресовалось что в отличие от тебя Мон шер меня поняла.А я-то как ему желала! Шаманила всеми способами...за некоторые аж стыдно.Во, мон шер поняла, чего я сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:51 Ну так-то это адресовалось мне, а тебе адресовалось что в отличие от тебя Мон шер меня поняла.А я-то как ему желала! Шаманила всеми способами...за некоторые аж стыдно.Тогда я тем более не понимаю.Ну да ладно. Два дня подряд плохими не бывают, завтра обязательно повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:52 Бьянки ... помолчу А Феликс и быстрый и эмоциональный и наглый. Тебе понравится ))) Посмотри там в теме настоящего есть несколько видео.Доберусь в Сокровищнице до 2010го года - там тоже много видео выложу )))Посмотрю как буду с компа. Спасибо.Я б вообще наверно за Серхио болела, но его черт унес в Макларен.Тогда я тем более не понимаю.После сезона остался тяжелый и неприятный осадок, и я поняла, что труба, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 18:54 После сезона остался тяжелый и неприятный осадок, и я поняла, что труба, вот и все.Можно я больше не буду писать то, что думаю по этому поводу.Зря я не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 19:00 Оля...ну что за изверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 19:00 Угощайся конечно. Скоро чайник скипит. Во, теперь можно накрывать поляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:05 Можно я больше не буду писать то, что думаю по этому поводу.Зря я не сдержался.Так тебя и не вынуждал никто писать что-либо...Сказал разочарован - получил пояснение и все дела.Ну вот, Мон шер, поболела я за тебя...((((( как чуяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:06 Оля...ну что за изверг.Не я, и ты это знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 19:07 Не я, и ты это знаешь Я тебе и не говорю...Пойду спать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2013 19:10 Посмотрю как буду с компа. Спасибо.Я б вообще наверно за Серхио болела, но его черт унес в Макларен.Болей за Серхио безотносительно Макларена.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:13 Я тебе и не говорю...Пойду спать лучше.Нупочти всегда говорим "Фиксер" - подразумеваем "изверг", говорим "изверг" - подразумеваем "Фиксер" Болей за Серхио безотносительно Макларена.))Низя болеть за пилота безотносительно команды. И за команду безотносительно пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2013 19:14 Дайми, бросай болеть за кого попало! )))Болей за FFT в Народном и Прогнозисте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:14 Болей за Серхио безотносительно Макларена.))Буду симпатизировать. Люблю Мексику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2013 19:14 Низя болеть за пилота безотносительно команды. И за команду безотносительно пилотов... А что грустный смалик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 19:15 Так тебя и не вынуждал никто писать что-либо...Сказал разочарован - получил пояснение и все дела.Ну вот, Мон шер, поболела я за тебя...((((( как чуяла...А я тоже это чуяла. Предлагаю выпить тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:15 Дайми, бросай болеть за кого попало! )))Болей за FFT в Народном и Прогнозисте )Я ж сама в Народном участвую. А в прогнозисте - ради Бога. Надо заходить в тему для общения и кричать ФФТ - чемпион ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 19:15 Нупочти всегда говорим "Фиксер" - подразумеваем "изверг", говорим "изверг" - подразумеваем "Фиксер" Фиксер для меня это: в мафии - маф (но металлер и флудер, поэтому сразу не вешаю и не убиваю). А во всех остальных частях форума просто хороший человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:17 А я тоже это чуяла. Предлагаю выпить тогда Давай. Я своего бычка допью как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:19 А что грустный смалик?Трудно болеть было за Шуми среди этих мутных брэклийских личностей.Трудно болеть за Феррари с этими жуткими людьми за штурвалом.Хорошо хоть Боттаса подписали...А я тоже это чуяла. Предлагаю выпить тогда Мышьяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 19:20 Тяк, это для Даши куриный бульон это для мон шер ред буллНу и я за компанию выпью Мышьяка Не, не надо меня пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:22 Не, не надо меня пить Если правильно подобрать концентрацию - не смертелен и даже может иммунитет к нему появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах