Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:19 Так. ну ладно. Вижу, что Фикксер поработал на славу. Хочется поаплодировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:21 Я ещё помню, как он какую-то игру Комом выиграл. Вылез из бункера день на 3-й и выиграл.Я не так много играла, поэтому запомнила именно ту игру, но это не значит, что сегодня я его вешать пойду. Просто мне не нравится идея вешать кого-то только за то, что он проштрафился в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 13:22 Круто, я уже поработал! Одну связь уже наблюдаю...ладно пойду бункер обживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:22 Просто мне не нравится идея вешать кого-то только за то, что он проштрафился в прошлой игре.В прошлой, позапрошлой, позапозапрошлой, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:22 Я не так много играла, поэтому запомнила именно ту игру, но это не значит, что сегодня я его вешать пойду. Просто мне не нравится идея вешать кого-то только за то, что он проштрафился в прошлой игре.А ее не только из-за этого вешают. Уж точно не из-за одной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:25 В прошлой, позапрошлой, позапозапрошлой, ... А ее не только из-за этого вешают. Уж точно не из-за одной игры.Если она такой плохой игрок, зачем тогда ее вообще записывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:26 Если она такой плохой игрок, зачем тогда ее вообще записывали?Ну так никто не запрещает людям записываться, как ты себе это представляешь? И да, мафам очень удобно защищать Эстреллу. Это дает повод слить свой голос в ее обидчика, а так же не палиться и быть в теме в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:33 Ну так никто не запрещает людям записываться, как ты себе это представляешь?И да, мафам очень удобно защищать Эстреллу. Это дает повод слить свой голос в ее обидчика, а так же не палиться и быть в теме в первый день.я Эстрелу не защищаю, просто уверена, что ее сегодня повешают и без меня и поэтому ей вряд-ли дали активную роль, мне хотелось к мафам присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:34 мне хотелось к мафам присмотреться.Ты знаешь их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:35 Ты знаешь их? буду знать, если ты огласишь список своих напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 13:36 Так. ну ладно. Вижу, что Фикксер поработал на славу. Хочется поаплодировать Не переживай, ты же знаешь как все в игре переменчиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:37 буду знать, если ты огласишь список своих напарников Я не знаю, кто у меня в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 13:37 Галев, ты когда-то грозился яростно бороться с бункером?)) Может поможешь нам?А где остальные были, когда я давал такие обещания? Сразу начиналось-нам мафа нада вешать, ну пусть Эстрелла еще раз попробует, ну так нельзя и тд и тп. Я сейчас слишком добр, чтобы вешать Эстреллу. Хотя надо, знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:39 Не переживай, ты же знаешь как все в игре переменчиво)))ну не знаю, что должно произойти, чтобы Эстрелу сегодня не повешали, там уже целая расстрельная команда собраласьЯ не знаю, кто у меня в напарниках.мафы всегда так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:39 Не переживай, ты же знаешь как все в игре переменчиво)))Знаю, но не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:40 А где остальные были, когда я давал такие обещания? Сразу начиналось-нам мафа нада вешать, ну пусть Эстрелла еще раз попробует, ну так нельзя и тд и тп. Как я тебя понимаю...Я сейчас слишком добр, чтобы вешать Эстреллу. Хотя надо, знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:41 А где остальные были, когда я давал такие обещания? Сразу начиналось-нам мафа нада вешать, ну пусть Эстрелла еще раз попробует, ну так нельзя и тд и тп. Я сейчас слишком добр, чтобы вешать Эстреллу. Хотя надо, знаю Вспомнилась игра, в которой ты был адвокатом, а я тебя сразу раскусила. И той же ночью вы меня грохнули Правда, я номер этой игры подзабыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:42 мафы всегда так говорят Щьорт, я спалился... Ладно, расскажу. Геррион, Галев и Валера со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:44 Щьорт, я спалился... Ладно, расскажу. Геррион, Галев и Валера со мной.хороший список, начнем с тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:44 хороший список, начнем с тебя? Нет. Вешаем Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:46 Вспомнилась игра, в которой ты был адвокатом, а я тебя сразу раскусила. И той же ночью вы меня грохнули Правда, я номер этой игры подзабыла Через фуфайку?Щьорт, я спалился... Ладно, расскажу. Геррион, Галев и Валера со мной.Ну и зачем ты всех сдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:46 Нет. Вешаем Эстреллу.извини, но мафов 3 + адвокат, Эстрела явно лишняя в этом списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:47 Через фуфайку? Через чуйку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:48 Ну и зачем ты всех сдал Скушна... Да и потом, они же всё равно не поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:48 Ну и зачем ты всех сдал неохота ему самому на виселице болтаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах