Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:18 Когда я говорил про тяжесть в прослушивании классичекской музыки, то имел ввиду не те самые "средства утяжеления". А общее восприятие, его можно по-разному описать, я лишь скажу, что от классики остается ощущение груза и давления на некторое время. Особенно после прослушивания "в живую". Всё это, конечно же, глубоко субъективно. И зависит от того, насколько ты привычен к такой музыке и как ты к ней относишься. Меня в моей музыкальной школе учили любить классику, а не вдалбливали, что её надо изучать и потому я её полюбила. Спасибо моим учителям за такой подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:18 И Кобейн Nevermind писал, и Queen разбили один альбом на два, так что в вопросе музыки и денег придется опять вернуться к классике.Я не спорю, что финансовая составляющая всегда присутствовала, но она не была ключевым фактором. Сейчас же это фактически цель написания музыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:18 Олди, а можно у тебя тоже поинтересоваться: что в твоём понимании "сопли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:19 Воздействие на слушателя не только под средством текста, но еще и внешним видом исполнителя, ну и манерой подачи. ааа... вот оно как... Тогда красавчик Харкетт (а-ха) точно сопли ))) Как в принципе и Битлз те же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:20 но вообще, называть а-ха попсой, это как то .... О чём я и говорю. Мой братец как-то назвал их попсой. Я его за это чуть не придушила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:20 Олди, а можно у тебя тоже поинтересоваться: что в твоём понимании "сопли"? Песни вот такого направления и содержания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.01.2013 19:21 Список не забудь выложить )МАФИЯ на F1NEWS, в честь 10-летия форума, предсталяет, 60-ю юбилейную классическую игру!В главных ролях:1. alfa2. Кошка3. Andry-A4. Gerrion5. Koshmarik6. Becao c 13.01.137. blanca8. Touch of Summer9. Fixxxer8910. Аринель11. Daggett12. SERB c 13.01.1313. mak-s c 13.01.1314. Kris15. Estrella_Sensei16. Galev17. Oldman18. LifeStrain (ранее известный как AntoSanreni)19. Соколова20. Vettel21. Corax (ранее известный как MaxiMen)22. Isabel F23. deepter24. StVol25. steelkuzen26.27. ZiltoidСценарий: народный эпос про модераторовРежиссеры: ММО, GRVС 13-го января в Беседке!*, *** подраздел "Мафия"** трое могут только после понедельника. остальные - бездатые.Кто не наблюдает себя в списке - пишите в тему "Запись на игру Мафия!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:24 Вообще в понимании моего братца сопли - это слащавая вношность исполнителей, слащавая мелодия и слащавый текст. Не знаю..... Не понимаю я такого подхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2013 19:24 Давай разберемся. Что ты подразумеваешь под словом "сопли" ?АааааааааааКак уместна сейчас эта феерическая картинка от Марата или Мутанта??? (забыл кто из них ее выкладывал в какой то игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:25 Ну вот, например, чистейшая попсаНо где там сопли то? )Это опять таки субъективное мнение, но я тут сопли нахожу в наивности текста песни Together forever for all the timeTogether we welcome the secret signTogether in freedom we take the chanceTogether forever we will be friendsWe are what we are - TogetherAnd we went so far - TogetherWe are what we are - TogetherWe all long for a land to be freeНу и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.01.2013 19:25 Единственное, что таки задержалось у меня в телефоне из Muse.А так там ща рулят Therion, Nightwish, Metallica, Iron Maiden...Странное соседство - биты а-ля Тимберлейк и Тарья\Аннетт\после ухода Тарьи не интересуюсь, кто там сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:26 Странное соседство - биты а-ля Тимберлейк и Тарья\Аннетт\после ухода Тарьи не интересуюсь, кто там сейчас. Добью - там ещё болтается Adele Skyfall и пара-тройка кусков из Jesus Christ Superstar И таки да, в основном Тарья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2013 19:27 Кто не наблюдает себя в списке - пишите в тему "Запись на игру Мафия!"Ты думаешь таки поможет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:27 ааа... вот оно как... Тогда красавчик Харкетт (а-ха) точно сопли ))) Как в принципе и Битлз те же...От субъективного восприятия все равно не уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:27 Песни вот такого направления и содержания Хорошая песня Только.... что же в ней сопливого? Может я чего не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.01.2013 19:27 AdeleВ секту под твоим руководством теперь не вступлюОтныне и вовеки веков - аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.01.2013 19:28 Ты думаешь таки поможет? ))здесь всем сейчас поможет только вот это:http://www.youtube.com/watch?v=JlwdS1utPhQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:28 В секту под твоим руководством теперь не вступлю Отныне и вовеки веков - аминь Исключительно из любви к Бондиане Задолбает месяца через 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:30 Это опять таки субъективное мнение, но я тут сопли нахожу в наивности текста песни Together forever for all the timeTogether we welcome the secret signTogether in freedom we take the chanceTogether forever we will be friendsWe are what we are - TogetherAnd we went so far - TogetherWe are what we are - TogetherWe all long for a land to be freeНу и так далее. Оки А вот это, например, поэтический шедевр чтоль?One more dies and one more livesOne baby cries one mother grievesFor all the sins you will commitYou'll beg forgiveness and none I'll giveA web of fear shall be your coatTo clothe you in the nightA lucky escape for you young manFor I'll see you damned in endless nightMoonchild - hear the mandrake screamMoonchild - open the seventh sealMoonchild - You'll be mine soon childMoonchild - take my hand tonight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.01.2013 19:33 Исключительно из любви к Бондиане Задолбает месяца через 2 Тогда через 2 месяца и поговоримИли после Барселоны, как я и говорил ранееСлушайте, вы только до Resistance не доходите)))Там тоже слова повторяются и они такие...незамысловатые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2013 19:33 Вот что такое сопли ))Слабонервным не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:34 Оки А вот это, например, поэтический шедевр чтоль?One more dies and one more livesOne baby cries one mother grievesFor all the sins you will commitYou'll beg forgiveness and none I'll giveA web of fear shall be your coatTo clothe you in the nightA lucky escape for you young manFor I'll see you damned in endless nightMoonchild - hear the mandrake screamMoonchild - open the seventh sealMoonchild - You'll be mine soon childMoonchild - take my hand tonightНе, ну Мейденов у меня язык не повернется назвать "сопли" Они по совокупности не попадают в моей внутренней градации под эту категорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.01.2013 19:35 Сопли есть. Далее ищем мокроту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:35 Знаете, а я как-то очень редко вникаю в то, о чём поётся в той или иной песне. Скажу больше: в моём разговорном языке вообще нет такого понятия как сопли в музыке. Я могу сказать: качественная (некачественная), но вот так. чтобы назвать ту или иную песню соплями - нет. Точно так же как не смогу сказать, что те песни, которые я обычно слушаю, являются некачественными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:36 Хорошая песня Только.... что же в ней сопливого? Может я чего не понимаю.... Ну я не говорил, что она плохая... Просто такая сладкая, что плакать хочется = оттуда и сопли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах