Galev Опубликовано 11.01.2013 18:20 Даша, с прошедшим!Спасибо за поздравления Картинка Олдмана порадовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2013 18:22 Дашу и Хлама с ДР . ведите себя хорошо , и у вас все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2013 18:22 Тут вообще никакой старой гвардии не упомянуто ))))Игра 1Комиссар - ХагенДоктор - Antonio_chМафия - Мила, sauber11 (адвокат), z.!, zgelezniiМаньяк - From_OdessaИсчо там были Марат, Рыжий Галк, Loiste, Zar, March On, Lolik...Больше как то не вспоминается...Зар в мафию не играл.Эх, помню как в первой игре мирные в конце с подачи Марата друг друга вычисляли по слову из какой то строки в описании роли, которое тогда было в несколько строк Не то что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 18:26 Я кстати не против, чтобы слились Фиксер и Эстрелла. Получится Фиксирелла с приемлемым средним числом постов в день. )))Спасибо. Посмеялась А Фиксер на это согласится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 18:29 Muse рулит. А ваша зта Фиккксерелла, она будет мальчик или девочка?Вот меня тоже этот вопрос интересует. И как будут в одном существе уживаться две личности, которые друг друга стремятся в первый же день повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 18:32 Это невозможно. Конфликт музыкальных вкусов не позволит. Металл и попса не совместимы!Ога. Особенно если учесть , что я ярый противник всего тяж0лого и ж0сткого в музыке В ней всё должно быть соразмерным - и мелодия, и ритм, и метр, и краски. Как в классике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.01.2013 18:38 Мир сошёл с ума? Что за массовая смена ников? Макси, Шэмрок, АнтоСанрени...Я около месяца об этом подумывал. Виноват не яПолучится что то типа Muse ))Нет. Нет, нет, нет.Это - смесь металла и попсы? Серьезно? Bring Me The Horizon какой-нибудь выйдет. Та еще ... субстанция.Ну и это. Мафиоз-именинников с прошедшим днем рожденья! А то негоже, уже на день точно опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 18:40 Ога. Особенно если учесть , что я ярый противник всего тяж0лого и ж0сткого в музыке В ней всё должно быть соразмерным - и мелодия, и ритм, и метр, и краски. Как в классике Я чуть вместо цитаты жалобу не тыкнул (не со зла, вообще ни разу не нажимал, а тут рука сама потянулась)! Мое чувство прекрасного требует тяжелого в музыке две гитары, бас, барабаны и мощный вокал очень здорово гармонируют и краски просто потрясающие!!! И нет соплей толпа в зале сходит с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 18:49 Я чуть вместо цитаты жалобу не тыкнул (не со зла, вообще ни разу не нажимал, а тут рука сама потянулась)! Мое чувство прекрасного требует тяжелого в музыке две гитары, бас, барабаны и мощный вокал очень здорово гармонируют и краски просто потрясающие!!! И нет соплей толпа в зале сходит с ума Я те дам жалобу из-за такой ерунды нажимать! Насчёт соплей - даже в "попсе" есть (хотя и очень редко) случаи, когда их нет. Если ты успел заметить, абы какую "попсу" я не слушаю А уж о соплях в классике и говорить глупо. Их там просто нет. За классику могу и побить. Для меня классика - это эталон чувства прекрасного: лёгкость, воздушность, полётность. А самое главное - душа. Чего в современной музыке практически нет (за редким исключением) П.С. Всё-таки 14 лет музыкального образования дали мне очень много. И во многом сформировали мои музыкальные вкусы. За что я им очень благодарна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 18:53 Это - смесь металла и попсы? Серьезно? Я не имел ввиду смесь... Скорее нечто равноудаленное от металла и попсы по направлению друг к другу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 18:56 Я не имел ввиду смесь... Скорее нечто равноудаленное от металла и попсы по направлению друг к другу ))И не только они. Rasmus со своим прошлогодним альбомом тоже равноудалились от попсы и рока. И это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 18:56 Я те дам жалобу из-за такой ерунды нажимать! Насчёт соплей - даже в "попсе" есть (хотя и очень редко) случаи, когда их нет. Если ты успел заметить, абы какую "попсу" я не слушаю А уж о соплях в классике и говорить глупо. Их там просто нет. За классику могу и побить. Для меня классика - это эталон чувства прекрасного: лёгкость, воздушность,полётность. А самое главное - душа. Чего в современной музыке практически нет (за редким исключением) По пунктам теперь!1. Мышка сама на жалобе вместо цитаты оказалась. Я и не нажал конечно! Вообще даже не представляю, что нужно сделать, чтобы я ее нажал 2. В попсе всегда элемент соплей присутствет.3. Это ты классику легкой и воздушной считаешь? Ну я бы сказал, что легкостью лишь единицы произведений отличались. А уж воздушности в 95% нет и в помине! Большинство классических произведений мне крайне тяжело даются к прослушиванию.4. По душе не поспоришь. Всему виной деньги, ради которых она (музыка) пишется. Раньше тоже конечно они решали, но не так сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 18:58 И не только они. Rasmus со своим прошлогодним альбомом тоже равноудалились от попсы и рока. И это радует Получился рокопопс, котрый впринципе и есть очередная разновидность попсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:00 2. В попсе всегда элемент соплей присутствет. ну это ты явно загнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:03 ну это ты явно загнул Возможно это лично мое предвзятое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:05 Отвечу тоже по пунктам По пунктам теперь!1. Мышка сама на жалобе вместо цитаты оказалась. Я и не нажал конечно! Вообще даже не представляю, что нужно сделать, чтобы я ее нажал Вопрос решили без разборок 2. В попсе всегда элемент соплей присутствет.В современной - да. Почти всегда. А вот в музыке 80х и 90х их очень мало.3. Это ты классику легкой и воздушной считаешь? Ну я бы сказал, что легкостью лишь единицы произведений отличались. А уж воздушности в 95% нет и в помине! Большитнство классических произведений мне крайне тяжело даются к прослушиванию.Всё зависит от восприятия классики. В моём случае есть только один композитор, которого я не могу слушать. потому что его музыка для меня трудна в плане восприятия и понимания - это Вагнер. А всё остальное..... когда слушаешь классику где-нибудь в концертном зале или в театре, эти ощущения возникают сами собой. Прежде всего потому. что тогда. когда писалась бОльшая часть классики никаких средств утяжеления не было. 4. По душе не поспоришь. Всему виной деньги, ради которых она (музыка) пишется. Раньше тоже конечно они решали, но не так сильно. С этим соглашусь. Хотя, если композиторы-классики писали музыку по чьему-либо заказу и получали за это гонорар, всё равно то от души делалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.01.2013 19:06 2. В попсе всегда элемент соплей присутствет. Тут соплей я не замечаю.А уж воздушности в 95% нет и в помине!Воздушности нет, но есть утонченность и возвышенность.Тоже неплохо.4. По душе не поспоришь. Всему виной деньги, ради которых она (музыка) пишется. Раньше тоже конечно они решали, но не так сильно. И Кобейн Nevermind писал, и Queen разбили один альбом на два, так что в вопросе музыки и денег придется опять вернуться к классике.Я не имел ввиду смесь... Скорее нечто равноудаленное от металла и попсы по направлению друг к другу ))У Muse есть Undisclosed Desires, Madness и Panic Station - нечто похожее на поп-песни (даже сильно). Не то все равно, увы. В моей музколлекции могу вспомнить лишь Дельфина - в пути за шугейзом он ушел из рока точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:07 Получился рокопопс, котрый впринципе и есть очередная разновидность попсы. Да, но это всё же не чистая попса и не поп-рок. Скорей, это можно софтроком назвать (если данный термин применим в данном случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:08 Возможно это лично мое предвзятое отношение. Давай разберемся. Что ты подразумеваешь под словом "сопли" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 19:09 Тут соплей я не замечаю.И не только А-На. у Duran Duran тоже нет никаких соплей. с другой стороны ни те, ни другие не являются поп-музыкой в чистом виде. Там рок тоже присутствует И вообще мнение, что "попса - это сопли (розовые сопли)" - это в какой-то мере стереотип Но в одном я с Ромой на 100% могу согласиться - всё зависит от наших точек зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:13 Всё зависит от восприятия классики. В моём случае есть только один композитор, которого я не могу слушать. потому что его музыка для меня труда - это Вагнер. А всё остальное..... когда слушаешь классику где-нибудь в концертном зале или в театре, эти ощущения возникают сами собой. Прежде всего потому. что тогда. когда писалась бОльшая часть классики никаких средств утяжеления не было. Когда я говорил про тяжесть в прослушивании классичекской музыки, то имел ввиду не те самые "средства утяжеления". А общее восприятие, его можно по-разному описать, я лишь скажу, что от классики остается ощущение груза и давления на некторое время. Особенно после прослушивания "в живую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:14 Тут соплей я не замечаю. Хмм... Я как раз замечаю Вот тут не замечаю (из того же альбома) но вообще, называть а-ха попсой, это как то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 19:14 У Muse есть Undisclosed DesiresЕдинственное, что таки задержалось у меня в телефоне из Muse. А так там ща рулят Therion, Nightwish, Metallica, Iron Maiden... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 19:15 Давай разберемся. Что ты подразумеваешь под словом "сопли" ?Воздействие на слушателя не только под средством текста, но еще и внешним видом исполнителя, ну и манерой подачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 19:17 Ну вот, например, чистейшая попсаНо где там сопли то? )http://www.youtube.com/watch?v=btDjkW9P3HI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах