Hellion Опубликовано 18.01.2013 19:58 Не хочешь - не надо!В бункере у себя в библиотеке повешу И буду считать, - что это мне подарок!Не, это не подарок.Долго думал что же можно подарить оленю зимой......и выбор пал на .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2013 20:02 Не, это не подарок.Долго думал что же можно подарить оленю зимой......и выбор пал на .... Ух! Красиво! Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 20:03 Ух! Красиво! Спасибо большое! Крещение скоро, ныряй нехочу. А на сытый желудок всем плавается легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 20:06 А ты с какого года увлекаешься? давно.. очень давно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2013 20:07 давно.. очень давно )))))С детства фобишь Баттаса? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 20:11 С детства фобишь Баттаса? )))) Ну когда он только родился, я уже приличный стаж интересующегося имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2013 20:15 Теперь в идеале надо что бы маньяк стрелял в мафа. а маф в маньяка, и будет хеппи енд И такое бывало. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 09:49 Я плакал над постом 4777, Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 10:17 Я плакал над постом 4777, Олд над каким) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 10:19 С детства фобишь Баттаса? ))))Ну как его можно фобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 11:08 над каким)Номер же написал. Поищи в теме игры, я то там больше не могу писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 11:10 Ну как его можно фобить? У вас с ним что то общее есть, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:14 Команде мафов поражение - Фиксер вылез туда, где ему не положено.Команде мирных тоже - труп Фети делает это не первый раз Маньяк, выходи, ты победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 16:16 Команде мирных тоже - труп Фети делает это не первый раз Маньяк, выходи, ты победил кстати, наверное, да(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:17 Фиксер, интрига в игре и так только в том, кто выиграет: мирные или ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:19 Фиксер, интрига в игре и так только в том, кто выиграет: мирные или ман Для меня интриги нет: победит Мафия. Вопрос только в том, как именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:20 Для меня интриги нет: победит Мафия. Вопрос только в том, как именно Я исходил из того, что ты был в команде мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 16:20 эх, Рома...я бы вот не стала так говорить уверенно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:21 Ты скоро придешь, а пока дуй в тему игры и бейся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:22 Я исходил из того, что ты был в команде мафии Ну должно же правило иногда нарушаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:23 Ну должно же правило иногда нарушаться...Вот мы и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:23 Ты скоро придешь, а пока дуй в тему игры и бейся! Да ладно, пусть тут обустраивается Если Олд с Альфой не запилят гопак, то у неё нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:26 Да ладно, пусть тут обустраивается Если Олд с Альфой не запилят гопак, то у неё нет шансов.Да нафиг мы, полутрупы, ей нужны? Ты мне тут Дашу с настроя не сбивай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 16:29 Да нафиг мы, полутрупы, ей нужны? Ты мне тут Дашу с настроя не сбивай! Как это "полутрупы"? Самые полноценные трупы И вообще, она нам нужна. Флудить будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 16:30 Ты скоро придешь, а пока дуй в тему игры и бейся! по идее надо))Да ладно, пусть тут обустраивается Если Олд с Альфой не запилят гопак, то у неё нет шансов.а вот после таких слов оч хочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах